Chariton's drive

Всего 26962 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
На стиле - Е-эстетика, Естетика или даже Ебстетика, ну как даб-степ.

Подробнее

Решил переписать. Тупенькие малограмотные нанайцы считают что красота важна. И красивы только красивые обьекты, например молоденькие девочки.

Лет сто вопрос эстетики не важен для выбора обьекта. Точнее в какой том момент было провозглашено, что обычная повседневная жизнь вполне также живописна, как и далекие места, куда редко заходит нога геолога.

Вопрос эстетики стал вопросом формы для упаковки результата изучения окружающего мира. Кому то не важен. Мне важен. С т.з. эстетики я бы тут тени подвысветлил. )

Хорошо что цвет. В монохроме бы желтый и красный пропали. А так еще слой, не понятный нанайцам.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
постмодернизм подхватил на сквозняке?

Сто лет назад еще был модернизм, дедушка.
Re[v1ctorych]:
добриутро, доблестные вояки)))
Цитата:
от: v1ctorych
Короче, можешь мне плюнуть в лицо, если эта композиция ритмическая, а не мелодичная))
https://ok.ru/video/1525141867158
мы(?) берешь в кавычки "мелодичные мотивы"

"мы" лишнее, прости если сможешь))
сначала выразил мысль эдак, потом переправил на так, увидел когда уже на капу нажал. править стараюсь по минимуму, по неизвестным причинам аллергия на отметку о редактировании
в этом отношении движок форума без меры терпим (меня это раздражает). в более кровавых режимах редактировать свой пост можно сколько угодно, но только до тех пор, пока под ним не появится новый. и пишется сколько раз текст подвергался переделке
и кроме того, особенно прекрасно (в кровавых движках), что кликнув на цитату выходишь на исходное сообщение
=======================

по оснновному вопросу:
- ну нельзя, дружище, воевать с графиней и одновременно демонстрировать её манеру дискуссии и её натуру (впрочем, можно, можно. часто люди именно так и делают - воюют со своей копией чтобы типа дистанцироваться от её сущности, прилюдно прокричать - это она, копия, дура, я не такой, смотрите, я с ней воюю)
плевать в лицо не буду, улыбнусь и поблагодарю за то, что в очередной раз подтвердил мою догадку
вот смотри, изначально ты упомянул господ Элвиса и Элиса.
Отличительная черта рок-музыки — неизменный ритм, поддерживаемый ритм-секцией - вики
далее ты ищешь в огромном наследии этих исполнителей что-то отличающееся от общего тренда
это как если бы шел спор между любителями сдобных булочек и соленых огурцов, и любители булочек говорили типа - неправда, что я люблю сладкое, вот смотрите, в тесто добавляют щепотку соли, а любители соленых огурцов зеркально кричали бы о наличии ложки сахара в рассоле
другими словами, кратко для самых маленьких - мы говорили об общем и вдруг ты, словно фамильный брянский граф прыгнул в частности

фу... устал))
простите, вчера был немного занят, но чтение было приятным, продолжаем
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Гена, расскажи мне лучше про "дворик на Хабаровской". Зачем нажал на кнопку? Города и огороды, ужи и узы, вы меня понимаете, мистер Андерсон? Есть в ВК группа такая "эстетика ебеней", там не менее интересно будет, чем вы на Хабаровской с Шадриным наснимали.

