Что лучше: canon EOS 1000D Kit EF-S 18-55, canon 450D или canon 400D с тем же объективом

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[ivoreece]:
Вольюсь в разговор-а вы заметили на тех тестовых картинках что у 500д на бутылке Мартини платье более тускложелтого цвета? и красноватая окантовка вокруг надписиМартини! у 450д этого нет,но детализация получше.
Re[papapa]:
и есть еще сайт неплохой - Face a Face [/url]http://www.lesnumeriques.com/duels.php?ty=1&ma1=1&mo1=365&p1=2298&ma2=1&mo2=369&p2=2330&ph=2 там каждый фотик легко сравнить,надеюсь ссылку правильно поставил а то еще не разобрался как тут все ето вводить
Re[ivoreece]:
Цитата:

от:ivoreece
Речь об этих трёх фотоаппаратах:

canon EOS 1000D Kit EF-S 18-55,
canon 450D или canon 400D с тем же объективом

Сравнив эти три фотоаппарата, так и не могу выбрать, какой же из них лучше. А так как я разбираюсь во всех значениях на уровне новичка, то очень сложно решиться в пользу одного из вышеописанных.

Для меня на первом месте стоит качество фотографий, но думаю, у всех трёх оно хорошее... поэтому сложно выбрать...

Очень надеюсь на Вашу помощь! И конечно же хотелось бы услышать, почему тот или иной фотоаппарат лучше.

Подробнее

400D c IS китом или 1000D (порезче пиззажи и све остальное на нем) если со светосильными фиксами на открытой снимать будете редко, а лучше 30D там он будет иделен.
На 450D это кит на пределе - еле удается получить не особо мыльную картинку.

Цитата:
от: MrHare
Canon EOS 500D.

Особенно на кита не нем хорошо снимать... Исклбчительно чтобы потом каждую фоку ресайзить в меньший размер из-за мыла...
Re[ivoreece]:
400д - дешевле и меньше мыльнопикселей :)
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
..........

... Здесь опасно советоваться. Вас всегда будут тянуть назад, и будете потенциальным покупателем б/у с этого форума.

есть что-то против Canon 30D?

;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Особенно на кита не нем хорошо снимать... Исклбчительно чтобы потом каждую фоку ресайзить в меньший размер из-за мыла...

Да не нужно там ничего ресайзить. Не думаю, что девушка берет аппарат для того, чтобы растягивать полученные снимки и, рассматривая их с лупой в масштабе 1:1 на калиброванном мониторе, заниматься сами знаете чем... Это удел большинства завсегдатаев этого форума. А если просто фотографировать и печатать в размере 10х15 (90%) и 20х30 (10%), плюс демонстрировать на экране компьютера/телевизора, то не будет там никакого "мыла".

А новая камера есть новая камера. И заметьте, про 15 МП в 500D я нигде не писал, ибо это, на мой взгляд, ни хорошо ни плохо - просто "никак". Про прочие достоинства все написал выше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.