Тема закрыта

Что лучше 550D или 50D ? Читал много тем......

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[krabs]:
Купляй скорее полтинник! Скоро только б/у останутся, индусы последние вывезут из России.
Re[krabs]:
Цитата:

от:krabs
был в раздумьях что брать после canon 400, но выбор тогда стоял между 50 и пятаком, пятисотый даже и не рассматривал (ну не серьезным он мне показался) да и лишние навороты мне не нужны за которые надо еще платить. Выбор в результате выпал на "полтинник". Не пожалел.

Подробнее

выбрали бы пятак тоже совсем неплохо было бы :)
Re[psyhchik]:
Для любителя - 550D.

Если собираетесь зарабатывать деньги аппаратом, отбивать вложения в тушку и оптику - 50D или 5D Mark II.

Собственно, так они и позиционируются.
Re[psyhchik]:
Снимаю на 50Д почти 2 года ничего плохого сказать не могу,камера меня устраивает на все 100,если и буду что-либо покупать,то что то с более большой матрицей.
Re[SubV]:
Да ладно, там цена не сильно отличаеться, а качество у 50D на порядок выше+ сборка Japan!!! Однозначно 50D !!! А профи уже давно, марковки рассматривают...
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
Да ладно, там цена не сильно отличаеться, а качество у 50D на порядок выше+ сборка Japan? Однозначно 50D !!! А профи уже давно, марковки рассматривают...
На порядок - это как?

Кстати, все тушки 550D тоже собираются в Японии.
Re[SubV]:
Тайвань, даже к бабке ходить не надо))) Качество сборки....
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
Тайвань, даже к бабке ходить не надо))) Качество сборки....

Никон все или почти все тушки там делает. И что, кто-то жаловался на качество ?
Re[psyhchik]:
50D (в сравнении с 550D)
+скорострельность
+автофокус (все датчики крестовые, лучше цепкость и точность)
+хват, эргономика(джойстик, доп колесо, доп экран....)
+пентапризма - более светлый видоискатель
+возможность юстировки объективов в тушке
+метал. корпус - основательно прорезиненный.
+ресурс всего выше
+более короткие выдержки (до 1/8000)
+синхронизация со вспышкой до 1/250

- нет видео и нет микроволновки
- матрица чуть проще
- прожорлив на батарейки
Re[Prometej]:
Мы же сравниваем 550D и 50D.. Когда я взял в руки 50D, все вопросы отпали))) А то что он сделан в Японии... Согласитесь, это ему только в плюс ... имхо Лично я за 50d А оптика, что на 550 что на 50 что на никон, стоит денег... Даже самый бюджетный вариант... Вот что я имел ввиду
Re[_ALF_]:
+++ 100
Re[Micolas]:
да я и купил, видимо вовремя)))...щас цена у нас подскочила до 38 т.р...с чего бы только???
Re[BotaniQ]:
...пятак продавали за 45 .т.р...с небольшим пробегом (около 15 000 кадров)...поэтому подумав решил взять полтинник, ну а потом уж сразу второй пятак...сложно сказать, что лучше..надо сравнивать...ну а полтинник мне нравится и полностью устраивает...
Re[krabs]:
обсуждали уже тут)
просто вырос спрос,при предложении на том же уровне цена неизменно будет расти. всё просто :)
Re[BotaniQ]:
продавцы оъясняют приближающимися новгодними праздниками...ну а спрос думаю выростает ближе к лету. к отпускм....
Re[psyhchik]:
да 38т.р. - как-раз его адекватная цена, так и было, когда цена падала с 50т.р. и наконец устаканилась.
потом эти странные распродажи - в связи с грядущей неизвестной 60D и отсутствием модного видео...
Re[_ALF_]:
Я понял.....что 550д плох по сравнению с 50д....
И последнее на всякий случай что лучше 7д , 60 д или 50д оптика для начала будет таже 50мм 1.8 II или посоветуете что-то иное из класса с хорошим боке , ну и зумом для данных апаратов ?
Re[psyhchik]:
ещё раз.
7Д - супербыстрый,с видео
60Д - с поворотным экранчиком и видео
50Д - без поворотного экрана,но дешево,удобно и надежно
Re[psyhchik]:
бери 50..наилучшее соотношение цена-качество... 8) ...потом с меньшими потерями продашь и купишь ФФ...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Нет предела наглости. Откройте словарь, узнайте, что такое ресурс. ...

я чуток помогу ему ;) http://www.afanas.ru/video/photoLE.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.