Тема закрыта

ЧМ по Хоккею-2013_Былинный Отказ

Всего 200 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Barmaley]:
Не все плохо,согласен,но могло быть и лучше. С праздником!Вот и Ковальчук будет играть, это приятно и вселяет надежду.
Re[MaF]:
Сегодня коккей
Re[Alex Agalakoff]:
Не коккей а коккинаки
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я вот и не знаю что делать...... С одной стороны наша сборная проиграла....с другой стороны игроки Челябинской команды Трактор Петри Контиола и Аалтонен шайб назабивали......

Странный какой-то выбор... - гастарбайтеры-то приедут и уедут, а Родина ж как бы...
Re[MaF]:
После хранцузов я был ещё более-менее спокоен, а вот сейчас мне реально сыкотно...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

за один этот гол в Канаде... Илье можно простить все :!:

На самом деле, скорей не за этот, а за предыдущий, благодаря которому в овертайм выплыли.
Кстати, самый хороший клип на ТОТ финал:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xgwEjAumBl0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xgwEjAumBl0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[MaF]:
Слушайте ну как то и вправду неспокойно
Re[MaF]:
Слушайте ну как то и вправду неспокойно
Re[MaF]:
Радулов,1-0!
Re[MaF]:
Ковальчук с ассиста Радулова - 2-0!
Re[MaF]:
Да блин!
2-1,да еще в меньшинстве забить дали!
Re[MaF]:
3-1,Денисов!Но вратарь конечно словаков откровенно зевнул...
Re[MaF]:
а вот почему в сборную не беркт такого хокеиста как артюхин?, весьма очевидно, чем выше уровень тем более востребован игрок подобного амплуа.
Re[Alexandr"]:
Жестко он играет.Хотя с его габаритами)))
Ну все!Россия в четвертьфинале,дай бог,чтобы и дальше
Re[MaF]:
Ну ладно теперь поспокойнее
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF

так и надо, хотя бы 1, но нужен
Re[Alex Agalakoff]:
Выиграли и вышли из группы,но что-то не хватает,вязнем и нет уверенности.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF

Да вроде неплохо себя показал на ЧМ (по-моему 2011 года).
И на самом деле, я не понимаю, почему Женю Кузнецова так долго держали? Надо давать парню играть, ведь безусловно талант и подрастающая звезда. Как в молодёжке играл, да и на прошлогоднем чемпионате 2 гола забил. Почему так?
Всё надеялись на Малкина с Дацюком - и две игры слили.
Со словаками вообще такое ощущение, что просто боялись накосячить, вот раскачивались 2 периода...
Re[MaF]:
Начинается!!!
Re[MaF]:
Гоооооооллллл!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.