Что выбрать: Sony NX 5, Nikon 1J(V)? Sumsung NX 200

Всего 435 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
Топикстатеру уже даже ты самсунг посоветовал. Так что мы просто добиваем ветку. ;)

Ну так по его бюджету это только Самсунг! :D
Re[alexandrd]:
Да нафлудили порядком, но эт просто в ожидании решения топикстартера - а он счас пойдет да купит е-пл1 )
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
насчет муара тут или камера или..... проявка.
А сам ширик прикольный, но! На всех фотках углы какие-то мыльные. Короче надо дождаться тестов фотозоны.
Ну так... на f8 - углы как углы. Не особо хуже их же 16-го блина, а тут всё таки 12мм.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Ну так... на f8 - углы как углы. Не особо хуже их же 16-го блина, а тут всё таки 12мм.

Ну так на 10мм у сони они даже чуток лучше а здесь 12мм. Посмотри еще раз на тесты 1018 на люминос. Там как раз кропы углов и показаны. Хотя может быть на зажатой...не помню. Хотя меня эти ширики не интересуют на самом деле. Лучше фикс качественный для пейзажей..типа самьянга который хвалят или другие фиксы ширики но реально резкие. Лично мне возможность зума в ширике не нужна.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Ну так на 10мм у сони они даже чуток лучше а здесь 12мм. Посмотри еще раз на тесты 1018 на люминос. Там как раз кропы углов и показаны. Хотя может быть на зажатой...не помню. Хотя меня эти ширики не интересуют на самом деле. Лучше фикс качественный для пейзажей..типа самьянга который хвалят или другие фиксы ширики но реально резкие. Лично мне возможность зума в ширике не нужна.

Подробнее
Нет, это понятно, что уже сам факт наличия 10мм у соньки (кстати, ещё бы проверить, действительно ли это 10мм, особенно на бесконечности) достоин уважения, а уж вполне сносное качество на нём - ну ваще супер! Но так и ценник раза в полтора выше. Тут ещё три раза подумаешь, так уж ли вообще нужен этот широкий угол. :)
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
Нет, это понятно, что уже сам факт наличия 10мм у соньки (кстати, ещё бы проверить, действительно ли это 10мм, особенно на бесконечности) достоин уважения, а уж вполне сносное качество на нём - ну ваще супер! Но так и ценник раза в полтора выше. Тут ещё три раза подумаешь, так уж ли вообще нужен этот широкий угол. :)

Подробнее

да за такие деньги лично мне не нужен.. да и за цену самсунга не нужен. лучше фикс какой-нибудь купить. :D
Re[Сергей-Н]:
был немного удивлён сделанным снимкам и сравнениям
первые снимки:
исо 100 Ф4 сонька нех-5

исо 100 Ф4 5 д марк2

теперь исо1600 Ф11 сонька

исо1600Ф 5дмарк2

я немного в шоке[/img]
Re[lexa465]:
Цитата:
от: lexa465
я немного в шоке[/img]

это джипег?
Re[lexa465]:
Цитата:
был немного удивлён сделанным снимкам и сравнениям
первые снимки:
]

Это первый некс-5!!! (а не 5Н на новой матрице, которая стоит в NEX-5r\6\Pentax K5\D7000 и тд и тп!!!)
:!:
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
это джипег?

да а что, не ужели ребёнок будет фотать в рафе ,а потом сидеть ночами их править, на снимках я большой разницы не увидел,
теперь я склонен к соньке нех-5р с объективом 18-55 и отдельно 55-210 вот по поводу портретника у меня вообще сомнение, а нужен ли он ребенку да и вообще
Re[lexa465]:
Цитата:
да а что, не ужели ребёнок будет фотать в рафе ,а потом сидеть ночами их править, на снимках я большой разницы не увидел,

я спросил потому что пестрят оба снимка цветовым шумом. Разница будет.
А так да, прилично.
Re[Сергей-Н]:
вот здесь нашёл не дорого http://bygor.com/catalog.php?id=512
только мне теперь не понятно обозначение буквенное после цифры сони нех-5?
Re[lexa465]:
Цитата:
вот здесь нашёл не дорого http://bygor.com/catalog.php?id=512
только мне теперь не понятно обозначение буквенное после цифры сони нех-5?

NEX-5NK - буква K означает то, что камера NEX-5N идет с китом 18-55!!!

Отличия комплектов по буквам в названии комплектации:

5N - только аппарат, без объектива!!! (body only!)
5NK - это фотоаппарат 5N с объективом 18-55,
5ND - это фотоаппарат 5N с объективами 18-55 и 16/F2.8
5NY- это фотоаппарат с объективами 55-210 и 18-55!

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=2771
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Наоборот хорошо. :)
По разрешению, может, сонин и получше немного, но на каком-то гомеопатическом уровне ИМХО. Всё же его основная сила в 10мм и f4 по всей длине.

Насчет 10мм вот тест интересный на форуме сонинекса:
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5855&p=172826
Re[hatul]:
Цитата:
да и за цену самсунга не нужен

А какая по-вашему цена самсунга?
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
А какая по-вашему цена самсунга?

У вас же сайт есть, где озвучена цена
http://forum.nxseries.ru/viewtopic.php?f=3&t=1627&start=60#p13985
Re[hatul]:
У меня-то много чего есть, мне интересно почём Вы его считали в своих расчётах:)
Re[0071007]:
Цитата:
У меня-то много чего есть, мне интересно почём Вы его считали в своих расчётах:)

фантазия у вас бурная :D.. я ничего не считал.. а просто прочитал пост продавца.
Re[hatul]:
Цитата:
да за такие деньги лично мне не нужен.. да и за цену самсунга не нужен. лучше фикс какой-нибудь купить. :D

Ну что за детский сад, просто пытался понять ход мыслей ваших, а за какие нужен?
Re[0071007]:
Цитата:
а за какие нужен?

Мне? Мне не нужен не за какие. Ширики-зумы мне не интересны!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта