Что выбрать - Panasonic Lumix DMCFZ8 или Canon PowerShot A710

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Doktor Alex]:
Ой не хоцца в кредиты лезть, а моя зарплата семь тысяч. Подарок себе покупаю на отпускные.
Придется мужа подбивать на подарок . А хотела затихариться и прикупить для себя любимой на свои шиши.
P.S. Он не должен заматереть, он мелкий, вернее в стандарте, что редкость для нынешних рингов, где 99% переростки. И он еще по-щенячьи "мягкий", его гонять и гонять, т.е. можно "прорисовать", он обретет мышечную массу со временем. Но мастодонтом не будет.
Re[Oksana Larionova]:
Ради хорошей вещи можно и в небольшой кредит залести.
P.S.Действительно в породе Амстафф очень много переростков. Я свою девочку на выстовки не водил, хотя она с родословной была. А вот её отец, был чемпионом Сибири, а вот после 3 лет вышел из стандарта, заматерев.
Re[Doktor Alex]:
В России прекрасные амстафы, у меня знакомая из Латвии двух великолепных девочек из Омска привезла. Статные. Но действительно крупноваты. А девочки в кобелином типе хороших кобелей могут дать.
Ой какой оффтоп получился.
Но как приятно встретить собачника на таком далеко не собачьем сайте :D !
Re[Oksana Larionova]:
Удачи в покупке фотоаппарата. Лучше, если это будет зеркалка.
Re[Oksana Larionova]:
И все же пару дней подумаю о фотокамере.
Советуйте, исходя из прочитанного...
Тут, похоже, действительно люди сведущие собрались. Я обратилась по адресу. Дилетанту полезно выслушать профессионалов, если он не заносчивый самодур, то должен уметь слушать. Хоть я и женщина, но все же по профессии химик-аналитик. Акцент на том, что после тире. ;)

А опыт у всех разный. Не может же человек купить и попользоваться всем тем, что продается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.