ну ты же уже всё сам и сказал. Кетай рвёт всех. Так зачем бросаться в ручки местных плохих переводчиков плохих текстов кончающегося запада? Вот не пойму я тебя никак. Что можно такого увидеть в немцовцах такого привлекательного, чтоб их кетай хотя-бы увидел в микроскоп?
Ты же сам понимаешь, что в Кетае ихбы уже двадцать лет как расстрелиали? А ты о Ходоре плачешь. Был бы в Китае Ходор одной строчкой упомянут в списке расстреляных, и всех делов.
Двойственность получается.
Кетай презирает твой запад, но посылает в него тысячи студентов, чтоб научиться его использовать. Не угробить, как мечтал КПСС, а использовать. Высосать из него всё, вместе с деньгами.
Методы?
Методы покруче наших всто раз. Или ты слышал хоть про одну демонстрацию-31 в Китае?
Причину ты не там ищешъ. Причина трагичнее. В народе. Она в нас самих.
Чернуха 2010. Или обо всём сразу.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Сергей Форм Гладков]:
Re[artograff]:
Да, верно... не тот народ нашим правителям достался... какой другой уже давно развесил бы их по фонарям за воровство... или нет? А в Китае просто расстреляли бы... да?
"Вся российская нефть около 60 миллиардов долларов, оружие – 6 миллиардов. Между тем Индия сейчас выпускает программного обеспечения на 40 миллиардов долларов и в ближайшее время планирует выйти на 60. То есть понимаете, они мозгами зарабатывают столько, сколько мы продажей нефти».
Ситуацию в России ученый охарактеризовал как «инновационный разгром». По сравнению с советскими временами поток инноваций упал в 15 раз. Одна японская корпорация «Панасоник» сейчас регистрирует патентов на различные изобретения и новые технологии в 4 раза больше, чем вся Россия.
«Чтобы страна инновационно развивалась, она должна иметь инновационные гиганты, – говорит Малинецкий. – Когда наступает беда, каждое животное реагирует способом, который ему близок – заяц убегает, лев нападает и так далее. Кризис расставил оценки странам. В частности в инновационной сфере. США и Германия уменьшили количество регистрируемых патентов на 10%. Япония увеличила на 10%. Рекордсмены две страны – Китай увеличил количество изобретений и внедряемых технологий на 30%, Россия на 30% сократила»."
http://www.nr2.ru/moskow/280904.html
"Вся российская нефть около 60 миллиардов долларов, оружие – 6 миллиардов. Между тем Индия сейчас выпускает программного обеспечения на 40 миллиардов долларов и в ближайшее время планирует выйти на 60. То есть понимаете, они мозгами зарабатывают столько, сколько мы продажей нефти».
Ситуацию в России ученый охарактеризовал как «инновационный разгром». По сравнению с советскими временами поток инноваций упал в 15 раз. Одна японская корпорация «Панасоник» сейчас регистрирует патентов на различные изобретения и новые технологии в 4 раза больше, чем вся Россия.
«Чтобы страна инновационно развивалась, она должна иметь инновационные гиганты, – говорит Малинецкий. – Когда наступает беда, каждое животное реагирует способом, который ему близок – заяц убегает, лев нападает и так далее. Кризис расставил оценки странам. В частности в инновационной сфере. США и Германия уменьшили количество регистрируемых патентов на 10%. Япония увеличила на 10%. Рекордсмены две страны – Китай увеличил количество изобретений и внедряемых технологий на 30%, Россия на 30% сократила»."
http://www.nr2.ru/moskow/280904.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Да, верно... не тот народ нашим правителям достался... какой другой уже давно развесил бы их по фонарям за воровство... или нет? А в Китае просто расстреляли бы... да?
х знает. За коробку с ксероксом - точно бы расстреляли. Вместе со всей избирательной комиссией и кандидатами.
Но ты же сам говоришь, что это ок., раз Кетай рулит?
А наш народ для любых правителей самый удобный - за пару десятков лет всеми позами встал, и все границы отменил.
Re[Сергей Форм Гладков]:
пока я отвечал, ты уже целую телегу вновь накатал. Но щщас отвечу ещщо раз. Уточню коротко
Re[Сергей Форм Гладков]:
все активы отданы у нас:
1. конкретно бандитам - у них были деньги и каналы сбыта
2. комсомольцам-коммунистам простыми средствами - в 1990-94 контролем банковских операций.
3. хедж фондам - выигрыш ваучерных аукционов за копеечные деньги и вывод активов из страны скупкой ваучеров налом.
Ну и кто из этого говна будет развивать инновации и нахрен им это нада?
Делали эту схему немцовы, о которых ты плачешь.
Ну а про то, как делал Китай, сам мне расскажи.
1. конкретно бандитам - у них были деньги и каналы сбыта
2. комсомольцам-коммунистам простыми средствами - в 1990-94 контролем банковских операций.
3. хедж фондам - выигрыш ваучерных аукционов за копеечные деньги и вывод активов из страны скупкой ваучеров налом.
Ну и кто из этого говна будет развивать инновации и нахрен им это нада?
Делали эту схему немцовы, о которых ты плачешь.
