от: Александр Бейч
Купите повербанк к смартфону.
очень интересно посмотреть на съёмку смартфоном с повербанком
Купите повербанк к смартфону.
от: Rising
от: Alexander46
Двусторонний скотч? :D
от: konstantin0007
Вы отстали от жизни - повербанк в кармане а телефон на длинном ЮСБ шнуре у вас в руке.
Сел, заражаете 10 минут
, можно ещё 50 кадров сделать, если сюжет. А с камерой сколько аккумуляторов брать рекомендуете, вдруг сядет, а от повербанка старые не запяжаются.
от: User2
Что это Вы в такие крайности кидаетесь?,они древние как не знаю что...фотографии с них просто отстой.Матрица мелкая как манка...и что с этих матриц Вы получите?,жуткую цветовую кашу.
Без шуток. Почти все современные смартфоны имеют светосильную оптику гораздо более высокого класса чем дешевых фотоаппаратах. соответственно дают на много более качественную картинку.
от: sergo55
...Решил,что ваш коммент был по-поводу древнего Олика SP-350 .
Но в вашем ответе говорится о множественном числе...
похоже вы имели ввиду NIKON Coolpix S52 или OLYMPUS FE- 350 WIDE :?:
от: MERKURU
SP-350 это совсем другая машинка. Речь конкретно шла о FE- 350 WIDE. То ни о чем....
от: sergo55
4 постами выше была как раз речь о SP-350 :!:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12521391[/quote]
ну возможно что то попутали...
был в свое время такой компакт никон E5200 Где то у меня исЧо лежит.
Кому говоришь... недоумение... это же зеркалка![]()
Так и здесь попутано из за схожих цифиРь...
от:MERKURU
ну возможно что то попутали...
был в свое время такой компакт никон E5200 Где то у меня исЧо лежит.
Кому говоришь... недоумение... это же зеркалка![]()
Так и здесь попутано из за схожих цифиРь...Подробнее
не правда, ещё ни один смарт даже не приблизился даже к древнему самсу с 630 или кэнону а550/560(исключая нокиа пур вью и самс гэлэкси кам)
от:sergo55
Не нужно путать относительное число оптики со светосилой.
У смартов оптика в виде бусинки ,которая показывает лишь относительное отверстие (диаметр к фокусному),а светосила оптики-это способность объектива собрать больше света .
У мыльниц диаметр оптики уже более 1 см,она больше соберёт света с отражения снимаемого объекта.
Оптика мыльниц ,которая выпускались до кризиса 2009г. была значительно лучше
той,которая стала выпускаться после 2010 года.Из-за кризиса оптику стали делать как можно дешевле ,а это уже худшее качество.Подробнее
:cannabis:
Я и так уже желтую карточку от Трубникова получил так что воздержусь от коментариев...;)
от:konstantin0007
https://drive.google.com/file/d/1c9LbsLzFSp520fMqjD68h59FdkqA0sWt/view?usp=drivesdk
Вот опять с моего ксайоми 4. Линза сами в курсе пластиковая и размером с маковое зёрнышко. Но тем не менее вроде детализация присутствует.Подробнее
от:sergo55
Вы что серьёзно ?
Где вы детализацию узрели ?
Вижу одну только кашу в мелких деталях,как на стволах деревьев,так и на земле с травой.
И такое в солнечный день,где отражённый свет от объектов в достатке для матрицы.
Представляю что будет не в солнечный день .
Неужели такое вам нравится,но что меня больше всего коробит,то это искажения короткофокусной оптики смартов.
Здание справа уже начало падать... :)Подробнее