Подробнее

Ну вот езжу я каждое утро на работу через эти самые *беня, переезжаю по разбитой дороге через трамвайное кольцо. Вроде ничего эстетичного, грязная унылая окраина.
Однако, по весне, между рельсов цветут одуванчики, травка зеленеет, цветочки в палисадничках и старый красный чешский трамвай. И все это как-то складывается в картинку. Но камеры под рукой не было, и торопился, а специально в выходной не поехал...
А недавно в городе закрыли один из главных мостов на реставрацию года на 2, и вместо трамвайчиков пустили маршрутки, и неизвестно, будут ли трамвайчики снова ходить по данному маршруту.
И понимаешь, что что-то уходит безвозвратно...
Может быть и к лучшему, но так как раньше уже вряд ли будет.
Максимишин как-то говорил, что в Советском Союзе единственное место, где можно было снимать обнаженных женщин, была Прибалтика. И многие фотографы туда стремились, чтобы обогатиться и прославиться. А остальным приходилось снимать повседневные улицы Москвы и других городов.
Но потом через много лет он попал на ретро-выставку советской фотографии, и оказалось, что интерес к той части выставки, где были обнаженные женщины как-то не такой сильный, как к той, где улицы Москвы 70-х годов. Видимо облик голых женщин с 70-х годов не так сильно изменился, как облик московских улиц.
Это я почти дословно цитирую Максимишина.
Собственно все...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
...

по оснновному вопросу:
- ну нельзя, дружище, воевать с графиней и одновременно демонстрировать её манеру дискуссии и её натуру (впрочем, можно, можно. часто люди именно так и делают - воюют со своей копией чтобы типа дистанцироваться от её сущности, прилюдно прокричать - это она, копия, дура, я не такой, смотрите, я с ней воюю)
плевать в лицо не буду, улыбнусь и поблагодарю за то, что в очередной раз подтвердил мою догадку
вот смотри, изначально ты упомянул господ Элвиса и Элиса.
Отличительная черта рок-музыки — неизменный ритм, поддерживаемый ритм-секцией - вики
далее ты ищешь в огромном наследии этих исполнителей что-то отличающееся от общего тренда
это как если бы шел спор между любителями сдобных булочек и соленых огурцов, и любители булочек говорили типа - неправда, что я люблю сладкое, вот смотрите, в тесто добавляют щепотку соли, а любители соленых огурцов зеркально кричали бы о наличии ложки сахара в рассоле
другими словами, кратко для самых маленьких - мы говорили об общем и вдруг ты, словно фамильный брянский граф прыгнул в частности

...

Подробнее

Ну, вообще-то в рок-музыке есть целый жанр "Рок-баллада" называется... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0

"тип песни в рок-музыке, представляющий собой медленную, мелодичную, лирическую композицию"
Встречаются практически у любого рок-коллектива, так что их наличие в репертуаре это скорее правило, а не частность.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Ну, вообще-то в рок-музыке есть целый жанр "Рок-баллада" .
дык кто же спорит?))
но шел разговор о Цитата:
Да, мне нравится творчество Оззи с Элисом

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Сам догадывайся, милый дедушка. Повышай свой образовательный уровень, если сможешь.

ЗЫ: Умные люди уже лет сто как решили, что эстетика оказалась продажной девкой капитализма. И в таком качестве шлюхи по вызову она и функционирует с тех пор.

Подробнее

Эстетика всегда была в подчинительной связи, в зависимости от социума. Так что она "продажная девка" общества в целом. И использовали её и до капитализма. Это такой же социальный рычаг, как и нормы, традиции. Капиталисты просто просекли, что прививая "правильную" эстетику массам можно получить не только влияние, но и огромное бабло.
Re[victorkanda]:
Кстати, сейчас происходит сдвиг эстетики в сторону виртуальности. Недавно прошла новость, что за бешеные бабки был куплен Джипег файл в виде электронного сертификата. И одним из покупателей был продвигатель виртуальных денег. Всё правильно - за виртуальное искусство платят виртуальным баблом. Это взаимное продвижение виртуального формирует новое отношение, новую эстетику.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Решил переписать. Тупенькие малограмотные нанайцы считают что красота важна. И красивы только красивые обьекты, например молоденькие девочки.

Хорошо что цвет. В монохроме бы желтый и красный пропали. А так еще слой, не понятный нанайцам.

