Что делать?
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что делать?
Купил 3 дня назад Canon 17-40 4L, все выходные снимал но шедевров всё нет и нет! Что делать? Я думал всё дело в объективе :D
Re[Al_69]:
от: Al_69
Купил 3 дня назад Canon 17-40 4L, все выходные снимал но шедевров всё нет и нет! Что делать? Я думал всё дело в объективе :D
купить 16-35/2,8
ЗЫ неудержался
ЗЗЫ ! после покупки 17-40... был Поражен резким переходом качества в "+". 17-40 рулит. (резок мой даже на ф4)
Re[Al_69]:
Потому что это стёклышко предназначено для более продвинутых тушек, а не для вашей лоховской 350Ды. Купите Пятачка и шыдевры попрут
Re[kyrus]:
Пяточек в помойку... Купите Соню Ры Одын... :D :D
Re[Al_69]:
Такой вопрос надо в пятницу задавать ;)
Re[kyrus]:
Обидно когда называют мою тушку лоховской, но конечно вы правы. На 5д не потяну а 20-ку куплю :D
Re[Al_69]:
Обидно когда называют мою тушку лоховской, но конечно вы правы. На 5д не потяну а 20-ку куплю :D
Ничего не обидно, мой Д70 тоже лоховский, я это понимаю и не обижаюсь. Заменить его, правда, пока не на что :( У вас, канонистов, в этом смысле проще :)
Re[kyrus]:
от: kyrus
Потому что это стёклышко предназначено для более продвинутых тушек, а не для вашей лоховской 350Ды. Купите Пятачка и шыдевры попрут
Чушь собачья! Простите, но - СНИМАЕТ НЕ КАМЕРА (пусть даже с самым лучшим объективом), а ФОТОГРАФ.
Сходите хоть вот туда: http://www.juzaphoto.com/eng/photo_galleries.htm. Большинство снимков снято на Д70 и 350Д.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Чушь собачья! Простите, но - СНИМАЕТ НЕ КАМЕРА (пусть даже с самым лучшим объективом), а ФОТОГРАФ.
Сходите хоть вот туда: http://www.juzaphoto.com/eng/photo_galleries.htm. Большинство снимков снято на Д70 и 350Д.Подробнее
Да, фотографии классные! Я думал что умение можно заменить дорогой камерой и линзой :?
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Сходите хоть вот туда: http://www.juzaphoto.com/eng/photo_galleries.htm. Большинство снимков снято на Д70 и 350Д.Подробнее
Что вы говорите? Не камера? Даже с лучшим объективом?
Вот так да!
Идите, выпейте йаду и стукнетесь апстену пару раз, чтоб такие глупости в следующий раз не озвучивать.
зы. Возьмите Смену 8М и снимите так же, как на вашей сцылке. Тогда посмотрим, кто снимает...
ззы. Скажу по секрету: фотограф и камера работают вместе, по раздельности они ничего не могут. Впрочем, фотограф без камеры может давать "умные" советы на форуме. :)
Re[kyrus]:
Уважаемый, посмотрите сентябрьский номер Foto&Video и прочитайте две статьи, следующие в номере одна за другой:
Цифровая компактная фотокамера Panasonic Lumix DMC-TZ1 Зоркий путешественник
Цифровая компактная фотокамера Panasonic Lumix DMC-TZ1 Обыкновенное чудо
А потом мы с Вами поговорим.
По Вашему выходит, что если обезьяне дать в руки 1Ds Mark II со светосильной оптикой за килобаксы, она начнёт снимать шедевры?
По Вашему выходит, что если обезьяне дать в руки 1Ds Mark II со светосильной оптикой за килобаксы, она начнёт снимать шедевры?
Re[Кириленко Александр]:
Приколисты :) Улыбнуло с утреца
Re[Кириленко Александр]:
от:Кириленко Александр
Уважаемый, посмотрите сентябрьский номер Foto&Video и прочитайте две статьи, следующие в номере одна за другой:
По Вашему выходит, что если обезьяне дать в руки 1Ds Mark II со светосильной оптикой за килобаксы, она начнёт снимать шедевры?Подробнее
Мне неинтересно читать проплаченные обзоры.
Если вы хотите красиво заснять пугливую птичку на далекой ветке, то вам понадобится весьма дорогая аппаратура. Или вы дешевым цифрамылом снимете так, как неуч Марком Твеном? Попробуйте, потом расскажете
Имхо, вы валите в одну кучу профессионализм фотографа и технические возможности аппаратуры. Также вы не понимаете разницы между техничностью и композицией. (подумайте на досуге о разнице между съемкой уличной сценки и флакона духов на простом фоне)
И расхожий штамп про "снимает фотограф" приберегите до пятницы
Re[kyrus]:
от: kyrus
Ничего не обидно, мой Д70 тоже лоховский, я это понимаю и не обижаюсь. Заменить его, правда, пока не на что :( У вас, канонистов, в этом смысле проще :)
Боян, никонистам всегда есть на что заменить
Re[Al_69]:
У ширика требовать качество на бытовых картинках типа: "мы так бухаем" не стоит. Нужно 50мм и больше. Линза 17-40 вообще очень специфическая. Ей уметь снимать надо.
Re[kyrus]:
от:kyrus
Мне неинтересно читать проплаченные обзоры.![]()
Если вы хотите красиво заснять пугливую птичку на далекой ветке, то вам понадобится весьма дорогая аппаратура. Или вы дешевым цифрамылом снимете так, как неуч Марком Твеном? Попробуйте, потом расскажете![]()
Имхо, вы валите в одну кучу профессионализм фотографа и технические возможности аппаратуры. Также вы не понимаете разницы между техничностью и композицией. (подумайте на досуге о разнице между съемкой уличной сценки и флакона духов на простом фоне)
И расхожий штамп про "снимает фотограф" приберегите до пятницыПодробнее
Всё верно,только хотелоось бы добавить,что технические возможности аппаратуры не должны ограничивать профессионализм фотографа.Я хочу что бы все кадры были качественными,и из них я выберу наиболее удачные.
Re[Al_69]:
Да, фотографии классные! Я думал что умение можно заменить дорогой камерой и линзой :?
Умение МОЖНО заменить камерой. БЕЗ линзы.
http://gadgets.compulenta.ru/288401/
Re[Reiz Rax]:
Вах, я тоже этого хочу! Вместо этого мне маркетологи предлагают обкоцанного уродца за килобакс. Типа прочувствуй и осознай, что нормальная (не поуродованная нами) камера должна стоить в 3-4 раза больше (привет троллям из Кореи). :)
Re[Steve Bloom]:
от: Steve Bloom
Умение МОЖНО заменить камерой. БЕЗ линзы.
http://gadgets.compulenta.ru/288401/
Мечта! Одна большая кнопка Шыдевр и всё! Супер! :)
Re[kyrus]:
от: kyrusБред!!!
Резкость снимка зависит: от разрешающей способности объектива на выбранной диафрагме и расстояния до объекта съемки. Тушка же в этом вопросе практически никакой роли не играет.