Что скажете о CANON EOS 400D как камере для портретов(и поменьше - пейзажей)?

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[uuger]:
Цитата:

от:uuger
Не слушайте вы их... Если так хочется цифрозеркало - берите его и банальный полтинник на 1,8 Это - достаточный минимум, чтобы учится снимать. Главное - не думать, что другой объектив исправит композицию.

Подробнее

Как же его возмешь, если нету его в родном городе, и не известно, будет ли, а заказывать не советуют
Re[uuger]:
Это точно.
Я вот купил 10-к объективов, а 90% времени на байонете сидит 50/1,4.
А если купить 50/1,8, то еще и экономия получится; а качество для новичка вряд ли сильно ухудшится.
Портреты я своим 50-ком сниал больше всего очень нравятся); пейзажи снимал - получаются чУдные: чистчые; звенящие.
Явно лучше, чем с 18-200.

Но впрочем, купил-то я Д50, а шел покупать Олимпус 500. И думаю, ничего бы не проиграл (только в отличие от вашей ситуации, в моем магазине не было Олимпусов).

Говорят, портреты с Олимпусового 40-150 очень даже ничего выходят...
Re[Алексанрофф]:
Можно и заказывать, но тогда уже в более менее крупной конторе. которая и магазины тоже имеет и продажами занимается по всей территории. На худой конец тот же Фото ру, хотя у них я покупал, но не по интренету. Думайте, народ сказал свое мнение что и как. а решать уже вам .
Re[Алексанрофф]:
Цитата:
от: Алексанрофф
Что я не так спрашиваю?
ЗЫ. У них и D40 нет, толко D70s(он мне не нравится) и OLYMPUS E-500

Ну, вот Д70 кит (18-70) + Nikkor 50/1,4 был бы еще набор ничего,
а 400Д + 18-55 это вопщем-то худший вариант из того, что вообще произвонят в настоящее время
Re[Алексанрофф]:
Цитата:
Как же его возмешь, если нету его в родном городе, и не известно, будет ли, а заказывать не советуют

Я думаю, если вы свяжетесь с Геворгом, он за свои % подберёт вам и 10д и полтинник к нему без фронт-бэка и прочего. (б/у) ещё и деньги останутся.
Re[Алексанрофф]:
А какие "крупные конторы" вы посоветуете :?:
Re[uuger]:
10Д Геворг уже не возит, нет достойных по качеству, только что с ним эту тему обработал. Да и человек как видно нацелен лишь на новую, самую современную технику, зачем ему б.у, тем более старые модели? Это же не модно, устарело, да еще вдруг сломается. что тогда делать? Если даже Д70 не вариант совсем?
Если хочется научиться снимать , то нет разницы какую технику брать, главное чтобы она работала и было желание снимть.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
10Д Геворг уже не возит, нет достойных по качеству, только что с ним эту тему обработал. Да и человек как видно нацелен лишь на новую, самую современную технику, зачем ему б.у, тем более старые модели? Это же не модно, устарело, да еще вдруг сломается. что тогда делать? Если даже Д70 не вариант совсем?
Если хочется научиться снимать , то нет разницы какую технику брать, главное чтобы она работала и было желание снимть.

Подробнее

А можно все-таки по делу ответ услышать?
Re[Алексанрофф]:
Цитата:

по делу - за деньги. Вам уже всё что могли дважды посоветовали...
намёк: club.foto.ru принадлежит магазину foto.ru
Re[Алексанрофф]:
Цитата:

Olympus 500 double kit.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Olympus 500 double kit.

двойной комплект отстоя?
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
двойной комплект отстоя?

А это вы Андрею Судьбину скажите!
Вообще, для 9 из 10 начинающих фотографов - системы олимпуса хватит за глаза и за уши.
А оптика Олимпуса всегда славилась своим качеством.
Причем даже на ЦМ - объектив на моем Олимпусе С5050 со светосилой 1,8-2,8 - в свое время был вторым по разрешающей способности среди всех конкурентов.
Я уж не говорю про старые добрые времена; а также на участие Лейки в разработке оптики для 4/3
Re[Алексанрофф]:
Цитата:
Вот, остановил выбор на CANON EOS 400D KIT EF-S 18-55 mm + EF-S 55-200, подойдет для начала?
P.S. В основном собираюсь портреты снимать, меньше - пейзажи и архитектуру

Моё мнение - изначально не стОит связываться со спецобъективами для кропнутых матриц. Куда их потом? Лучше купить тот же CANON EOS 400D Body + EF 17-40 f/4.0L USM, а телевик прикупить попозже, по мере накопления средств - например EF 70-200mm f 4L IS USM.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А кто это?
Цитата:

от:Борис Коло

Вообще, для 9 из 10 начинающих фотографов - системы олимпуса хватит за глаза и за уши.
А оптика Олимпуса всегда славилась своим качеством.
Причем даже на ЦМ - объектив на моем Олимпусе С5050 со светосилой 1,8-2,8 - в свое время был вторым по разрешающей способности среди всех конкурентов.
Я уж не говорю про старые добрые времена; а также на участие Лейки в разработке оптики для 4/3

Подробнее

Не делайте мне смешно.... участие лейки... хых... Схему суммикрона никто не мешает перерисовать никому, но он никогда не станет суммикроном, если его не будут изготавливать с лейтцевским контролем качества.
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger

Борис Коло писал(а):

А кто это?

http://club.foto.ru/user.php?user_id=78863
Re[Борис Коло]:
Цитата:
объектив на моем Олимпусе С5050 со светосилой 1,8-2,8
1.8-2.6... (чуть-чуть, но приятно :D )
Re[Алексанрофф]:
Цитата:
Вот то-то и оно, что не живут. А вот в Екатеринобурге или Челябинске есть ли крупные центры,мож кто знает??? :?:

За Челябинск не скажу,а Екатеринбург смотрите здесь!!
http://www.intel-foto.ru/
Re[Алексанрофф]:
Цитата:
А что скажете вот об этом SIGMA AF 18-200 mm f/3.5-6.3 DC для CANON

Re[МБ]:
Цитата:
от: МБ
1.8-2.6... (чуть-чуть, но приятно :D )

Пардон; по памяти писал и ошибся
Тем лучше!!!
Re[Алексанрофф]:
хорошая кам. у меня 3 объектива 10-22мм,24-105, 50мм ф1,8.меня этот комплект пока почти устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.