от: Leonid Dubeykowski
Да, да, я зашел, но по ним 70-ка стоит 830, а здессся 757?? Или я что-то не понимаю в российской торговле, но 80 баксов на дороге не валяются. Почему?
здессся без никоновской гарантии поэтому и дешевле.
от: Leonid Dubeykowski
Да, да, я зашел, но по ним 70-ка стоит 830, а здессся 757?? Или я что-то не понимаю в российской торговле, но 80 баксов на дороге не валяются. Почему?
от: anondll
У D70 пентазеркало ...
от: Лушин Евгенийот:anondll
У D70 пентазеркало ...
Пентазеркало у Кенон 300Д у Д70 ПЕНТАПРИЗМА
Для тех кто в танке, " loshadi.looshin.ru/files/D70.JPG " фотография из брошюры "D70"Подробнее
от: C-8080WZот:Лушин Евгенийот:anondll
У D70 пентазеркало ...
Для тех кто в танке, " loshadi.looshin.ru/files/D70.JPG " фотография из брошюры "D70"Подробнее
Зеркало, зеркало у D70, причём иногда кривовато собранное. Похоже, что у Лушина тоже не прямое, судя по наклону снимка.Подробнее
от: Хатчик Макакян
Кстати, глаза можно при встрече подправить.->
![]()
от: C-8080WZот:Лушин Евгенийот:anondll
У D70 пентазеркало ...
Зеркало, зеркало у D70, причём иногда кривовато собранное. Похоже, что у Лушина тоже не прямое, судя по наклону снимка.Подробнее
от: Лушин Евгений
ПЕНТАПРИЗМА
Для тех кто в танке, " loshadi.looshin.ru/files/D70.JPG " фотография из брошюры "D70"
от: Mixei
продал D70
купил S3 PRO
кто сравнивал- меня поймет
а так 70 очень нормальный аппарат
от: serg_geraот:Хатчик Макакян
Ни тот, ни другой! Обе тушки- позорные страницы в истории Никона. Тем более, сейчас есть 8мП аналоги конкурентов за примерно ту же цену.
Судя по w w w.pbase.com
количество владельцев D70 примерно равно количеству владельцев D20, D300, D10, D350 вместе взятыхПодробнее
от: Galfridus
Если поискать S2 можно найти по цене D100... :)
от: Лушин Евгенийот:C-8080WZот:Лушин Евгенийот:anondll
У D70 пентазеркало ...
Ещё один "Хатчик"Подробнее
от: C-8080WZ
Так это что, такая злоба в ответ на пентазеркало?
от: Лушин Евгенийот: C-8080WZ
А сам ты такой наивный и невинный, хлопаешь глазами и не понимаешь.
от: Лушин Евгенийот:C-8080WZ
А сам ты такой наивный и невинный, хлопаешь глазами и не понимаешь.Подробнее
от: Хатчик Макакян
Ну извини! Не всем же во славу D100 свальному греху предаваться.