Что будет после D200

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что будет после 200
Уважаемые, подскажите. Хочу взять Nikon D200, заменить свой старенький D70.
Однако D200 хоть и хороша, но модели уже почти 2 года.
Ожидается что нибудь новое в этом ценовом сегменте от Никона в 2007 году? Мож. Подождать....
------------
Просьба, если можно по существу и не растягивать очередной баян про то, что снимает не тушка а оптика и фотограф. Я все про все это и так знаю.
------------
В Инете инфы не нашел. :D
Re[Valis]:
Пока выйдет новая модель и обкатается в производстве, пройдёт более года. Можете столько сидеть на D70, значит, и до победы коммунизма он у Вас доживёт.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Пока выйдет новая модель и обкатается в производстве, пройдёт более года. Можете столько сидеть на D70, значит, и до победы коммунизма он у Вас доживёт.

Вот я и сижу. тяну так сказать... до светлых времен.
Имеет ли смысл вкладываться сейчас в D200
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis

Если больше нечего из оптики купить и все в оной полностью удовлетворяет - Имеет смысл тушку купить. "Петачку" великому и ужасному тоже 2 года. И ничего - народ вон продолжает кипятком писать и писАть тоже продолжает кипятком.
Re[Valis]:
Цитата:

Думаю нет. Что-то должен Никон принципиально новое и интересное придумать и с автофокусом, и с матрицей и со всеядностью новыми тушками ВСЕЙ СТАРОЙ оптики.
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
от: Николай Мартыненко
Думаю нет. Что-то должен Никон принципиально новое и интересное придумать и с автофокусом, и с матрицей и со всеядностью новыми тушками ВСЕЙ СТАРОЙ оптики.

и что? ) сидеть без фотоаппарата до лучших времен? )
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

Да так то оно так, ну выпустят к новому году какой нибудь D300, в продаже появится по разумным ценам, хорошо если через год. тем более у нас в России.
-------------
Эх, чувствуется, придется сидеть на D70 еще годик.
Если только продать ее удачно. Камера то, очень даже ничего. Родной стала. :D
Re[Valis]:
лучше обьектив купите )
Re[Valis]:
Цитата:

ПРО РЕЗИНОЧКИ И КРЫШЕЧКУ НЕ ЗАБУДТЕ! И ПРО ПРУУФ КОРПУС!
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

Чем объективы старее, тем актуальнее требование под них заточить систему?
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
лучше обьектив купите )

купилок на все нехватит. И так последовал этому совету и взял недавно Nikkor 35-70/2.8D
--------
Теперь бы тушку.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
ПРО РЕЗИНОЧКИ И КРЫШЕЧКУ НЕ ЗАБУДТЕ! И ПРО ПРУУФ КОРПУС!

истерика?
Re[Valis]:
Цитата:
Теперь бы тушку.
нафига?
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
истерика?

АГА, ПАДСТАЛОМ
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
нафига?

Технофетиш блин. Нет предела совершенству.
Зачем покупать БМВ 2006года, если старая ауди 1998 года и так ездит не плохо...
Re[Valis]:
СМЫСЛА ЖДАТЬ НЕТ, А ВОТ ПОМЕНЯТЬ, ЕСТЬ. НОВАЯ КАМЕРА-НОВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ! КАК ЖЕНЩИНА. ;)
Re[Valis]:
Вроде D3 обещался.
Re[arkadi10]:
Афтар сиди не рыпайся и жди...
Щас сони выкинет на рынок новнки тут и никон тоже что нить выпустит, раньше или позже.
Просто подожди немного лета...
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:

Что-то мне подсказывает, что наврядли они будут с этим заморачиваться... Более того, чем дальше в лес, тем меньше они будут уделять времени совместимости со старыми объективами. Увы, это проза жизни
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Уважаемые, подскажите. Хочу взять Nikon D200, заменить свой старенький D70.
Однако D200 хоть и хороша, но модели уже почти 2 года.
Ожидается что нибудь новое в этом ценовом сегменте от Никона в 2007 году? Мож. Подождать....
------------
Просьба, если можно по существу и не растягивать очередной баян про то, что снимает не тушка а оптика и фотограф. Я все про все это и так знаю.
------------
В Инете инфы не нашел. :D

Подробнее

Можно сразу сказать, что смысла менять нет. Вас чем Д70 не устраивает? Конкретно вас. Вы что-то не можете им снять или мучают стандартные форумные страшилки - мелкий видоискатель, плохой джипег, незначительно заваленный в красное ББ? Можно прикинуть, стоит ли это 30 килорублей (а это по минимуму вам обойдется переход)? Это стоимость, например, Никкора 12-24/4.
А может просто больше мегапикселей хочется? Так получите шумы на высоких ИСО. Сейчас вы можете снимать до ИСО 1600 включительно, а на Д200 - до ИСО 800 со скрипом.
Кстати, картинки от смены тушки как правило шедевральнее не становятся (это вы поймете уже максимум через неделю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта