чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
..могет я в это время с Богом общался..а меня так грубо спустили с небес на землю ....а про кадилом в лоб ..я в курсе ...это вы об этой божьей благодати секонду поведайте

Подробнее

С Богом можно и дома общаться. Коли пошли в церковь значит соблюдать надо правила или не ходить. То что забыли снять -тоже мало верится любой сторонний прихожанин вам бы сразу на пороге об этом напомнили. Кадилом в лоб так раньше учили правилам поведения . Поп был пьяный -ходите в другую церковь, где поп трезвый. Тоже знавал оного попа в сельском храме ,который в подпитии слова молитв забывал -народ письмо написал и разжаловали попа в алтарники.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
валяйте, у меня ещё есть :D
ЗЫ а как там насчёт Македонского и прадеда?

я не забыл. пока обдумываю ответ
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
...То что забыли снять -тоже мало верится ...

Во-во!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
атеисты - активно отрицающие наличие бога

смысл к слову можно прикручивать какой угодно, но сама семантика слова говорит что это не так
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Рядом с правилами снимать головной убор есть правило, что попу разрешено бить пришедшего? Это бред!
Если церковь не может соблюдать правила приличия общества, в котором она находится, то такая церковь должна исчезнуть.

Подробнее

Каков поп, таков и приход.
Попы они тоже люди отсюда два варианта :1 Написать жалобу на попа в патриархию- пьет подлец и прихожан избивает. 2. Ходить в другую церковь.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
С Богом можно и дома общаться. Коли пошли в церковь значит соблюдать надо правила или не ходить. То что забыли снять -тоже мало верится любой сторонний прихожанин вам бы сразу на пороге об этом напомнили. Кадилом в лоб так раньше учили правилам поведения . Поп был пьяный -ходите в другую церковь, где поп трезвый. Тоже знавал оного попа в сельском храме ,который в подпитии слова молитв забывал -народ письмо написал и разжаловали попа в алтарники.

Подробнее

церковь весьма известная на Смоленском кладбище ...да и поп очена популярная личность в народе...к нему прямо таки исцеляться народ приходил...у него даже книги есть свои...а прихожане кто видел эту сцену ,почему то извинялись за него...передо мной и видно было как им неловко....а в церковь эту я и раньше заходил ,потому как церковь рядом с местом ,где я живу....больше не хожу.
пысы дыг..вот что вам там не верится?...
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
......это вы об этой божьей благодати секонду поведайте

Я в храм уже лет 15 хожу.Много разных бабьих басен про попов слыхивал!Так что могу отличить правду от лжи!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Я в храм уже лет 15 хожу.Много разных бабьих басен про попов слыхивал!Так что могу отличить правду от лжи!

а что есть правда о попах ,а что ложь?
Re[second]:
Цитата:
Во-во!

в этом "во-во" весь ваш 15 летний опыт веры.... да хоть лоб разбейте об пол к Богу это вас не приблизит
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
атеисты - активно отрицающие наличие бога

не обязательно.

Это может быть микс из фрагментов вер в различные жаргоны подлинностей, складывающийся в итоге в общую инсценировку подлинности.

Re[Negoro]:
Цитата:
а что есть правда о попах ,а что ложь?

Смотрите мои коменты с видео выше.
Re[Negoro]:
Цитата:
в этом "во-во" весь ваш 15 летний опыт веры.... да хоть лоб разбейте об пол к Богу это вас не приблизит

Одного этого конечно мало! Нужна искренная вера и покаяние!
Re[second]:
Цитата:
Смотрите мои коменты с видео выше.

а как же "во-во"?
Re[Negoro]:
Цитата:
а как же "во-во"?

В каком смысле ?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
а- теисты , всего лишь люди без теизма...
теистам сложно понять что кто то живет не понятиями "веры" в то или иное.
потому что у них догматический способ мышления.

Ваш посыл, в корне, неверен и об этом вам уже не раз говорили. Верующими с пеленок не рождаются, - это осознанный выбор взрослого человека. А до этого мы тоже были атеистами. Точнее, атеиста еще на самом-то деле поискать надо, большинство так называемых атеистов - это агностики. Так, что мы вас, более чем, понимаем – мы были в вашей шкуре, а вот вы, кроме своего мирка, ничего не понимаете.
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
....Так, что мы вас, более чем, понимаем – мы были в вашей шкуре...

Вот! точно сказано!
Re[Pilligrim88]:
Цитата:

от:Pilligrim88
Ваш посыл, в корне, неверен и об этом вам уже не раз говорили. Верующими с пеленок не рождаются, - это осознанный выбор взрослого человека. А до этого мы тоже были атеистами. Точнее, атеиста еще на самом-то деле поискать надо, большинство так называемых атеистов - это агностики. Так, что мы вас, более чем, понимаем – мы были в вашей шкуре, а вот вы, кроме своего мирка, ничего не понимаете.

Подробнее

Нам надо стоять на своих собственных ногах и глядеть прямо в лицо миру
- со всем, что в нем есть хорошего и дурного, прекрасного и уродливого;
видеть мир таким, как он есть, и не бояться его. Завоевывать мир разумом, а
не рабской покорностью перед теми страхами, которые он порождает. Вся
концепция бога является концепцией, перенятой от древних восточных деспотий.
Это - концепция, совершенно недостойная свободных людей. Когда вы слышите,
как люди в церкви уничижают себя и заявляют, что они несчастные грешники и
все прочее, то это представляется унизительным и недостойным уважающих себя
человеческих существ. Мы же должны стоять прямо и глядеть открыто в лицо
миру.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Нам надо стоять на своих собственных ногах и глядеть прямо в лицо миру
- со всем, что в нем есть хорошего и дурного, прекрасного и уродливого;
видеть мир таким, как он есть, и не бояться его. Завоевывать мир разумом, а
не рабской покорностью .

Подробнее

Что то вы долго завоевываете!И от завоеваний этих ,как показывает практика,человеку не очень то хорошо становится! А даже совсем наоборот!
Re[Negoro]:
Цитата:
церковь весьма известная на Смоленском кладбище ...да и поп очена популярная личность в народе...
пысы дыг..вот что вам там не верится?...

Ну может быть и поэтому что популярен. Я в деревне живу у нас все проще и попы тоже. А не верится в то ,что народ не сказал. У нас прихожане сразу бы сами шапку сняли и вам же бы и отдали.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
не обязательно.

Это может быть микс из фрагментов вер в различные жаргоны подлинностей, складывающийся в итоге в общую инсценировку подлинности.

не согласен
атеизм - активное отрицание наличия бога
что кажется подлинным и истинным атеисту
жаргоны и оттенки могут быть разными, но все же факт 1шт - отрицание наличия сверхъестественного всемогущего
отрицающий экстрасенсорику не есть атеист
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.