И что иные находют в своих ритмах, рифмах и диагоналях?
Chariton's drive
Всего 26962 сообщ.
|
Показаны 17221 - 17240
Re[victorkanda]:
Ах, какая мелодия! Просто сам бы пел
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Ну, серьезно... Все эти мелодичные Элис Куперы, Мерилины Менсоны и прочие Оззи Осборны - уровень подростков и сельских слушателей за бугром.
Скукотища...
Не в бровь, а в глаз.
Ну, а потом некто начинает гнуть спину перед "французиком из Бордо".)))
И - более того!!! - начинает гордиться сим процессом! :cannabis:
И представлять его как свидетельство собственной исключительности! :cannabis:
По сути, люди начинают конкурировать в вопросе гибкости собственной спины!
Я имел в виду, что люди с развитым вкусом и высокой эрудицией встречаются во всех культурах, однако таких меньшинство.
Для большинства же существует ширпотреб.
К сожалению.
Справедливости ради надо признать, что их ширпотреб качественнее нашего.
Не уверена.
Re[SergikMak]:
В продолжение)
Хорошо помню, как в стране стали появляться полиэтиленовые пакеты... с каким-нить яркими надписями типа Мальборо))
И гордые девчушки, обладатели сего, могли ходить с ними на свиданки))) :cannabis:
Круть же!
Любовь к пакетикам может существовать в иных формах.
Хорошо помню, как в стране стали появляться полиэтиленовые пакеты... с каким-нить яркими надписями типа Мальборо))
И гордые девчушки, обладатели сего, могли ходить с ними на свиданки))) :cannabis:
Круть же!
Любовь к пакетикам может существовать в иных формах.
Re[victorkanda]:
Боже, какой же лютый 3,14здец...
Реально, если бы с этим персонажем пришлось жить в четырех стенах, впору бы вздернуться от безысходности
И что ведь самое забавное, на 100,1% уверена в собственной правоте.
Реально, если бы с этим персонажем пришлось жить в четырех стенах, впору бы вздернуться от безысходности
И что ведь самое забавное, на 100,1% уверена в собственной правоте.
Re[victorkanda]:
Прав был Тим. Полное дно, днище, кошмар просто :(
Re[victorkanda]:
Коллеги, я понимаю посраться на тему фото, кто там и что увидел, цвет, свет, смысл, отсутствие оного. Это весёлый срач и в общем всем на пользу. Еще раз призываю или не отвечать или поднять новую тему, из которой граждане с активной жизненнной позицией будут изгоняться мокрыми тряпками. Иначе кончится тем, что пересрёмся друг с другом, и вовсе не по теме фото.
Еще раз, про фото - всё что угодно: говно, дрянь, шлак, уныло. Всё можно, это фотофорум. Изначально это "Фотобеседка" и сообщество "Наши фото - обсуждаем". Достаточно просто не отвечать постигшей, уйдёт сама. Сообщения в подобной тональности и без ответа выглядят маргинально и если хоть чуть ума осталось у автора, он понимает посыл, даже если ему ничего не отвечают.
Я не потяну фотоветку, если кто потянет - подымайте. Существующие тут же ветки унылы и там много самих ТСов. Эта, до прихода интересных личностей с их идеями переустройства мира, вполне себе годная была. С удовольствием пообщаюсь, например, с Геной на тему своей бездарности и его безусловной одарённости, но только если это касается фото, которые можно посмотреть.
У бабушки есть своя ветка, возможно не одна, пусть там проповедует всё хорошее, светлое и доброе.
Еще раз, про фото - всё что угодно: говно, дрянь, шлак, уныло. Всё можно, это фотофорум. Изначально это "Фотобеседка" и сообщество "Наши фото - обсуждаем". Достаточно просто не отвечать постигшей, уйдёт сама. Сообщения в подобной тональности и без ответа выглядят маргинально и если хоть чуть ума осталось у автора, он понимает посыл, даже если ему ничего не отвечают.
Я не потяну фотоветку, если кто потянет - подымайте. Существующие тут же ветки унылы и там много самих ТСов. Эта, до прихода интересных личностей с их идеями переустройства мира, вполне себе годная была. С удовольствием пообщаюсь, например, с Геной на тему своей бездарности и его безусловной одарённости, но только если это касается фото, которые можно посмотреть.
У бабушки есть своя ветка, возможно не одна, пусть там проповедует всё хорошее, светлое и доброе.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Боже, какой же лютый 3,14здец...
Реально, если бы с этим персонажем пришлось жить в четырех стенах, впору бы вздернуться от безысходности![]()
И что ведь самое забавное, на 100,1% уверена в собственной правоте.Подробнее
есть такая байка, что однажды, в пылу полемики, леди Астор сказал Уинстону Черчиллю, что если б она была его женой, то подсыпала бы ему в кофе яд. На что невозмутимый сэр Уинстон, ответил, что если б он был её мужем, то он бы этот кофе выпил.
Вообще уверенность в своей правоте свойственна дуракам, умный человек всегда сомневается и в своей правоте и в своей одарённости :D Помните "Табор уходит в небо":
— Кто больше знает, дурак или мудрец?
— Дурак. Мудрец во всем сомневается...
Re[avs28]:
Всё давно и неоднократно обсуждено. Статус кво с общего согласия.
Re[аll]:
от: ау
Всё давно и неоднократно обсуждено. Статус кво с общего согласия.
а давайте я ейные посты всем скопом с её неповторимым лексиконом в её же ветку и закину, она меня забанит, народ тамошний попросит, зачем им там эта срань? Там цветочки в основном, а тут, пардон, скорее то, что уже ели. Если она ходит справлять нужду сюда, почему не вернуть её пахнущие продукты ей? Они будут здорово контрастировать на фоне цветочков, снятых на все ЦЦД камеры. Симультанный контраст из всех щелей. Хрен с ним, надену костюм чумного доктора. Потом помоюсь. Душем пользоваться умею. Может так поймёт наконец, как она тут выглядит?
План простой - графиня банит меня, а ТС вступится за меня и забанит её здесь. Станет скучно, два поста в неделю. Но свежий воздух того стоит. Я уже забанен одновременно у Олафа и у поциэнта называющего себя доктором, в половину веток мне хода нет, так что одним баном больше или меньше, мне всё равно.
Годный план? Как-то ж надо это прекращать, если конечно нет цели поблистать интеллектом, утончённостью и образованностью на её фоне. Лично мне этот ситком начинает надоедать.
Re[avs28]:
Этот вопрос уже обсуждался: тарабанить- себя не уважать!
Сергею и Викторычу можно и нужно посоветовать уменьшить количество восторженных ответов, но они вряд ли будут слушать.
Ну и если так достаёт Террусик, выход всегда прост- в подавляющем количестве веток её нет)
Сергею и Викторычу можно и нужно посоветовать уменьшить количество восторженных ответов, но они вряд ли будут слушать.
Ну и если так достаёт Террусик, выход всегда прост- в подавляющем количестве веток её нет)
Re[ау]:
Этот вопрос уже обсуждался: тарабанить- себя не уважать!
Сергею и Викторычу можно и нужно посоветовать уменьшить количество
восторженных ответов,
и Капитону
но они вряд ли будут слушать.
бросить курить сложно, но я смог
я тебя услышал
Re[victorkanda]:
Все спорят, спорят — нанайскому дедушке надоела бабушка и он хочет поговорить о высоком. Кто же не даёт? Сергей, молодец, просто фиксирует свои прыжки в высоту. Наверное, самый правильный подход.
Зы: «Картинки» ELP это хорошо. Это мостик над пропастью бескультурия.
А национальная культура — это ещё один пластиковый пакетик, только с надписью нация вместо мальборо. Привыкла девушка бегать с пакетиком нация на свидания — стала бабушкой а привычки остались.
А национальная культура — это ещё один пластиковый пакетик, только с надписью нация вместо мальборо. Привыкла девушка бегать с пакетиком нация на свидания — стала бабушкой а привычки остались.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Сергей, молодец, просто фиксирует свои прыжки в высоту. Наверное, самый правильный подход.
Сергей прыгает с ветки на ветку...И не очень любит, когда ему в этом мешают)
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
прыгает с ветки на ветку...
Извини, вспомнилось:
"Попрыгунья-стекозел селый лет пел, чайхана сидел, лапошкам кушал, ТамараХанум слушал ..."
Ничего личного.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Терра с помощью сегрегации и агрессии пытается "очистить" истинное искусство от "примесей")))
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Терра с помощью сегрегации и агрессии пытается "очистить" истинное искусство от "примесей")))
Только в своем образовании она застыла на уровне 150-200 летней давности. И пытается очистить все активно развившееся за эти 200 лет. Смешно выглядит, согласен.
Re[gbooth]:
от:gbooth
А национальная культура — это ещё один пластиковый пакетик, только с надписью нация вместо мальборо. Привыкла девушка бегать с пакетиком нация на свидания — стала бабушкой а привычки остались.Подробнее
Гена, расскажи мне лучше про "дворик на Хабаровской". Зачем нажал на кнопку? Города и огороды, ужи и узы, вы меня понимаете, мистер Андерсон? Есть в ВК группа такая "эстетика ебеней", там не менее интересно будет, чем вы на Хабаровской с Шадриным наснимали.
Re[avs28]:
Сам догадывайся, милый дедушка. Повышай свой образовательный уровень, если сможешь.
ЗЫ: Умные люди уже лет сто как решили, что эстетика оказалась продажной девкой капитализма. И в таком качестве шлюхи по вызову она и функционирует с тех пор.
ЗЫ: Умные люди уже лет сто как решили, что эстетика оказалась продажной девкой капитализма. И в таком качестве шлюхи по вызову она и функционирует с тех пор.
Re[gbooth]:
Сам догадывайся, милый дедушка. Повышай свой образовательный уровень, если сможешь.
повысив уровень я перестану отправлять в корзину свои "хабаровские улицы", а стану находить там и вибрации и скрепы и прочие вещи в соответствии с умозрительными законами идеальной гармонии?
Умные люди уже лет сто как решили, что эстетика оказалась продажной девкой капитализма. И в таком качестве шлюхи по вызову она и функционирует с тех пор.
постмодернизм подхватил на сквозняке?