Что лучше? Canon EOS 450D, 500D или 1000D
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Prometej]:
спс ,оч информативно
Re[Slavezkiy]:
Если будите выбирать кит, обязательно берите с 18-55 IS, а то любят всякие эльдорады для удешевления 18-55 II сувать...
Re[Slavezkiy]:
Опредлитесь с бюджетом, и исходя из него выбирайте. Я бы выбор начал с объектива и к нему тушку, а не наоборот. В заявленных вами камерах разный функционал и навороты, разные матрицы по пикселям. Возможности по результату не сильно отличаются, и будут сильно зависеть от объектива. 55-250 действительно в качестве единственного малооправдан. Для начала выбирайте из зумов по возможностям: 18-55, 18-135,17-85, 15-85 и 17-55. Можно и из Тамронов и Сигм, но к ним отношение неоднозначное. Потом дополните 50/1,8 или 55-250 (а можно и обоими), если посчитаете нужным.
Re[Slavezkiy]:
Для начинающих и обучения всегда советовали 1000D.
Ни 500D, ни что-то другое новых навыков не добавит ))
Да и объективы покупать "до кучи" не нужно, начните с кит.
Re[Slavezkiy]:
Re[AlexUK]:
от: AlexUK
а что в 1000д такого особенного, что новые навыки добавляет?
Re[Vladi-Og]:
"бам"
Re[Slavezkiy]:
от: Slavezkiy
+ 50 1.8 это кит? столько плохово про них вычетал что нехоцца как-то, а дешевле 10000р объектив наверно не найти(
Не нужно читать всякой ерунды, как и слушать НЕКОТОРЫХ!
Из Вашего списка - 500Д кит 18-55ИС! (слово "КИТ" не есть слово "БЯКА")
Купив Боди и докупив отдельно 55-250 - ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СНИМАТЬ в помещении, дома например! (разве что СОСЕДКУ в доме НАПРОТИВ!)
Re[Vladi-Og]:
помогите кто знает кенон 400д автофокус странно работает наводиш фокусируется с промохом еще нажимаеш попадает 2-3 раза нужно нажать чтобы попасть иногда рыскает сначало попадет потом собьет
Re[ld1612]:
При каких условиях? Как днем на улице себя ведет?
Re
del
Re[ld1612]:
В настройках отключите автовыбор точки фокусировки. И читайте мануал.
Re[mz0]:
от:mz0
Я бы взял китовый 450d + 18-55 IS (обязательно стабнутый с IS) + 55-250.
Получится полный комплект по фокусным расстояниям для съемки дома и на природе, причем это недорого и сердито.
500D брать не советую, видео в нем не такое продвинутое, как в 550D или 7D, а фотки с него мне откровенно не нравятся на недорогой оптике. Разве что экранчик в 500d получше, 900 тысяч точек против 230 тысяч у 450d.
Но переплачивать за 500d не стоит. Сейчас 450d везде есть по 12 тыс. тушка, 14 с китовым 18-55 IS в хорошем состоянии БУ.
Серьезно, 450-ка проверенная машина.Подробнее
Тоже самое скажу про 500! Но 500 - намного лучше и удобней в повседневной жизни (не по-слухам! были обе!) и это начиная с качества картинки и заканчивая удобством управления! Ну и как бонус - ВИДЕО!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Тоже самое скажу про 500! Но 500 - намного лучше и удобней в повседневной жизни (не по-слухам! были обе!) и это начиная с качества картинки и заканчивая удобством управления! Ну и как бонус - ВИДЕО!Подробнее
За 18 тыр. (столько стоит 500-ка БУ) логичнее 40D брать. А за цену 450-ки только 30-ку, а тут уже подумаешь сто раз.
Re[mz0]:
от: mz0
За 18 тыр. (столько стоит 500-ка БУ) логичнее 40D брать. А за цену 450-ки только 30-ку, а тут уже подумаешь сто раз.
А зачем брать б/у? И почему - 18 тыр?
Re[mz0]:
от: mz0
А вместо 450д вообще логичнее 20-ку взять! Тем более, что можно меньше 10-ти тыс руб. найти. И экономия денег, и эргономика удобнее, и скорострельность выше, и магниевый корпус, ну разве что мегапукселей чуток меньше. Но если не печатать фотки размером больше 40х60, то хватит с головой! :D
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Тоже самое скажу про 500! Но 500 - намного лучше и удобней в повседневной жизни (не по-слухам! были обе!) и это начиная с качества картинки и заканчивая удобством управления! Ну и как бонус - ВИДЕО!Подробнее
Видео меня совсем не интересует, даже как бонус, что с ним, что без него, всеравно пользоваться не собираюсь... а может всетаки 1000д взять? я почемуто больше этой модели симпотизирую...
Re[Slavezkiy]:
от: Slavezkiy
Видео меня совсем не интересует, даже как бонус, что с ним, что без него, всеравно пользоваться не собираюсь... а может всетаки 1000д взять? я почемуто больше этой модели симпотизирую...
Видео НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Ну так НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ! Никто не заставляет, а по выбору - если можно взять что-то хорошее, зачем выбирать наихудший вариант?!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А зачем брать б/у? И почему - 18 тыр?
А зачем брать 500d или 450d новые? :-)
18 - цена такая щас на 500d унд 40d.
Re[Slavezkiy]:
450д какашка.
500д недо 550д, но не юзал его, судя по семплам фото шумнее 550д... видео плохое, 20 к/с это булшит.
1000д простой как топор, с интуитивно понятным управление. Хорошие делает фотографии. Я советую 1000д. У кенона случайно получился клевый дешевый фотоаппарат. :)
Если бы в вашем списке был бы 550д то я бы советовал его.
500д недо 550д, но не юзал его, судя по семплам фото шумнее 550д... видео плохое, 20 к/с это булшит.
1000д простой как топор, с интуитивно понятным управление. Хорошие делает фотографии. Я советую 1000д. У кенона случайно получился клевый дешевый фотоаппарат. :)
Если бы в вашем списке был бы 550д то я бы советовал его.