Что это Вы, коллеги, совсем в депрессию впали? Абсолютно несвоевременная тема для 31 декабря. Предлагаю прекратить ныть и срочно выпить за нас с вами и за @#$ с ними.
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания.
Что год грядущий нам готовит?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[]:
Re
Мы тут не ноем, а делимся впечатлениями))) Я в 2011 работу потерял, через какое-то время нашёл новую. Работаю теперь больше чем раньше, а получаю меньше чем раньше. Но я понимаю, что могло быть и хуже ;)
В предсказание майя не верю, а вот в новую волну кризиса очень даже верю
;)
Вобщем всех с Новым годом, может ещё и проскочим)))))
В предсказание майя не верю, а вот в новую волну кризиса очень даже верю
;)
Вобщем всех с Новым годом, может ещё и проскочим)))))
Re[Awesome]:
от: Awesome
Желаю закономерного очередного происшествия с человеческими жертвами на отечественном подводном флоте, ...
серьезной аварии на отечественных ядерных объектах счастливо избежать в наступающем году.
"Храни нас ангел всенародного похмелья.."
=====
На российском подводном флоте второе ЧП за месяц: источники в военном ведомстве сообщают о пожаре на атомной подлодке «Гепард»
19 января 2012 | 12:00
Инцидент произошел на судоремонтном заводе в Александровске — подлодка проходила там техосмотр. В четвертом отсеке судна произошло возгорание, об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в судостроительной отрасли. По его словам, гражданские специалисты должны были очистить спиртом некоторые агрегаты подлодки. Один из рабочих выронил переносную лампу, и пары спирта воспламенились, — рассказал собеседник издания. Источник в Минобороны информацию подтвердил. В ведомстве сообщили, что серьезного пожара удалось избежать: сработала система ЛОХ (лодочная объемная химзащита).
Люди, по его словам, не пострадали. Оснащение, повреждение которого могло привести к утечке радиации, осталось целым.
=====
Re[Awesome]:
от:Awesome
"Храни нас ангел всенародного похмелья.."
=====
На российском подводном флоте второе ЧП за месяц: источники в военном ведомстве сообщают о пожаре на атомной подлодке «Гепард»
19 января 2012 | 12:00
Инцидент произошел на судоремонтном заводе в Александровске — подлодка проходила там техосмотр. В четвертом отсеке судна произошло возгорание, об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в судостроительной отрасли. По его словам, гражданские специалисты должны были очистить спиртом некоторые агрегаты подлодки. Один из рабочих выронил переносную лампу, и пары спирта воспламенились, — рассказал собеседник издания. Источник в Минобороны информацию подтвердил. В ведомстве сообщили, что серьезного пожара удалось избежать: сработала система ЛОХ (лодочная объемная химзащита).
Люди, по его словам, не пострадали. Оснащение, повреждение которого могло привести к утечке радиации, осталось целым.
=====Подробнее
ПС Ужос, но вариант про керосиновую лампу меня пугает сильно