О5 шисятпять, да шо ж такое :cannabis:
Я понимаю, что ты с опущенным забралом сейчас вот встал грудью на защиту своей сестры, но позволь и мне напомнить хронологию событий)))
>>сообщения от Викторовмча несли в себе провокационную компоненту, типа графине понравится
Во-первых, относилось это не к форме, а к содержанию, если уж на то пошло, во-вторых ты мог усмотреть в конце сообщения смайлы, если бы захотел))
Далее, после выложенных владельцем темы фотографий эпатажных музыкантов, у графини активизировался триггер "фас!", и все покатилось по наклонному, давно проторенному пути.
По поводу твоей "теории", в свое время, когда я был ещё достаточно мал, был у нас проигрыватель грампластинок, и достаточно часто играла классика. К которой до сих пор не привык, за очень редким исключением. Странно, да?))
И обрати внимание, как я отреагировал на ту твою ссылку - "как по мне заунывно-унылое, я бы такое слушать не стал". Все. Отреагируй графиня на указанных "ритмических" исполнителей как-то вроде "на мой вкус это слишком ритмичная музыка, с неприятными моему вкусу жёсткими нотками и слишком навязчивым ритмом, я бы такое слушать не стала", и вопросов бы к ней особенно не было, все мы люди)))
Но нет же, она в привычной хабальной манере, не стесняясь в выражениях, высказала все, что думает об исполнителях, а также о их поклонниках, вплоть до десятого колена)))
Адекватный человек, глядя на все это, просто покрутит у виска пальцем, и будет прав))
А теперь действительно довольно, эту тему уже развивать ни к чему, надеюсь, мы поняли друг друга :) Если да, просто отпиши "понял"))))
И да, доброе утро)