Чернуха 2010. Или обо всём сразу.

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
У России хотя бы останется нефть.
Когда в России кончится нефть (а также газ, уголь, руда, лес, пресная вода и пр. ресурсы), то погибнет как Россия, так и Индия. Потому, что кушать ПО нельзя.
Но Индия погибнет раньше.
Потому, что у неё ситуация с народом сложнее, а оружия меньше.

Подробнее

Нефть кушать тоже низзя... а также газ, уголь, руду, лес, пресную воду и пр. ресурсы...
Да и насчёт нефти у России... у Вас лично много нефтяных вышек в частной собственности? У меня вот только одна... и та - картинка на стене...
Да и насчёт прочих ресурсов разное говорят, есть и такое мнение: "Криминализация госаппарата достигла предельного уровня концентрации, когда воровская власть, извращая законы, стремится любой ценой удержать контроль за общаком. Только "общак" в данном случае — это российский бюджет и природные богатства нашей страны."
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D21BD5BF0B05
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Вот охота взрослым дядькам дол......в всяких читадь?

Какта раз Каспарову митинг разрешили, на болотной площади, человек 40-50 пришло......
Re[dymson]:
Ну он-то ещё прилично выражается... есть более радикальные товарищи...
"Однако буквально в последние недели первого десятилетия в коллективном политическом сознании "элит" произошли два кумулятивных квантовых скачка, совпавших, что бывает довольно редко, с такой же трансформацией психосферы общества в целом.

Они кардинально изменили весь политический ландшафт и всю повестку дня 2011-го.

Quantum leap I. Желвачок реально осто...дел всем. Достал своей мелочной злобой, беспредельным воровством, увертливой ложью, рыбьими глазенками, похотливым вихлянием бедрами. Видеть ЭТО еще двенадцать лет? Национальный зомби уже ничем не сможет удивить. Ни голым торсом, ни голым задом с перьями. Когда о Каляеве начинают вспоминать и в хижинах бедняков, и во дворцах рублевской знати, это уже окончательный диагноз.

Quantum leap II. Параллельно Айфончик полностью элиминировался как субъект политической сцены. Вице-король оказался не просто голым, но еще и не подтертым своей пресс-мамкой. Его продолжают серьезно воспринимать только две немногочисленные группы фриков. Члены правления ИНСОРа и публицисты газеты "Завтра" во главе с неистовым А. Прохановым.

Последние уже давно осознали, что Желвачок вовсе не благородный рыцарь их любушки 5-й империи, а банальный "вор, который должен сидеть в тюрьме". Но они все равно упрямо продолжают его поддерживать, потому что "иначе к власти придет проамериканский Мендель".

"Элита" входит в 2011-й в состоянии растерянности и полной потери убедительных ориентиров, в том числе персональных. Единственный член политбюро, который твердо знает, чего он хочет, это сам Желвачок.

Из трех оферт он определенно выбирает Кремль и будет сражаться за него любыми средствами. Из всех событий 11-19 декабря торчали уши его провокаторов - от любимого Хирурга, вальяжно прогуливавшегося по Манежной, до ручных фанатов в кабинете Мутко.

Кремлевская корпорация – наследница по прямой коммунистической номенклатуры. А та умела тем или иным способом устранять потерявшее адекватность первое лицо и пролонгировать свою власть.

Но сегодняшним придется действовать в условиях цейтнота, переходящего в цугцванг, кадрового голода, нарастающего системного кризиса и стремительного сужения веера возможных сценариев.

При полном презрении к "пиплу" им все-таки придется предложить ему какую-то телевизионную жвачку, какие-то новые песни о главном для легитимации продолжения своего Великого распила хоть с Путиным, хоть без Путина.

Оседлать набирающую высоту национальную волну? Но тогда им придется самим идти во главе масс и орать ".бать Кавказ! .бать!". А как на это посмотрят партнер по бизнесу, член политбюро Рамзан Ахматович и еще с десяток миллионов российских граждан "кавказской национальности"?

Или, наоборот, ввести в Москву кадыровских боевиков для зачистки всех недовольных? Но их здесь просто разорвут голыми руками к национальной гордости великороссов, а пригласивших их членов политбюро развесят на столбах.

