Цитата:от: Юрий Трубников
Цитата:от: Borusin
Оба уже в продаже, а все никак не могу решиться какой взять. Помогите, посоветуйте пожалуйста
яркий мониторчик с углом обзора 160 градусов
Боюсь показаться нескромным, но скажите Вы уверены, мониторчик так уж нужен на зеркалке? По нему ж все равно не визироваться, а только просматривать. Тем более если смотреть на этот параметр то у Пентакса экранчик больше и разрешение получше :D 2.0 " TFT LCD 210,000 pixels против 1.8" TFT LCD 134,000 pixels. Про объективы тоже, может они и отличные, только вот их боюсь поискать придется, да и цена отнюдь не порадует думаю, пентаксовская оптика еще и дешевле встанет.
Нет, спеки Е-300 выглядят неплохо, там есть вкусности конечно свои (а у кого их нет), но такая строчка например Manual focus: Focus by wire весьма настораживает, особенно если захочется вручную вдруг пофокусироваться, да и другие мелочи - типа только трех точек фокусировки.
Вообще, думаю в список стоило бы включить еще Д70 и 300Д, и выбирать из всех, не ограничивая себя искусственно только двумя моделями, может что-то на что изначально не смотрели понравится больше.