У моего хорошего приятеля есть жена, ребёнок (15лет), квартира, и автомобиль, который он ежедневно вылизывает
У меня есть жена, ребёнок (15 лет), квартира и собака, которая меня ежедневно вылизывает.
Что лучше ?
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что лучше ?
Re[СВД]:
автомобиьл!
собака врятле стащит 3х
собака врятле стащит 3х

Re[СВД]:
"Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
К/ф "Белое солнце в пустыне".
К/ф "Белое солнце в пустыне".
Re[СВД]:
лучше бы приятель жену вылизывал...
Re[СВД]:
каждый сходит с ума по-своему.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
каждый сходит с ума по-своему.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович !" 8)
Мы вот вообще о покупке машины задумались только после того, как собаку завели... :D
Re[СВД]:
И купили машину, которой не пользовались
И клетку, и двух певчих птиц
И по ночам сидели и слушали канареек -
Ведь у самих закончились слова..
И клетку, и двух певчих птиц
И по ночам сидели и слушали канареек -
Ведь у самих закончились слова..
Re[СВД]:
от:СВД
У моего хорошего приятеля есть жена, ребёнок (15лет), квартира, и автомобиль, который он ежедневно вылизывает
У меня есть жена, ребёнок (15 лет), квартира и собака, которая меня ежедневно вылизывает.Подробнее
В вашей семье нет автомобиля?
Вам нравится когда вас облизывает собака?
... "вылизывание" авто мне как-то ближе и понятнее, хотя полезнее периодически "припахивать" к помойке железного коня жену и/или ребенка...
Re[Bobcat]:
от: Bobcatмашина может быть не только ТС но и украшением... или причиной для похода "в гараж"...
И купили машину, которой не пользовались
Re[СМК]:
от:СМК
В вашей семье нет автомобиля?
Вам нравится когда вас облизывает собака?
... "вылизывание" авто мне как-то ближе и понятнее, хотя полезнее периодически "припахивать" к помойке железного коня жену и/или ребенка...Подробнее
А что, автомойки уже закрыли? Мне бы и в голову не пришло вылизывать автомобиль и тем более кого-то припахивать к этой процедуре.
Re[СВД]:
Лучше - то что у Вас есть. Ещё лучше - те кто у Вас есть. Остальное можно купить.

Re[Volod.F]:
от: Volod.F
А что, автомойки уже закрыли? Мне бы и в голову не пришло вылизывать автомобиль и тем более кого-то припахивать к этой процедуре.
уже открыли http://samomoyki.ru/. покатались на моей машине - помойте :D
Re[СМК]:
Строим табличку, проводим анализ и получаем еще кучу вариантов означенного действия.
Re[СМК]:
от: СМК
уже открыли http://samomoyki.ru/. покатались на моей машине - помойте :D
Круть, одна на всю Москву. Лучше доверить дело профессионалам, они машинку еще и воском натрут ;)
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
лучше бы приятель жену вылизывал...
Жену он соседу вылизывать доверяет, пока сам с машиной ип..тся

Re[СВД]:
о чем тема?
что ожидается от обсуждения? надо выразить общественное осуждение примитивностью внутреннего мира приятеля? или спросить какой породы собака у ТС и насколько искренне она вылизывает?

что ожидается от обсуждения? надо выразить общественное осуждение примитивностью внутреннего мира приятеля? или спросить какой породы собака у ТС и насколько искренне она вылизывает?

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
...спросить какой породы собака у ТС и насколько искренне она вылизывает?
И в какой последовательности. Это важно.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
о чем тема?![]()
"Сидя в тронном зале Туборг думал, каких еще друзей он купит" (с)
как я понял
Re[СВД]:
от:СВД
У меня есть жена, ребёнок (15 лет), квартира и собака, которая меня ежедневно вылизывает.Подробнее
А перед тем как лизать Вас -ваша собака лизала ..................
Re[eropegoff]:
Собака породы small black court terrier (маленькая чёрная дворняга). Искренне вылизывает нос, за зиму ни одного ОРЗ не было