Тема закрыта

ЧМ по Хоккею-2013_Былинный Отказ

Всего 200 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Ну пока нервишки шалят у тех,кто играет грубее.
Блин,как то не клеится игра,совершенно не клеится.

Пустырнику рюмочку
Re[MaF]:
пошли ва-банк,2-3,блин,блин,блин!!!
Re[MaF]:
ндя..
гейм овер на сегодня
Еще и дисквалификация Ковальчуку гарантированна на следующую игру.
PS - срачи на тему уродства закрываем)
Re[MaF]:
У финнов молодая команда - 14 игроков впервые на ЧМ
Re[Alex Agalakoff]:
Пустырник не поможет,дела хуже,чем ожидал,нет состава,нет политработника в команде,нет стержня,был Ковальчук и тот не вовремя сломался,,
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Нервишки у русских шалят.

А Вы, извиняюсь, кто по национальности, никак финн?..
Re[Pulchinella]:
Совершенно верно. :D
Re[ArKa]:
Цитата:

Тада мои поздравления... :D
Re[ArKa]:
Цитата:

Не ссыте ребяты всё ищо впереди!
Re[Alex Agalakoff]:
Сегодня, мелочь а приятно.
Re[MaF]:
Ндя.Эт было печально,блин,оборона финнов выше всяких похвал отработала.
Re[MaF]:
Я вот и не знаю что делать...... С одной стороны наша сборная проиграла....с другой стороны игроки Челябинской команды Трактор Петри Контиола и Аалтонен шайб назабивали......
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я вот и не знаю что делать...... С одной стороны наша сборная проиграла....с другой стороны игроки Челябинской команды Трактор Петри Контиола и Аалтонен шайб назабивали......

Город(если он конечно родной) ближе....
Re[Alex Agalakoff]:
У нас народ просто не знает как реагировать.... 80% комментов - Трактор победил сборную России.........
Re[Barmaley]:
К сожалению,патриотическое воспитание в России хромает на обе ноги.Селигерские ребята,мне так кажется,на передовую не побегут. Даже спорт сейчас не всегда объединяет,как часто после провалов сборной по футболу слышим,мягко говоря,упреки и обвинения в адрес футболистов и считаем денюшки в их карманах,Про олимпиаду в Сочи промолчу.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
К сожалению,патриотическое воспитание в России хромает на обе ноги.Селигерские ребята,мне так кажется,на передовую не побегут. Даже спорт сейчас не всегда объединяет,как часто после провалов сборной по футболу слышим,мягко говоря,упреки и обвинения в адрес футболистов и считаем денюшки в их карманах,Про олимпиаду в Сочи промолчу.

Подробнее

Не понял к чему это.
Re[Barmaley]:
Все просто,к сожалению,в нынешнее время любовь к стране зачастую заменяется размахиванием триколора со стороны болельщиков и думах о том,как дороже себя продать со стороны некоторых спортсменов,Вы прекрасно знаете о чем я говорю,увы,время Харламовых,Якушевых,Михайловых и футболиста Н,Тищенко прошло,Есть исключения и приятные-игра Ковальчука и Радулова в сборной,но этого мало.Нет идеи,объединяющую страну,нет идеи-нет государства.
Re[N.Holder]:
Ну не все так плохо. Доказывать не буду, но знаю.
Re[MaF]:
Ну вот,единственная хорошая новость..
Ковальчука не дисквалифицировали
«После видеопросмотра момента дисциплинарная комиссия IIHF приняла решение не применять дополнительных наказаний к хоккеистам», — сказал Захаров по телефону.
В общем то судя по всему именно из-за провокационных действий Песонена.
Re[MaF]:
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/11/05/2013/390970.shtml

его дисквалифицировать?
парень может чуток не сдержался... но посадить на скамью такого игрока... вряд ли кому силенок хватило бы...
да хоть всей федерации)))

за один этот гол в Канаде... Илье можно простить все :!:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xF0zDWa0N4c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xF0zDWa0N4c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.