Ну а про то, как делал Китай, сам мне расскажи.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
..
"Вся российская нефть около 60 миллиардов долларов, оружие – 6 миллиардов. Между тем Индия сейчас выпускает программного обеспечения на 40 миллиардов долларов и в ближайшее время планирует выйти на 60. То есть понимаете, они мозгами зарабатывают столько, сколько мы продажей нефти»...Подробнее
Тут есть тонкость.
Для того, чтобы заплатить Индии 60 млр долл. за ПО, надо эти 60млр долл иметь.
Россия их будет иметь, скажем, от продажи нефти.
Если Россия не получит эти миллиарды, то она ничего у Индии не купит.
Что тогда останется у Индии?
У России хотя бы останется нефть.
Когда в России кончится нефть (а также газ, уголь, руда, лес, пресная вода и пр. ресурсы), то погибнет как Россия, так и Индия. Потому, что кушать ПО нельзя.
Но Индия погибнет раньше.
Потому, что у неё ситуация с народом сложнее, а оружия меньше.
Все инновации весьма дОроги.
И каждая последующая дороже предыдущей. Но получить деньги на развитие следующей можно лишь продав предыдущее.
Сегодня на планете уже нет такого количества покупателей, чтобы оплатить следующую технологическую эпоху.
Кое-что, конечно, сделают, но "в серию" это уже не пойдёт.
Re[ИГРок]:
Три раза прочел. Все так. Как это в кино "Формула любви" ......Стоить то оно стоить, да вот кто ж его купить????
Re[Barmaley]:
я тоже прочел . и про то как делают колбасу прочел , и как делают торты передачу посмотрел, и какую рыбу продают .
теперь у меня дипрессия ...
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Три раза прочел. ..
:? Ну.. я же не готовился специально.. ;)
Извиняйте, ежели путано получилось.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
про то как делают..
осталось посмотреть сегодня НТВ про то, как делают водку и коньяк - и перейти на виски как антидепрессант. :)
Re[Аццкая_белка]:
я тоже прочел . и про то как делают колбасу прочел , и как делают торты передачу посмотрел, и какую рыбу продают .
И чего? Спросил бы об этом у фотографа, который это все снимает. :)
Re[ИГРок]:
Хочу протянуть еще 50 лет -посмотреть как все это кончится .
Народишко мудачье , всё власть ругают, а пиво и телевизер бросить не хотят
Рашка проклятая страна дебилов.
Народишко мудачье , всё власть ругают, а пиво и телевизер бросить не хотят
Re[ИГРок]:
от:ИГРок
Тут есть тонкость.
Для того, чтобы заплатить Индии 60 млр долл. за ПО, надо эти 60млр долл иметь.
Россия их будет иметь, скажем, от продажи нефти.
Если Россия не получит эти миллиарды, то она ничего у Индии не купит.
Что тогда останется у Индии?
У России хотя бы останется нефть.
Когда в России кончится нефть (а также газ, уголь, руда, лес, пресная вода и пр. ресурсы), то погибнет как Россия, так и Индия. Потому, что кушать ПО нельзя.
Но Индия погибнет раньше.
Потому, что у неё ситуация с народом сложнее, а оружия меньше.
Все инновации весьма дОроги.
И каждая последующая дороже предыдущей. Но получить деньги на развитие следующей можно лишь продав предыдущее.
Сегодня на планете уже нет такого количества покупателей, чтобы оплатить следующую технологическую эпоху.
Кое-что, конечно, сделают, но "в серию" это уже не пойдёт.Подробнее
Интересно, чем Сталин - упырь торговал, чтоб базис создать? Ни нефтепроводов не построил. ни одного газопровода до войны. Железные дороги тож с широкой колеей были... И лес у него, фсеми отвергнутого, не кончился, и уголь. Я с демократической платформы рассматриваю феномен - Бог помог, не иначе. Климатические условия и общая мировая обстановка помогли - надул он жуликов меркантильных( и европейских и заокеанских), развел на бабки. И лампочки ему менять не приходилось, и пр и пр
ПС Индусы тогда бхай-бухай не говорили...
Re[Кащей]:
от: Кащей
Народишко мудачье , всё власть ругают, а пиво и телевизер бросить не хотят![]()
я бросил
пиво
телек
страну
Re[Кащей]:
Народишко мудачье , всё власть ругают, а пиво и телевизер бросить не хотят![]()
Из-за океана блюёте7 Не захлебнитесь. Многие таким образом покончили. Кто с небоскрЁба САМ спрыгнул. Кого в самолете МЫ подшибли. Ну и тд.
Re[klod]:
Из-за океана блюёте- я местный, бежать не планирую
Re[Кащей]:
Из-за океана блюёте- я местный, бежать не планирую
А и не фига тогда себя дерьмом на радость уродам поливать.
Re[klod]:
интересно, а стратегический запас жрачки разворовали или вообще не откладывали ?
Re[Аццкая_белка]:
интересно, а стратегический запас жрачки разворовали или вообще не откладывали ?
прозаичнее - он протух
Re[Никонов]:
как консервы могут протухнуть ? или сахар например , или соль.