Chariton's drive

Всего 26962 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Фсё... теперь мы обречены. Бездуховность и беспросветность, никакой надежды на светлое будую...............

Вот вот. Проклятая американская действительность через ритмы
https://youtu.be/bx6f68Wd9dc

Но есть с любовью сделанные фото.... :D
https://youtu.be/xH4eUSGpDj4
Re[Kol0mbo]:
и пикториальные картины: https://youtu.be/zwqWclYDyJg
Re[victorkanda]:
Ещё о мужеских забавах

Re[victorkanda]:
Встреча на Рэльбе...

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
"Отличительная черта рок-музыки — неизменный ритм"

Ух, привет)

А ты в курсе, что во многих классических произведениях также встречается "неизменный ритм"?))

А вся ли рок-музыка обладает неизменным ритмом?)) Ведь не вся, не так ли?))

В общем, скатываемся снова в спор, не стоит)) Просто вкусы у всех разные, и это не говорит ни о чем, просто прими как факт))) У меня сегодня хорошее настроение - с утра проплавал почти 4км, получил заряд бодрости, не хочется спорить ни с кем, также судачить заочно о графинях, графинах и грифонах.

Подробнее

У фразы вообще-то продолжение есть: " ... неизменный ритм, поддерживаемый ритм-секцией"
А так, практически любая музыка (кроме разве протяжных народных песен) имеет ритмическую основу. Просто не всегда этот ритм подчеркивается ударными инструментами, а зачастую он может варьироваться в темпе. Есть также такая штука, как агогика.
Ну и наконец, мелодия и ритм друг другу не противоречат.
Re[victorkanda]:
Фрейд, мать вашу :!:

Re[o]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Фрейд, мать вашу :!:

Re[eropegoff]:
"На которую никто не собирался нападать"

Как это - никто? :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
"На которую никто не собирался нападать"
Как это - никто? :)
никто, еще раз повторю
то, что под занавес её вынудили это сделать - история отдельная и не новая
а изначально она нападала на имидж и главной её мыслью было

... кто с детства не проникся "Дивлюсь я на небо... кто не усвоил... кого не тронуло... тому сие - мелодично.

и ты знашь, я щитаю что в этом она совершенно права
========================================

ps не веришь - перечитай, начинается с предпоследнего постинга (где много картинок) 857 страницы
поначалу она была адекватнее тебя, а потом, как и положено, нервы у графини не выдержали
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
"Я щитаю што" зачеркнуто несправедливо.

Ты слишком предвзят в данном случае, кмк :) Не будем развивать тему, хорошо? Хорошо.
Re[v1ctorych]:
гут)

Re[victorkanda]:
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

... в Северную Африку, в Александрию, отправляли партию селедок. Их уже поймали, собирались солить, но я приостановил дело. Селедок выпустили, согнали в табун, мы с Ломом подняли паруса и пошли. Лом встал на руль, а я уселся на самый нос, на бушприт, взял длинный хлыст, и, как только замечу какую постороннюю рыбину, я ее по губам, по губам!

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

... кто с детства не проникся "Дивлюсь я на небо... кто не усвоил... кого не тронуло... тому сие - мелодично.
и ты знашь, я щитаю что в этом она совершенно права

Подробнее

Сочувствую и переживаю вместе с тобой, но это не повод подписываться под бреднями.
Дuвлюся на небо- обожаю именно с детства, Ворона пел на концерте по собственному выбору и... считаю Оззи и Нодди (Слейд) отличными мелодистами. За Алиса не скажу, т.к. не фанат.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

... в Северную Африку, в Александрию....

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Сочувствую и переживаю вместе с тобой, но это не повод подписываться под бреднями.
Дuвлюся на небо- обожаю именно с детства, Ворона пел на концерте по собственному выбору и... считаю Оззи и Нодди (Слейд) отличными мелодистами. За Алиса не скажу, т.к. не фанат.

Подробнее
хосподи, опять?))) договорились же вроде с Викторычем опустить занавес :(

ладно, чиста по дружбе
твое полное право сочувствовать и считать бреднями
мне же позволь в данном конкретном вопросе еще раз подтвердить свою точку зрения - графиня глобально была права - кто не приучен с детства воспринимать определенного типа музыку, тот не научится этому никогда (исключения могут быть, но правило таково)
более того, графиня понятия не имела обо всех упомянутых позднее исполнителях, она соотнесла фотографии с парой клипов от Юры и Викторовича и сказала то, что сказала
причем, сообщения от Викторовмча несли в себе провокационную компоненту, типа графине понравится, графиня любит Моргенштерна и т.п., в конечном итоге акция удалась, графине упасть не много надо
=================================

мира, добра и большой любви всем, доброе утро)))

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
... кто не приучен с детства воспринимать определенного типа музыку, тот не научится этому никогда

Думается мне, что люди в основной массе не приучались в детстве восприятию музыки целенаправленно. Культуру потребления формирует социальная среда. И если в детстве эту социальную среду ребёнок не выбирает сам, то в более осознанном возрасте он имеет возможность влиять на выбор. Так что считаю, что начиная с подросткового возраста у человека есть шанс и возможность изменить усвоенные в детстве шаблоны восприятия.
Re[eropegoff]:
О5 шисятпять, да шо ж такое :cannabis:

Я понимаю, что ты с опущенным забралом сейчас вот встал грудью на защиту своей сестры, но позволь и мне напомнить хронологию событий)))

>>сообщения от Викторовмча несли в себе провокационную компоненту, типа графине понравится

Во-первых, относилось это не к форме, а к содержанию, если уж на то пошло, во-вторых ты мог усмотреть в конце сообщения смайлы, если бы захотел))

Далее, после выложенных владельцем темы фотографий эпатажных музыкантов, у графини активизировался триггер "фас!", и все покатилось по наклонному, давно проторенному пути.

По поводу твоей "теории", в свое время, когда я был ещё достаточно мал, был у нас проигрыватель грампластинок, и достаточно часто играла классика. К которой до сих пор не привык, за очень редким исключением. Странно, да?))

И обрати внимание, как я отреагировал на ту твою ссылку - "как по мне заунывно-унылое, я бы такое слушать не стал". Все. Отреагируй графиня на указанных "ритмических" исполнителей как-то вроде "на мой вкус это слишком ритмичная музыка, с неприятными моему вкусу жёсткими нотками и слишком навязчивым ритмом, я бы такое слушать не стала", и вопросов бы к ней особенно не было, все мы люди)))

Но нет же, она в привычной хабальной манере, не стесняясь в выражениях, высказала все, что думает об исполнителях, а также о их поклонниках, вплоть до десятого колена)))

Адекватный человек, глядя на все это, просто покрутит у виска пальцем, и будет прав))

А теперь действительно довольно, эту тему уже развивать ни к чему, надеюсь, мы поняли друг друга :) Если да, просто отпиши "понял"))))

И да, доброе утро)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Думается мне, что люди в основной массе не приучались в детстве восприятию музыки целенаправленно. Культуру потребления формирует социальная среда. И если в детстве эту социальную среду ребёнок не выбирает сам, то в более осознанном возрасте он имеет возможность влиять на выбор. Так что считаю, что начиная с подросткового возраста у человека есть шанс и возможность изменить усвоенные в детстве шаблоны восприятия.

Подробнее

Разумеется, есть, они и меняются, как правило. Наверное бывают исключения в особенно авторитарных семьях)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.