Что год грядущий нам готовит?

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что год грядущий нам готовит?
что то совсем без оптимизма как то чую накроется мой бизинис в новом году медным тазом
Re[Negoro]:
это как-то связано с обслужыванием пжыв..?
Re[Александръ]:
нет
Re[Negoro]:
Оптимисты говорят - конец света...
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
нет

а че он накроеца-то..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а че он накроеца-то..?

у меня магазин печей и каминов....а в этом году продажи упали очень серьёзно :( да и надоело нафиг вся эта мышиная возьня
Re[Negoro]:
Последнее новогоднее обращение президента Медведева выложили в сеть
http://www.newsru.com/russia/31dec2011/medvedevlastwords.html
Re[Negoro]:
Учитывая продажную стоимость 1 м/п дымохода......
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Учитывая продажную стоимость 1 м/п дымохода......

Re[Negoro]:
Цитата:
у меня магазин печей и каминов....а в этом году продажи упали очень серьёзно :( да и надоело нафиг вся эта мышиная возьня

Глобальное потепление, однако
Сочуйствую
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Глобальное потепление, однако
Сочуйствую

на кондишены переходить?
Re[Negoro]:
Цитата:

Начинай продавать кондиционеры с установкой. Переходи на новый лозунг - климатические решения...Или переключайся на тоговлю бритвами и тампаксами, мужчины и женщины будут бриться всегда, и физиология у женщин тоже не меняется, только климакс все дальще, а созревание все раньше.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Начинай продавать кондиционеры с установкой. Переходи на новый лозунг - климатические решения...Или переключайся на тоговлю бритвами и тампаксами, мужчины и женщины будут бриться всегда, и физиология у женщин тоже не меняется, только климакс все дальще, а созревание все раньше.

Подробнее

блинд задрало уже барыжить
Re[Negoro]:
Цитата:
на кондишены переходить?

Климатика и умный дом - Петрович, как главный патологоанатом специалист по марксизЪму тебе плохого не насоветует

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Климатика и умный дом - Петрович, как главный патологоанатом специалист по марксизЪму тебе плохого не насоветует

дыг ну и лады
ребзя будем жить
Re[Negoro]:
Цитата:
на кондишены переходить?

идея вполне... :!:
Re[Negoro]:
Цитата:

Ну, за диверсификацию!
Re[Deepfoto]:
тост елыпалы
Re[Negoro]:
Цитата:
блинд задрало уже барыжить

Это жизнь такая. Не всем везет устроиться на доходное место и за нех делать откаты получать. Кто-то и работать должен в том числе и барыжыть.
Re[Petrovich 1805]:
эт да
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта