добриутро, доблестные вояки)))
Цитата:от: v1ctorych
Короче, можешь мне плюнуть в лицо, если эта композиция ритмическая, а не мелодичная))
https://ok.ru/video/1525141867158
мы(?) берешь в кавычки "мелодичные мотивы""мы" лишнее, прости если сможешь))
сначала выразил мысль эдак, потом переправил на так, увидел когда уже на капу нажал. править стараюсь по минимуму, по неизвестным причинам аллергия на отметку о редактировании
в этом отношении движок форума без меры терпим (меня это раздражает). в более кровавых режимах редактировать свой пост можно сколько угодно, но только до тех пор, пока под ним не появится новый. и пишется сколько раз текст подвергался переделке
и кроме того, особенно прекрасно (в кровавых движках), что кликнув на цитату выходишь на исходное сообщение
=======================
по оснновному вопросу:
- ну нельзя, дружище, воевать с графиней и одновременно демонстрировать её манеру дискуссии и её натуру (впрочем, можно, можно. часто люди именно так и делают - воюют со своей копией чтобы типа дистанцироваться от её сущности, прилюдно прокричать -
это она, копия, дура, я не такой, смотрите, я с ней воюю)
плевать в лицо не буду, улыбнусь и поблагодарю за то, что в очередной раз подтвердил мою догадку
вот смотри, изначально ты упомянул господ Элвиса и Элиса.
Отличительная черта рок-музыки — неизменный ритм, поддерживаемый ритм-секцией - вики
далее ты ищешь в огромном наследии этих исполнителей что-то отличающееся от общего тренда
это как если бы шел спор между любителями сдобных булочек и соленых огурцов, и любители булочек говорили типа -
неправда, что я люблю сладкое, вот смотрите, в тесто добавляют щепотку соли, а любители соленых огурцов зеркально кричали бы о наличии ложки сахара в рассоле
другими словами, кратко для самых маленьких - мы говорили об общем и вдруг ты, словно фамильный брянский граф прыгнул в частности
фу... устал))
простите, вчера был немного занят, но чтение было приятным, продолжаем