Тема закрыта
ЧМ по Хоккею-2013_Былинный Отказ
Всего 200 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[MaF]:
Не надо было шпиона арестовывать... :)
Re[MaF]:
от: MaFНе цирк, а клоуны.
Цирк на льду,черт.
Интересно: наш тренер... эээ... сам себе пинка под *опу даст?
Re[MaF]:
ДОМООООЙ!!! ДОМООООЙ!!!
Re:
Нда..... И эти циркачи будут на ОИ в Сочи гамить
Re[MaF]:
Ну а что, и людей посмотрели, и себя показали..., как смогли.
Re[ДиMUSTый]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ciZaU5oovQA?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ciZaU5oovQA?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Ну а что, и людей посмотрели, и себя показали..., как смогли.
у меня такое чуство, что они бухали 2 дня назад, послебухла как раз на обед приходится опохмелка.
прям как аршавин сотоварищами в от ЧМ словения-россия.
Re[MaF]:
Я в запой...
Re[tim78rus]:
от: tim78rus
Я в запой...
Настоящему мужику чтоб уйти в запой повод не нужен.
Re[ДиMUSTый]:
Не злорадствую,ибо болею за наших.Проблемы ,которые озвучил пару дней назад,как говорил славоблуд Горбачев,усугубились.Нет команды,нет защиты,нет воли тренера,кочки за врагов,пасы в сторону врагов,все по худизму.Сборная из ребят ,воспитанных и играющих в стране, пока не создана,уповаем на вражий Запад и игроков с Пиндосии. Сочи в перспективе должно быть проиграно,но хочется сказать спасибо болелам и коллегам за понимание и надежду,люди у нас хорошие и все должно быть пучком.
Re[tim78rus]:
от: tim78rus
Я в запой...
К олимпиаде возвращайся!
Re[Alex Agalakoff]:
от: Alex Agalakoff
К олимпиаде возвращайся!
Думаешь, стоит??
Re[MaF]:
нда..... как найти в себе силы почитать теперь обзоры матча? До сих пор не верится.... И один вопрос КАК :?: Как так можно играть в матче на вылет против американцев?
Re[devinette_]:
Обзоры? Читать? ЗАЧЕМ???
Re[qwert936]:
от: qwert936
Обзоры? Читать? ЗАЧЕМ???
ну я обычно читаю после футбольно/хоккейных игр
чехи вылетели, теперь дождаться вылета финов и как-то не так паршиво на душе может станет
Re[---]:
Re[Vlad40]:
Влад,не все шапками кидались,просто мы в нашей стране верим в чудо,опираясь на былые победы. Поверить в то,что страны могучей уже нет и долго не будет,а соответственно и побед,больно,но нужно время..Дай бог,что дети наши увидят страну,которая должна быть сильной и красивой.Плесень жадную смоем и потом,,,
Re[Vlad40]:
ЧМ в том формате, в котором его играют сейчас, нахрен никому не нужен, по сути... после работы на нескольких чм понял это.
А Сочи сольем. Это было понятно еще 2-3 года назад, глядя на всю политику околохоккейную. Наше место - не медаль.
А Сочи сольем. Это было понятно еще 2-3 года назад, глядя на всю политику околохоккейную. Наше место - не медаль.
Re[N.Holder]:
от:N.HolderНельзя жить только одними воспоминаниями о прошлом и надеятся, что они сотворят чудо и в очередной раз. Нужно вкладывать деньги в развитие спорта, в его популяризацию. Пока одни отмывают и кладут в свой карман миллионы долларов за счёт махинаций в спортивном клане, сам спорт чахнет и умирает. Дошло до того, что российские биатлонисты, легкоатлетисты и фигуристы (!!!) проигрывают в международных соревнованиях. Что дальше, будем проигрывать в домашних матчах и соревнованиях приезжим гостям?
Влад,не все шапками кидались,просто мы в нашей стране верим в чудо,опираясь на былые победы. Поверить в то,что страны могучей уже нет и долго не будет,а соответственно и побед,больно,но нужно время..Дай бог,что дети наши увидят страну,которая должна быть сильной и красивой.Плесень жадную смоем и потом,,,Подробнее