Что купить?

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Спасибо, это интересно!

Что Сони хорошо видео пишет, это я у многих читаю. Но многие его и за фотокачество хвалят. А Вам, выходит, оно не нравится?

А за рекомендацию Никона - отдельное спасибо. Это именно то, что я ищу - маленькая легкая камера с большим зумом и хорошим видео, приемлемо снимающая на полном автомате.

А Вы его сами реально юзали, или только в магазине покрутили в руках?

Потому что вот здесь тестеры пишут прямо противоположное:
Unfortunately the biggest problem is image noise, or rather noise reduction, which is very heavy-handed. There is colour distortion in the red channel even at 100 ISO, and by 400 ISO colour gradients look like complete guesswork, with very poor fine detail.
http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/review/2010/04/15/Nikon-CoolPix-L110/p3

Шумим, шумим...

Подробнее

А с какого бодуна камера с матрицей 1/2.3 и зумом х15 может давать изображдение высокого качетва, не шуметь, и не иметь ХА и мыло?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
чесна говоря, по моим субьективным ощущениям 200ка по цветопередаче возвращается к 7000ой фудже.
я прелистал старые фоты с 7000ой и 6500ой. и обнаружил гораздо большее сходство с болле старой моделью.
6500 имеет как бы более тощие цвета
с 7000ки и 200ки цвет болле плотный, бархатнее чтоле.

По ДД оба раритета не идут ни в какое сравнение с новой камерой.

В общем не смотря на определённые косяки ( нерабочий стаб) 200ка оказалась весьма удачным приобретением.

6500ая чистица и отправляется в комиссионку.
к тому же её рычаг включения уже вызыват опасение.
Глюки с зависанием при включении камеры становятся всё чащще.

Подробнее

У вас вероятно неудачная 6500-ка была. :( Могу со 1005 уверенностью сказать, что в реальном разрешении, т.е. при интерполяции до 10 мп Фуджи 6500 удеывает Сони Wx1/Hx5 на ИСО до 800 включительно. Ваши снимки с Фуджи S200на низких ИСО не лучше, чем Hx5, на высоких - хуже. По цветам - примерно то-же что и сони. :?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
нек сы от соне это уже начало лихорадочной гонки.

На площадке ЦЗ застой и болото.
есть пару моделей который без вопросов в ходу у проффи.
всё остальное толчки друг друга локтями на прилавках магазинов с грустными глазми китовых стёкл - жалостливо молящих -купи прохожий.

А кому надо в массе уже купили
+ затарились заветным 50 1.8 ибо дёшев и "должон быть "
а тако же показан кукиш "гигантам" покупкой левого сигмотамрона 18-200.

-И фсё...

народ надо разбудить и мотивировать, ткнув носом в "беззеркалье" густо смаза всё "короткимъ рабочимъ отрезкомъ" " блином" и то что "уместицо в сумочку" при этом держа булыжник за пазухой в виде не помещающихсо "в сумочку" телевиков с ценой в пару "беззеркалок"

Подробнее

Не зря из врачей вышло столько писателей, видно.
Эти ваши пару абзацев - прямо небольшая поэма, читал с удовольствием...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.