Что выбрать - Panasonic Lumix DMCFZ8 или Canon PowerShot A710

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer
и ещё, не берите в голову глупости которые доктор алекс пишет, если человек доволен качеством компакта олимпуса, то ничего кроме глупостей про фотоаппараты он сказать не может

Подробнее

Вот это напрасно.
Компакт компакту рознь: во многих условиях мой Олимпус С5050 дает очень приличную картинку (если смотреть либо на экране, либо печатать до 15х20 см)
Re[Doktor Alex]:
Не ругайтесь.
Я тут искала в поисковике полные тех. данные некоторых фотокамер... ТЕМНЫЙ ЛЕС, как говорится. А техника в руках индейца - груда мелталлолома :D
Нравится мне внешне изначально выбранный Панасоник, пойду завтра в салон, подержу в руках.

Re[Oksana Larionova]:
Цитата:

от:Oksana Larionova
Не ругайтесь.
Я тут искала в поисковике полные тех. данные некоторых фотокамер... ТЕМНЫЙ ЛЕС, как говорится. А техника в руках индейца - груда мелталлолома :D
Нравится мне внешне изначально выбранный Панасоник, пойду завтра в салон, подержу в руках.

Подробнее

Это правильный подход.
У меня одна молодая знакомая просила совета, какую машину выбрать. Я ей по-честному подобрал два неплохих варианта, но она выбрала свой - там были красивые чехлы на сиденьях и громкая музыка.
Через два месяца в ее машине сломалось все, что только может сломаться в Жигулях...
Re[Oksana Larionova]:
Цитата:

от:Oksana Larionova
Не ругайтесь.

Подробнее

Камера то хорошая, но если вдруг он вам окажется сложным, посмотрите в сторону Панасоник TZ 1. Зум 10-кратный, автомат хороший. В общем качество того-же Панасоника FZ 8, плюс более дешовый, более компактный, есть широкий угол, лучше автомат.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Камера то хорошая, но если вдруг он вам окажется сложным, посмотрите в сторону Панасоник TZ 1. Зум 10-кратный, автомат хороший. В общем качество того-же Панасоника FZ 8, плюс более дешовый, более компактный, есть широкий угол, лучше автомат.

Подробнее

По ссылкам в поисковике сложилось впечатление что им торгуют только в Литве и у нас. Характеристики очень сжатые, я не поняла есть ли там серийная съемка. Я на ней так зациклина от того, что мою собаку снимали один раз этим способом. Я выбрала то, что мне нужно.
На российских сайтах очень хорошие характеристики.
Re[Oksana Larionova]:
Серийная съёмка есть конечно, но настоящая серийная съёмка, чтобы карту памяти заполнить можно было - это зеркалка. А так, несколько кадров серией снять, а потом несколько секунд ждать, когда изображения на карту запишатся, эта серийная съёмка во многих компактах есть.
Ре[Доктор Алеx]:
да вы уж простите коль обидел, а с камерой я всюду таскаюсь даже на работу ;-)))), просто вопросы техники мне по работе знать необходимо, я её продаю ;-)), причём как ни странно стараюсь делать это достоино и многие после покупок спасибо говорят, кстати мне и после того как камеру купят совет не в западлу дать и кстати приходят иногда за советом ;-) а с некоторыми даже телефончиками меняемся ;-)) а олики из последних увы... не фотоаппарат это а аксесуар, как мобилка, звонит и хорошо и в случае с олимпусом основная мотивация покупки это не качество фотографий, а агрессивный пиар с многомилионными вложениями не в усовершенствование технологий, а в рекламу
Ре[Оксана Ларионова]:
есть на тз1 серийная сёмка, но из-за того что 10x зум объектив утоплен в корпус сильно страдает кажество, картинка замыленая будет увы..., а вот на фз8, действительно неплохая стекляшка, кстати, там нет ничего сложного, на колёсике есть сердечко, ставишь его и полный автомат. сложность камеры не зависит от её размера.
Ре
кстати широкого угла на ТЗ1 нет, он с тз3 начинается ;-))
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer
да вы уж простите коль обидел, а с камерой я всюду таскаюсь даже на работу ;-)))), просто вопросы техники мне по работе знать необходимо, я её продаю ;-)), причём как ни странно стараюсь делать это достоино и многие после покупок спасибо говорят, кстати мне и после того как камеру купят совет не в западлу дать и кстати приходят иногда за советом ;-) а с некоторыми даже телефончиками меняемся ;-)) а олики из последних увы... не фотоаппарат это а аксесуар, как мобилка, звонит и хорошо и в случае с олимпусом основная мотивация покупки это не качество фотографий, а агрессивный пиар с многомилионными вложениями не в усовершенствование технологий, а в рекламу

