Чистка видоискателя

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран
шо то продублировалось сообщение... странно

Это страшный ГЛЮК пробрался! :cannabis:
Re[Уран]:
Цитата:

от:Уран
Да тут на форуме столько тем... и в каждой столько мусора... фиг разберешься... :(

Я даже не думал, что этот экранчик так легко угробить можно... по мимо того, что красные точечки расплылись, эта гыдота еще и поцарапалась ватным тампончиком... ну ниче... фотографировать это не мешает... да и новый скоро приедет... :)

Подробнее

На экрнах стока народу уже попалилось с чистками, я тоже в их числе. Но руки так и тянутся его чистить. Выод один угоробил но чистить научился. Чистить экран нельзя спиртом и ватными тампоксами, а только доставая и моя его в воде с фейри или просто в воде (купая). Потом сушка (изпользую фотоклизьму). Конечно не полный айс но процентов 98 норма.
Re[Никооолай]:
Цитата:

от:Никооолай
На экрнах стока народу уже попалилось с чистками, я тоже в их числе. Но руки так и тянутся его чистить. Выод один угоробил но чистить научился. Чистить экран нельзя спиртом и ватными тампоксами, а только доставая и моя его в воде с фейри или просто в воде (купая). Потом сушка (изпользую фотоклизьму). Конечно не полный айс но процентов 98 норма.

Подробнее

ГЫЫЫЫЫ! Экранчек, я три года назад, имея кенан 350 Ды, еще зеркало начал отмывать-оттирать, блестело не как зеркало и имело помутнения какие-то! Во потом посмеялся!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ГЫЫЫЫЫ! Экранчек, я три года назад, имея кенан 350 Ды, еще зеркало начал отмывать-оттирать, блестело не как зеркало и имело помутнения какие-то! Во потом посмеялся!

Похоже экранчики и зеркала сервисам хорошие бабосы делают. Жаль что оригинальные экранчики нельзя заказывать из сервиса по почте. Тема про экранчики будет еще долго долго будоражить форум.
Re[Никооолай]:
Цитата:
от: Никооолай
Похоже экранчики и зеркала сервисам хорошие бабосы делают. Жаль что оригинальные экранчики нельзя заказывать из сервиса по почте. Тема про экранчики будет еще долго долго будоражить форум.

Да чота больше не на екранчики с зеркалами похожа! А больше на РУЧКИ ШАЛОВЛИВЫЕ смахивает!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Да чота больше не на екранчики с зеркалами похожа! А больше на РУЧКИ ШАЛОВЛИВЫЕ смахивает!

Мы сначала лезим в камеру а потом думаем зачем лезли. Но зато опыт приобретается.
Re[Никооолай]:
Цитата:
Мы сначала лезим в камеру а потом думаем зачем лезли. Но зато опыт приобретается.

Ну дык а я про што! Я купил перваю в жизни зеркалку Кенан 350Ды называеца, снял абьектив и глянул ва внутрь! Шота зеркало мне мутным паказалося, не такое как в ванной комнате, а с какими-то помутнениями по углам! В мануал глянул- ничего толкового, а чота типа не трогай-не лезь! Ну мало-ли чего там напишут, делов то- берешь спирт, тампончик помягше и все! И все- зато смеху патом! :cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ну дык а я про што! Я купил перваю в жизни зеркалку Кенан 350Ды называеца, снял абьектив и глянул ва внутрь! Шота зеркало мне мутным паказалося, не такое как в ванной комнате, а с какими-то помутнениями по углам! В мануал глянул- ничего толкового, а чота типа не трогай-не лезь! Ну мало-ли чего там напишут, делов то- берешь спирт, тампончик помягше и все! И все- зато смеху патом! :cannabis:

Подробнее

:cannabis: А я глянул дырку для глаза а там мелкая была пылинка, снял объектив увидел её на матовой поверхности, взял баллончик с сжатым воздухом и дунул (нашол до этого на форуме что тампаксами там лазать нельзя), появилось их побольше, потом почитал что можно помыть. Решил его достать, нашол как делается и решил что самый умный и воспользовался пинцетом с загнутыми краями. Достал его, но уже весь покоцанный, помыл в спирте и вообще упал. Пивезли экранчик из Столицы, поставил его, но поставил его вверх задницой, опять снял, опять поставил но уже весь в пыли. Потом всетаки полазил по форуми и помыл его в дистиляте (левый попался с ошметками) стал почище. :cannabis:
Re[Никооолай]:
Цитата:

от:Никооолай
:cannabis: А я глянул дырку для глаза а там мелкая была пылинка, снял объектив увидел её на матовой поверхности, взял баллончик с сжатым воздухом и дунул (нашол до этого на форуме что тампаксами там лазать нельзя), появилось их побольше, потом почитал что можно помыть. Решил его достать, нашол как делается и решил что самый умный и воспользовался пинцетом с загнутыми краями. Достал его, но уже весь покоцанный, помыл в спирте и вообще упал. Пивезли экранчик из Столицы, поставил его, но поставил его вверх задницой, опять снял, опять поставил но уже весь в пыли. Потом всетаки полазил по форуми и помыл его в дистиляте (левый попался с ошметками) стал почище. :cannabis:

Подробнее

Опаньки! Здорово- БРАТИШКА!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Опаньки! Здорово- БРАТИШКА!

На фотору при вступлении в клуб с (ЦЗ) надо сделать обряд посвящения. Помывка фокусировочного экрана
Re[Никооолай]:
Цитата:
На фотору при вступлении в клуб с (ЦЗ) надо сделать обряд посвящения. Помывка фокусировочного экрана

Молодец- добрый такой! А мог-бы и обрезание предложить! :cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Молодец- добрый такой! А мог-бы и обрезание предложить! :cannabis:

Не обрезание, а отпиливание рабочего отрезка
Re[Никооолай]:
Цитата:
Жаль что оригинальные экранчики нельзя заказывать из сервиса по почте.

Из сервиса нельзя, а вот на eBay без проблем можно купить... стоит он всего $19,48... :)
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо громадное,сегодня отнёс в сервис.Долго правда его искал...Родина вас не забудет!
Re[Barakoff]:
Цитата:
от: Barakoff
Спасибо громадное,сегодня отнёс в сервис.Долго правда его искал...Родина вас не забудет!

Пожалуйста! Молодец, за день нашел, я смог только с третьей попытки, улица есть- а номера раньше заканчиваются и рекламы КЕНАН нет нигде!
Re[Виктор Иогансон]:
У них ещё флаги замерзшие,все скукожились и слиплись, нифига не видно,что кенан.
Re[Barakoff]:
Нда-уж... А я думал, я один такой... Ровно 10 лет назад я тоже помыл фокусировочный экран тогда еще почти новенького Canon EOS 5QD... :D Помыл так "чисто", что пришлось искать новый экранчик. Нашел его тогда только в Германии...
Re[Никооолай]:
Жесть
Re[Barakoff]:
Цитата:
от: Barakoff
Жесть

А ты думаешь ты один такой- молодой да ранний? Мы, те кто пастарше, тоже ешо чего могем!
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран
Из сервиса нельзя, а вот на eBay без проблем можно купить... стоит он всего $19,48... :)

Там только видел с клиньями, а с точками для фокусировки нема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.