Подробнее

Гена, а ты сейчас к кому обращаешься, вот эти вот нанайцы и прочее. Начинает надоедать, понемногу. Смотрю успел попутно лизнуть каждого, образование даёт и гибкий позвоночник. Пару станиц назад я тебе написал, что отличаю фото красивой девочки, от красивого фото девочки. Если тебе даже за деньги уже не дают... себя сфотографировать, то не надо об этом плакаться тут, прикрываясь всем этим словесным гуммиарабиком. Я тебя понимаю, сочувствую, все там будем, но я сюда не плакать хожу.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Эстетика всегда была в подчинительной связи, в зависимости от социума. Так что она "продажная девка" общества в целом. И использовали её и до капитализма. Это такой же социальный рычаг, как и нормы, традиции. Капиталисты просто просекли, что прививая "правильную" эстетику массам можно получить не только влияние, но и огромное бабло.

Подробнее

Мысль звучала о противопоставлении выразительности животного (сексуальность) и человека (интеллект). При всей продажности девка занимала монопольное положение. Но мир был одномерным. А потом парень 27 лет расширил пространство.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

Встречаются практически у любого рок-коллектива, так что их наличие в репертуаре это скорее правило, а не частность.

Надо же зрителям на концерте иногда отдыхать)))
Re[Chariton's drive]:
Коломбина катапультирована в колумбарий отнюдь не за идеи, не за лексику.
За настырно-одноабразивное уныние etc.
Балаган был неплох.

Коломбина:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Отпустили-таки птицу на волю) В добрый путь) Главное, чтобы без последствий для психики.
Re[victorkanda]:
Цитата:
самодержец может не объяснять причин того, или иного своего действия))

так хочу и амба!

так даже загадочнее, и гуманнее, подданные (каждый из них) вправе наделять сей акт приятным именно ему содержанием
а отчетность это так... первый шаг к резиновой ж... пардон, фрейдизм клятый, к демократии конечно же
Re[victorkanda]:
Цитата:
Балаган был неплох.

Как это... у вас... у русских говорат - святое место пустое не бывает.

Re[eropegoff]:
"Отличительная черта рок-музыки — неизменный ритм"

Ух, привет)

А ты в курсе, что во многих классических произведениях также встречается "неизменный ритм"?))

А вся ли рок-музыка обладает неизменным ритмом?)) Ведь не вся, не так ли?))

В общем, скатываемся снова в спор, не стоит)) Просто вкусы у всех разные, и это не говорит ни о чем, просто прими как факт))) У меня сегодня хорошее настроение - с утра проплавал почти 4км, получил заряд бодрости, не хочется спорить ни с кем, также судачить заочно о графинях, графинах и грифонах.
Re[Kol0mbo]:Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Как это... у вас... у русских говорат - святое место пустое не бывает.

Подробнее

Сами мы не местные, понаехавшие :cannabis:

Дживан Гаспарян(мелодия)
и
Брайан Мэй(ритм)
(Командор Ордена Британской империи, учёный-астрофизик)
https://www.youtube.com/watch?v=14Xyi-5WgAI&ab_channel=dilloacami

Re[victorkanda]:
Всяко лучше о ритмах в музыке, нежели о...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Re[v1ctorych]:
Цитата:
А ты в курсе...
А вся ли рок-музыка...

Просто вкусы у всех разные, и это не говорит ни о чем, просто прими как факт)))
мимоходом - о вкусах не спорил, чиста о корректности формулировок))
если конкретнее о заключении в кавычки слова "мелодичность" относительно музыки, целиком основанной на мелодии

хотя да, активная защита музыки, на которую никто не собирался нападать, это прикольно. равно как и активное нападение на музыку, которую никто не собирался защищать. от этого ей ни холодно, ни жарко)
==========

ниочомка

Re[victorkanda]:
Фсё... теперь мы обречены. Бездуховность и беспросветность, никакой надежды на светлое будующее... так и не узнали что надо было сделать чтобы стать лучше, светлее, красивше и быть достойными великих идеалов... и никогда не узнаем...
А ведь казалось вот-вот и откроется тайна, ан нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.