Чернуха 2010. Или обо всём сразу.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Чернуха 2010. Или обо всём сразу.
http://community.livejournal.com/pora_valit/2010/11/24/
Re[ИГРок]:
от: ИГРок
Читать все не стал, пробежался одним глазом по диагонали. Я никогда не мог понять иммигрантов, которые обосновывали свою причину отьезда чем-то большим, чем желанием убежать от трудностей. В итоге убегали от одних - прибежали к другим. Вот некоторые такие статьи графоманские и пишут. Сорре я не верю, что у удачного западного профессионала есть время написать статью из 50 тысяч знаков "Как плохо жить в России".
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Читать все не стал, пробежался одним глазом по диагонали. Я никогда не мог понять иммигрантов, которые обосновывали свою причину отьезда чем-то большим, чем желанием убежать от трудностей. В итоге убегали от одних - прибежали к другим. Вот некоторые такие статьи графоманские и пишут. Сорре я не верю, что у удачного западного профессионала есть время написать статью из 50 тысяч знаков "Как плохо жить в России".Подробнее
это пишут изнутри
а причина - почитай Бесы Достоевского
Re[Benny]:
от: Benny
это пишут изнутри
а причина - почитай Бесы Достоевского
При чем тут Бесы? Ты небось тоже встречал таких агрессивно счатливых иммигрантов. В Израиловке их ваще двенадцать на дюжину. ;)
Re[Petrovich 1805]:
последняя картинка рулит !
Re[ИГРок]:
от: ИГРок
Говно какое то.
Re[Barmaley]:
не ну почему , много сцылок на нашу красивую жизнь.
Re[Аццкая_белка]:
http://www.youtube.com/watch?v=oRDE5HpgHKU
менты в луже застряли )))) :P
менты в луже застряли )))) :P
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
При чем тут Бесы? Ты небось тоже встречал таких агрессивно счатливых иммигрантов. В Израиловке их ваще двенадцать на дюжину. ;)
ффчеталзо
точно эмигрант
ну оправдывает самому себе собственный выбор
или удивляется самому себе, почему не сделал "это" раньше
бесы - это интересная филозофская проблема российской оппозиции, готовой сделать все что угодно для смены чего бы то ни было. Причем даже готовой наср@ть ближнему, чтобы тот взбунтовался.
Re[ИГРок]:
читалЪ, патом усталЪ, многа букофф
Re[ИГРок]:
Общий вопрос автора ЖЖ - "надо ли валить из России?"
Ответ "надо"
почему?
потому что скоро нефть закончится, газ иссякнет и будет всему звездец. Работать в промышленности никто не хочет, всем офисы с компом и кредитной тойотой подавай. А страна как нибудь сама. Вот она сама и кончится.
Многие говорят о том, что РФ распадётся, утратит нынешние границы, будет завоёвана и.т.п.
Итог во всех предсказаниях один - звездец - и если всё так дальше будет - правда
один депутат ГДРФ сам заявил в "открытой студии" - тарифы на ЖКХ даже на данный момент можно смело уменьшать вдвое.
дык и правильно... почему 1м3 газа в РФ с апреля будет стоить 3-61р, а в Украине 3-90??? За что платим? за то, что и без того принадлежит народу. Так давайте ка по более разумной цене. Но такого не будет. Ведь в столице строится так необходимая всем гражданам стеклянная башня-корабль, гаспрому нужны ещё, ещёооооо...офисы, а по телеку за понятно какие деньги крутят постоянно рекламу "госпром-мы рядом" ёпто... дествительно рядом.. с кармана граждан не вылезают.
Зачем им очень недешёвая спутниковая тарелка на приём передачу в каждый филиал по стране? лишние 15 тыщ рублей в месяц за 4 мегабита скорости??? Может быть пользоваться как и всем, в т.ч. админимстрациям и тп., проводным... или они в забубенной удалённости от цивилизации? Да нет, всё в центре городов....
Почему у директора брянскрегионгаз имеется свой телохранитель, внедорожник Ландкрузер прадо и бмв 5й серии, всё свеженькое и на балансе предприятия, а вечером дочка разъезжает с водителем по магазинам???
Как говорится всё для народа. А между тем в Англии, в каком то графстве, местный чиновник подал в отставку из-за того, что просто не вовремя убрали снег с улиц, снегопад.LOL.. по россии каждый первый должен уйти.
В ЮАР с каждого драг камня идут отчисления в бюджет на достояние республики.
Про ОАЭ уже говорить ненадо, все и так знают...
А в РФ??? Ещё больше увеличивают цену на бензин (который и без того дороже, чем в США) для того, тчобы пополнить (или восполнить) дорожный фонд... якобы... а получиццо как всегда... те же ямы но по другой цене.
Ответ "надо"
почему?
потому что скоро нефть закончится, газ иссякнет и будет всему звездец. Работать в промышленности никто не хочет, всем офисы с компом и кредитной тойотой подавай. А страна как нибудь сама. Вот она сама и кончится.
Многие говорят о том, что РФ распадётся, утратит нынешние границы, будет завоёвана и.т.п.
Итог во всех предсказаниях один - звездец - и если всё так дальше будет - правда
один депутат ГДРФ сам заявил в "открытой студии" - тарифы на ЖКХ даже на данный момент можно смело уменьшать вдвое.
дык и правильно... почему 1м3 газа в РФ с апреля будет стоить 3-61р, а в Украине 3-90??? За что платим? за то, что и без того принадлежит народу. Так давайте ка по более разумной цене. Но такого не будет. Ведь в столице строится так необходимая всем гражданам стеклянная башня-корабль, гаспрому нужны ещё, ещёооооо...офисы, а по телеку за понятно какие деньги крутят постоянно рекламу "госпром-мы рядом" ёпто... дествительно рядом.. с кармана граждан не вылезают.
Зачем им очень недешёвая спутниковая тарелка на приём передачу в каждый филиал по стране? лишние 15 тыщ рублей в месяц за 4 мегабита скорости??? Может быть пользоваться как и всем, в т.ч. админимстрациям и тп., проводным... или они в забубенной удалённости от цивилизации? Да нет, всё в центре городов....
Почему у директора брянскрегионгаз имеется свой телохранитель, внедорожник Ландкрузер прадо и бмв 5й серии, всё свеженькое и на балансе предприятия, а вечером дочка разъезжает с водителем по магазинам???
Как говорится всё для народа. А между тем в Англии, в каком то графстве, местный чиновник подал в отставку из-за того, что просто не вовремя убрали снег с улиц, снегопад.LOL.. по россии каждый первый должен уйти.
В ЮАР с каждого драг камня идут отчисления в бюджет на достояние республики.
Про ОАЭ уже говорить ненадо, все и так знают...
А в РФ??? Ещё больше увеличивают цену на бензин (который и без того дороже, чем в США) для того, тчобы пополнить (или восполнить) дорожный фонд... якобы... а получиццо как всегда... те же ямы но по другой цене.
Re[ИГРок]:
В натуре чернуха какая то.
Re[Ratso]:
Тут интереснее.
http://chel.kp.ru/daily/25618.03/784945/
http://chel.kp.ru/daily/25618.03/784945/
Re[Ratso]:
Я бы даже сказал: явная, неприкрытая клевета на опору и надежду нации
"Уже сейчас китайцы строят жильё в Хабаровске стоимостью 300 долларов
за метр. Зачем война? Дружба гораздо лучше. Культурная ассимиляция
гигантских пространств, с которыми мы ничего не сможем сделать все
равно. Думаете путин/медведев не в курсе ситуации? Эти люди уже год
знают то, что мы сможем узнать только лет через пять, это их работа
знать все. Они знают, что пока китайцы не пришли надо быстрее вырубить
леса и выкачать оттуда всю нефть, продать это и купить себе дачу в
теплых странах и яхту в теплых морях. "
"Уже сейчас китайцы строят жильё в Хабаровске стоимостью 300 долларов
за метр. Зачем война? Дружба гораздо лучше. Культурная ассимиляция
гигантских пространств, с которыми мы ничего не сможем сделать все
равно. Думаете путин/медведев не в курсе ситуации? Эти люди уже год
знают то, что мы сможем узнать только лет через пять, это их работа
знать все. Они знают, что пока китайцы не пришли надо быстрее вырубить
леса и выкачать оттуда всю нефть, продать это и купить себе дачу в
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
... продать это и купить себе дачу в
и твой заводик, забыл главное
Re[artograff]:
Да фигли там мой заводик?
Как там? ... жила бы страна родная... и нету других забот...?

