от: v1ctorych
О чем вы тут спорите? Автор снял на 800 исо, от того очевидно мыло, что тут можно обсуждать?
Викторыч, ты решил пошутить?
О чем вы тут спорите? Автор снял на 800 исо, от того очевидно мыло, что тут можно обсуждать?
от: Порядочная Сволочь
я предложил автору темы объективы проверить на бэк-фронт, перекос оси объектива.р.
от: Vadim Dodis
Автор, умеющий такое правильно делать - открывает темы с несколько иными названиями и с иными вопросами![]()
При всём моём к нему уважении.
от: Vadim Dodis
Автор, умеющий такое правильно делать - открывает темы с несколько иными названиями и с иными вопросами![]()
При всём моём к нему уважении.
"По мне так его семь тыщ по резкости будет получше 700, бо пикселей изрядно побольше"
С этим непросто согласиться. 7000 у меня не было, но был 7100.
от:avs28
непросто, бо наш друг путает резкость с детализацией, он - теоретик :D
ТС! Никто за вас не решит, что вам надо.
Я после д7000 (4 года владел) взял беганый д700, пожалел ли? Очень! Очень пожалел, что не сделал это раньше, а так слушал всё тех же Юляш с их стерильными снимками, про ДД, детализацию и вообще, что "д7000 - д700 для бедных". Никакая Юляша и рядом не будет снимать то, что снимаете вы. Кому-то мало 12Мп, маловато порой и мне, 16 бы, но в плюсах - жирный пиксель, крупнозернистый шум, не так раздражает, всеядность в оптике, хороший цвет, который не разваливается даже на высоких ИЗО.
.Подробнее