Сегодня приобрел Д800, состояние по внешнему виду близкое к идеальному, потертости минимальные. Пробег 7500. Меню русифицированно. Специально съездил сегодня в Москву за ним.
Завтра начну вникать в настройки, по управлению, что то так же как и у Д90, но в основном сразу не могу найти нужные функции. Всем спасибо за подсказки и помощь!
Что выбрать из б/у D800 или D610
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[Сергей PAT]:
Re[Бармолей]:
Опиши как тебе эта камера? Тоже думаю что-то такое уже купить, старый никон уже не устраивает... :)
Re[Виктория184]:
от: Виктория184
Опиши как тебе эта камера? Тоже думаю что-то такое уже купить, старый никон уже не устраивает... :)
750-й по цветам получше 800-го.
а так вопрос звучит примерно - что купить - очень плохо или также очень плохо но с другой стороны. Ну просто на нормальную на хватает, вот и хочу купить отстой дешевый... - вам кто в такой тем и ответят...
Re[Виктория184]:
от: Виктория184
Более резкий. ИСО до 3200 абсолютно рабочее. В руках массивнее и тяжелее. Функции вполне удобно расположены, после пары дней практики - привык. Поставил старую карточку из Д90, записывает ЖИПЕГ несколько секунд, карточка нужна высокоскоростная. В целом в руках приятнее. Фокусировка значительно быстрее.
Больше пока ни чего сказать не могу, ибо только-только осваиваюсь.