Цитата:от:delx
Цитата:от:jkl-a
Он пишет очень правильную вещь- Обе камеры очень хороши и Вы будете получать прекрасные результаты и с Кеноном и с Никоном.
У меня такое впечатление, что мало кто из спорящих на тему "Никон-Кенон" в этом форуме, понимает эту простую и очевидную истину : )))Подробнее
Истина это очевидна лишь на первый взгляд. Прекрасные результаты можно получить и с 300Д, и с 350Д, и с 10Д, и с 20Д, и Д70. Больше того, на отпечатке А4 будет очень непросто отличить где что.
Но, вопрос упирается в то насколько легко и удобно будет эти результаты получить. И тут все сильно зависит от того что и как снимать. Например я бы с Д70 не получил бы очень многих фотографий которые у меня есть или затратил бы на их получение больше усилий т.к. таких вещей как проводной спуск, батарейная ручка, ST-E2 и точки автофокуса в третях кадра у Д70 нет. Для 300-350Д все кроме последнего есть. Подробнее
Опять Кенонисты спамят:
300Д
- дольше задержка спуска (минус 10-15% репортажных кадров)
- жестче кнопка (плюс 10-15% больше шевеленки)
- задержка при включении (минус 100% кадров, если что-то вдруг увидел)
- нет точки
- и далее по списку... (1/500, скорость записи на флешку....)
Какой смысл спорить?
Умеете снимать 300-кой радуйтесь,
но не надо писать глупости, что нельзя другой камерой снять то-же.
А вот желание человека иметь более серьезную с точки зрения "неигрушечности" камеру я вполне понимаю и тут дорога к 70, 20, 10... минолта7 и т.д.