Цитата:от: muhomor
Цитата:от:Dr.Watson
а про то "сколько и кого реально продается" не знают даже налоговые органы
FOTO-VIDEO Digital, декабрьский номер. И только не надо сразу кричать что немцы тупые. Да, тупые. Но не тогда, когда надо деньги отдавать. Они сначала всё посмотрят, примереют, понюхают, откусят, попросят скидки и только тогда платят.
Вы пользуетесь продукцией:
Canon 53%
Sony 27%
Olympus 19%
Nikon 18%
Лучшее качество у:
Canon 87%
Nikon 68%
Sony 64%
Olympus 52%
Качество сервисного обслуживания (в европе очень важный показатель)
Canon 56%
Nikon 36%
Sony 32%
Olympus 25%
Мне нравится компания Никон и очень жаль что у неё всё так нерасторопно получается. Впечатление такое, что ей на нас, покупателей, наплевать. "Что?! Выбор маленький?! Недоработки?! Бери что есть и заткнись!" Вот я себе Д70 хотел купить. На каноновскую 20ку даже смотреть не хотел. Потом почитал, посравнивал, цена упала (1200 евро тушка). Багажа оптики у меня нет. Нужны ли мне те "навороты" которые она имеет плюс больше пикселей? Да, нужны! Ибо я плачу сегодня и это сегодняшний день! А кому нужен прошлогодний снег, даже если он был ооочень белым и пушистым. И еслиб было всё подругому, мы бы досихпор с деревянной треногой и фанерным ящиком снимали, а нашы супружницы в речке бельё стирали.Жаль, что Никон этого не понимает.Подробнее
Ну во-первых опрос судя по всему производился на тему цифромыла, т.к. здесь присутствует Sony, которая не то что зеркалок не делает, они даже в мониторы ставят матрицы чужие...хотя и весьма не плохие, в фотоаппаратах соответственно матрицы тоже не сони. В данном топике речь кажется шла о зеркалках если мне еще не совсем плохо...
Сервис ? Да, пожалуй, тут не могу не согласится, хотя вобщем это не так смертельно т.к. из всех никоновских камер у меня ни одна не сломалась. В отличии от кенонов у которых вечный Error 99, неговоря уже о баге с перепрошивкой после которого камера просто умирала.