Цитата:от:ribka
Vi ne pravi Avgustina v tom chto vi na etom sajte ne prosto zritel, vi sami javliajetes chastju. K tomu ze profesionalov sdes menshinstvo a liudi prixodiat chemu nibud nauchitsia.
Dejstvitelno kogda vidish mnogo xoroshego stanovishsia razborchivim, no sdest tak mnogo raznix liudej sobirajetsia, na raznix urovniax v fotografii. Ja naprimer v techenii 10 let bila ubezdena chto xoroshaja fotografija eto texnicheski pravilno vipolnennaja i etogo dostatochno.
Polnuju posudu nelzia napolnit, ejo nado snachala osvobodit, poprobujte vzglianut na vsio svezim vzgliadom.Подробнее
Не очень поняла вашу мысль, тем более, что трудно читать на латинице. Я не понимаю, почему такое отторжение вызывает мысль, что хороших фотографий стало меньше. Ну, стало меньше, и что? Катастрофа? Нисколько. Пусть это заботит хозяев ресурса. Я, конечно, тоже часть этого фотосообщества со своими так-себе-фотографиями, но я про них и не говорю. Они мне нравятся или не нравятся независимо от того, выставляю я их здесь или нет. Я их могу посмотреть у себя на компе. Ваш совет посмотреть на все свежим взглядом считаю излишним. Захочу - посмотрю, не захочу - не посмотрю. У меня много разнообразных дел и занятий, и наличие хороших фотографий на фото.ру для меня не делает погоды. Стала реже ходить и смотреть, только и всего. Разговор начат не мною, я отметила свое согласие с автором темы и более ничего. Почему народ так ревниво к этому относится, не понимаю. И каждый второй норовит перейти на мою личность.