У корпорации нет ни людей, ни идей, ни даже желаний. Фукуямовский конец истории внутри нее давно наступил. Время застыло в вязкой у-вечности, и наша евразийская самобытная гордость - властная вертикаль - в третий раз за неполное столетие грозит схлопнуться в очередную черную дыру русской истории.

А великий и страшный год по рождестве Христовом 2011 уже идет..."
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.185129.html
Вам не страшно?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Вам не страшно?

Пох,

Ибо всем воздастся по делам их.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Вам не страшно? всё гораздо проще, левые и правые это одна команда лохотронщиков с Путинымедведевым во главе.
Страна будет долго и мучительно гнить , пока в ней не останется голая труба с обслуживающим персоналом.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Нефть кушать тоже низзя... а также газ, уголь, руду, лес, пресную воду и пр. ресурсы...

Ими можно пользоваться напрямую.
Например, воду можно пить.
И ещё их можно обменять на что-то также "прямого действия".
Программное обеспечение же используется опосредованно.
В Последнюю эпоху дизайнеры будут не нужны. Экологи будут не нужны. Балерины и спортсмены. И даже фотографы.
Нужны будут пахари, кузнецы, углежоги и т.п. Ну ещё солдаты.
НЕ согреться зимой "интеллектуальным продуктом", а вот углём и газом - вполне.
Кто останется живым по весне?
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
всё гораздо проще, левые и правые это одна команда лохотронщиков с Путинымедведевым во главе.
Страна будет долго и мучительно гнить , пока в ней не останется голая труба с обслуживающим персоналом.

разберут всё по частям, по договорённости
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Да и насчёт нефти у России... у Вас лично много нефтяных вышек в частной собственности? У меня вот только одна... и та - картинка на стене...
Да и насчёт прочих ресурсов разное говорят, есть и такое мнение: "Криминализация госаппарата достигла предельного уровня концентрации, когда воровская власть, извращая законы, стремится любой ценой удержать контроль за общаком. Только "общак" в данном случае — это российский бюджет и природные богатства нашей страны."

Подробнее

Сереж! Не читай всяких придурков!
Re[Barmaley]:
А среди генералов есть придурки?
"Я обратился к работникам КГБ СССР и попросил устроить мне встречу с генералом Чесноковым, автором исходного документа. Встреча состоялась, и он меня первым делом спросил, что у меня за претензии к люберам - "нормальные ребята, комсомольцы, спортсмены, у них в качалках висят портреты Дзержинского, криминальная ситуация вокруг них спокойная"… Я отвечаю: вас вводят в заблуждение, и показываю фотографии качалок с портретами Гитлера, показываю сводки по грабежам, разбоям, изнасилованиям. Он побелел и говорит: ладно, со своими сотрудниками я разберусь, а к вам претензий по люберам нет. Я отвечаю, что меня из партии собираются исключать не из-за люберов, а по другому поводу. Как, спрашиваю, вы относитесь к обществу "Память"? Однозначно, отвечает, как к контрреволюционной, фашистской организации. Вот, говорю, и у меня такое же мнение, но меня за это собираются исключить из партии и выгнать с работы. Он желваками поиграл и сказал: "Все, идите и работайте". Дело было в субботу, а когда я в понедельник пришел на работу, начальник института мне сказал: "Забудь все, ничего не было"."
http://www.svobodanews.ru/content/article/2262376.html
Интересно... в Уставе есть "направо", "налево", "кругом", а "забудь" не припомню... глупый я, наверное???
Re[Сергей Форм Гладков]:
Так вот как оно на самом деле было! Найден автор Октябрьской революции! Сереж из статьи по твоей ссылке!

Это все повторение истории полковника Охранного отделения Зубатова, который считал политическую провокацию допустимой, который придумал идею рабочего социализма, который не меньше, чем Ленин, ответственен за революцию. Он сначала все это придумал, а потом застрелился, когда понял, какого монстра породил.

ВСЕ НЕ ТАК!!!!!!
Re[Сергей Форм Гладков]:
два кумулятивных квантовых скачка-сильно умно, валит с ног 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.