Цитата:от:A. Yer
да вы уж простите коль обидел, а с камерой я всюду таскаюсь даже на работу ;-)))), просто вопросы техники мне по работе знать необходимо, я её продаю ;-)), причём как ни странно стараюсь делать это достоино и многие после покупок спасибо говорят, кстати мне и после того как камеру купят совет не в западлу дать и кстати приходят иногда за советом ;-) а с некоторыми даже телефончиками меняемся ;-)) а олики из последних увы... не фотоаппарат это а аксесуар, как мобилка, звонит и хорошо и в случае с олимпусом основная мотивация покупки это не качество фотографий, а агрессивный пиар с многомилионными вложениями не в усовершенствование технологий, а в рекламуПодробнее
Я не из обидчивых, на счёт зеркалки, особенно Никон 40 с вами согласен конечно, но женщин всё-равно не убедишь. Я пытался переубедить с Панасоника FZ 8. Шумный он очень, в общем мне в сравнении с моей Олей 765 2004 года выпуска не понравился, разве что быстрее. А олимпус действительно сдал позиции в классе компактов, сейчас на зеркалки переключился.
Я к сожалению на работу зеркалку таскать не могу, бонально украсть могут, или разобъю, хоть и застрахована. Просто Оля 765 это моя первая цифра, полюбил я её поэтому и снимаю ей неплохо (зеркалка лучше конечно, но при минимальной чувствительности на экране монитора и при печати 10/15 знакомые разници не видят, сам я конечно её чувствую).