Подробнее

Я не из обидчивых, на счёт зеркалки, особенно Никон 40 с вами согласен конечно, но женщин всё-равно не убедишь. Я пытался переубедить с Панасоника FZ 8. Шумный он очень, в общем мне в сравнении с моей Олей 765 2004 года выпуска не понравился, разве что быстрее. А олимпус действительно сдал позиции в классе компактов, сейчас на зеркалки переключился.
Я к сожалению на работу зеркалку таскать не могу, бонально украсть могут, или разобъю, хоть и застрахована. Просто Оля 765 это моя первая цифра, полюбил я её поэтому и снимаю ей неплохо (зеркалка лучше конечно, но при минимальной чувствительности на экране монитора и при печати 10/15 знакомые разници не видят, сам я конечно её чувствую).
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
кстати широкого угла на ТЗ1 нет, он с тз3 начинается ;-))

Вы парвы широкий угол начинается с PANASONIC Lumix DMC-TZ2.
Re[A. Yer]:
http://foto.mail.ru/mail/oxanalar/41/i-114.jpg
Вот так на какой из камер я смогу заснять свою собаку?
На моей ХеПешке это физически невозможно...
Я буду стараться,учится, советываться, читать все что возможно прочитать и следовать инструкциям, но я постараюсь выжать все из своей камеры.
Или вот такой портрет:
http://foto.mail.ru/mail/oxanalar/41/i-115.jpg
Re[Oksana Larionova]:
Американский стаффордшир-терьер?
Может быть мы вас убедим взять зеркалку? Я не говорю, что на цифромыльници собак снимать нельзя. Я снимаю, но это гораздо труднее, чувствовать нужно, где животные будут, куда фокус навести. Художественного портрета собак трудно будет получить из-за большой глубины резкости, будет много мешающих деталей. То есть берите Панас если на зеркалку, и на Фуджи 6500 в другом магазине денег всё-таки нет (он дешевле чем Панасоник FZ8).
Ре[Оксана Ларионова]:
это по моему зеркалом снято, но могу ошибатся, а вообще, можно и кеноном 710, но качество будет похуже, здесь главное наперёд думать, как не спрашивайте, но нужно ;-))), ещё фон как на второй фотке только зеркалкой получить можно, а чтоб движение заморозить как на первой выдержку короткую надо, что требует высокой чуствительности, соответственно резко качество будет падать
Re[A. Yer]:
На втором фото моя собака. Знакомая снимала. Но вряд ли зеркалкой, это один из тех сирийных снимков о которых я говорила ранне. Сейчас спрошу чем.
Да, это амстафф.
Re[Oksana Larionova]:
Цитата:
от: Oksana Larionova
На втором фото моя собака. Знакомая снимала. Но вряд ли зеркалкой, это один из тех сирийных снимков о которых я говорила ранне. Сейчас спрошу чем.
Да, это амстафф.

Чтобы хорошо таких собак снимать, нужно не только в фотографировании но и в самих собаках разбираться, уметь подчеркнуть их сильные, скрыть слабые стороны. У меня тоже амстафф был, но тогда только плёнко-зеркало было, а это сродни цифро-зеркалу. Получалось снимать неплохо, но рекламой и продажей щенков не занимался.
Re[Oksana Larionova]:
Снимали Олимпусом SP-51O UZ. :?:
Re[Oksana Larionova]:
Цитата:
от: Oksana Larionova
Снимали Олимпусом SP-51O UZ. :?:

Ну что я писал выше насчёт Оли 765? Но я скажу вам, олики медлительны, и если вас их скорость устраивает, тогда и скорость других ультразумов тоже устроит. Но мы вам советуем всё-же зеркалку, может быть даже б.у. Не сможите вы, вот так сразу цифромыльницами-ультразумами снимать. Некоторыми зеркалками как не странно снимать даже проще чем ультразумами (многие зеркалок боятся).
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Чтобы хорошо таких собак снимать, нужно не только в фотографировании но и в самих собаках разбираться, уметь подчеркнуть их сильные, скрыть слабые стороны. У меня тоже амстафф был, но тогда только плёнко-зеркало было, а это сродни цифро-зеркалу. Получалось снимать неплохо, но рекламой и продажей щенков не занимался.

Подробнее

Я знаю как нужно снять собаку, на выставках работала, сейчас на эксперта учусь.
Нам повезло, из того что купили вырос прекрасный пес, у которого и крови великолепные Типитс з Ханки на треть, хотя мы его из Литвы привезли, а папа у него словак с американскими кровями.
Красавец:
http://foto.mail.ru/mail/oxanalar/41/i-116.jpg

Он может стать производителем. Хотя тут все от него зависит, а не от меня, но я его должна преподнести. А титулы он наберет, одни победы у нас в активе пока.
Re[Oksana Larionova]:
Тогда вам просто прописана зеркалка, вы сможите тогда вашу сабаку выгодно преподнести, и не нужно будет профи-фотографа приглашать, т.к. он лучше вас не сможет собаку вашей породы снять. Вложите сейчас немного лишних денег, зато потом они с лихвой вернутся.
P.S. Кобель действительно великолепен, но возможно через пару лет он оматереет и выростит за пределы стандарта, т.е. нужно использовать момент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.