Как там? ... жила бы страна родная... и нету других забот...?

Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Да фигли там мой заводик?
Как там? ... жила бы страна родная... и нету других забот...?Подробнее
ну слава те, мене не коснётся

а ты дрожи! Страшно!
Re[artograff]:
Ну что я могу сказать?
Хорошо устроился... но старики Батурины устроились ещё лучше! Они вааще в Лондоне как говорят! ))))
Хорошо устроился... но старики Батурины устроились ещё лучше! Они вааще в Лондоне как говорят! ))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Ну что я могу сказать?
старина, а ты думал когда нибудь, что кроме"устроиться" другие мотивации могут быть? Ну, хотя бы, у небатуриных?
Или дача и яхта - предел мысли?
Re[artograff]:
Тс-с-с-с-с, старина!
Я где-то читал, что наши олегархи на самом деле глубоко законспирированные агенты КаГэБе, а все эти яхты и вилы так, тока для прикрытия...))))
А если серьёзно, то зачем наводить "тень на плетень"? Я про свою мотивацию говорю чётко и ясно: хочу приносить пользу району, городу, стране, хочу, чтобы страна была сильной и правильной, хочу достойно жить в этой стране.
Да... я не олигарх, хотя в бизнес сунулся в 91-ом году, аккурат в дни ГКЧП, да, я не метался по наиболее прибыльным темам, долблю свою тему полимеров с 91-го года, да, у меня нет даже дачи... да и квартиры своей на сегодняшний день нет - я не научился "устраиваться"...
Мне очень обидно, когда моя страна, которая так богата природными ресурсами, землёй, талантливыми людьми топчется на месте "подымаясь с колен" десять? или больше? лет, а в это время соседний Китай экономически как ракета в космос стартует...
Да... хотелось бы мне понять мотивацию некоторых наших деятелей...
:?
Я где-то читал, что наши олегархи на самом деле глубоко законспирированные агенты КаГэБе, а все эти яхты и вилы так, тока для прикрытия...))))
А если серьёзно, то зачем наводить "тень на плетень"? Я про свою мотивацию говорю чётко и ясно: хочу приносить пользу району, городу, стране, хочу, чтобы страна была сильной и правильной, хочу достойно жить в этой стране.
Да... я не олигарх, хотя в бизнес сунулся в 91-ом году, аккурат в дни ГКЧП, да, я не метался по наиболее прибыльным темам, долблю свою тему полимеров с 91-го года, да, у меня нет даже дачи... да и квартиры своей на сегодняшний день нет - я не научился "устраиваться"...
Мне очень обидно, когда моя страна, которая так богата природными ресурсами, землёй, талантливыми людьми топчется на месте "подымаясь с колен" десять? или больше? лет, а в это время соседний Китай экономически как ракета в космос стартует...
Да... хотелось бы мне понять мотивацию некоторых наших деятелей...
:?