Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[v1ctorych]:
Я тебя расстрою, или обрадую. Это единственная более-менее интересная фотография на странице.))
Цитата:

от:v1ctorych
Когда на первом месте железо, а люди ничего, потерпят

Подробнее

И с композицией у тебя все в порядке. А твоей критикессе не дано? Все как-то слишком уродливо, не пойми чего снято. Может просто не правильный выбор фокусного.

И там ещё в сообществе сверху с мостиком и веткой очень пикториальненько. Тоже хорошо. Но Есть что улучшить.

А остальное — китч.
Re[eropegoff]:
ф пределах одной сладкой парочки вполне работает, но там скорее:
- "А я вон как на баяне играть умею!"
-"А я ещё и крестиком вышиваю!"
Но раз Викторыч выбросил свой беспроигрышный хит "Дама с собачками" систеру будет просто нечем крыть... Суждено ли продолжение этому пиру духа?
Зависит от ответа слившейся стороны...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Можно и с мобильника.

Когда на первом месте железо, а люди ничего, потерпят :D

Подробнее

опоры стабильности
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

не видно же ни пса на твоих клаптиках :(

Очень странно...
Что именно ты там высматриваешь?

Я о фотке сужу и по превьюшке. Ее вполне достаточно, чтобы понять - удалась она или нет. 8)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Суждено ли продолжение этому пиру духа?
Зависит от ответа слившейся стороны...

Какое может быть продолжение с... шизиком? 8) параноиком? 8)

Интересная у вас тут жажда... забав...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Очень странно...
Что именно ты там высматриваешь?
Я о фотке сужу и по превьюшке. Ее вполне достаточно, чтобы понять - удалась она или нет. 8)
звучит, как если бы у кого-то был бы телевизор начала прошлого века и современный

и он на полном серьезе щитал бы, что старого вполне достаточно
Re[eropegoff]:
Цитата:
звучит, как если бы у кого-то был бы телевизор начала прошлого века и современный

и он на полном серьезе щитал бы, что старого вполне достаточно

Ты што - совсем дурак?
Качество/содержание картинки обусловлено ее размерами, што ли?

Сколько не увеличивай хрень - она хренью и останется.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты што - совсем дурак?
нет, графиня, не совсем))
просто иногда на маленькой ни черта не разобрать, а в нормальном размере видишь, что хрень хренью
(1200-1500 пикселей хотя бы, ни боже мой, по полноразмеру с лупой не лазию)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет, графиня, не совсем))
просто иногда на маленькой ни черта не разобрать, а в нормальном размере видишь, что хрень хренью
(1200-1500 пикселей хотя бы, ни боже мой, по полноразмеру с лупой не лазию)

Подробнее

Цитата:

опоры стабильности

Подробнее

Што - если бы ты это выложил в 2000 по длинной... оно лучше бы стало? 8)

Ну... а "ни черта не разобрать" - это зависит от того, ЧТО ищешь...
И ЧТО вообще способен увидеть.

================
И - какого черта вы зовете меня "графиней"?
Это што - склонность к дешевым понтам?

Re[Терра2]:
Цитата:
Какое может быть продолжение с... шизиком? 8) параноиком? 8)

Совершенно согласен, никакого продолжения быть не может.

И самокритика конечно неплохо до определенной степени, но может сначала лучше бы сходила к специалистам поговорить? Ты ведь не специалист? :(
Re[victorkanda]:
Судя по всему (в том числе - и маниакальным наклонностям), у кого-то тут, болезного, большой и привычный опыт общения со специалистами.
Re[Терра2]:
Цитата:
Што - если бы ты это выложил в 2000 по длинной... оно лучше бы стало? 8)
ты что, совсем дура? ©

пишу же: 1200-1500 пикселей хотя бы, ни боже мой, по полноразмеру с лупой не лазию и выкладываю 1280.
откуда у тебя в голове появились 2000?

графиня, за дуру не суди строго, это я тебе показал как ты выглядишь со стороны со своей неуемной агрессией)))

и почему именно так, тоже недавно говорили, на всякий случай напомнинаю (как 1280 выглядит на мониторах с различным разрешением)
Re[eropegoff]:
Цитата:

ты что, совсем дура? ©

пишу же: 1200-1500 пикселей хотя бы, ни боже мой, по полноразмеру с лупой не лазию и выкладываю 1280.
откуда у тебя в голове появились 2000?

Подробнее

Это што - ИИ?
Цитата:
и почему именно так, тоже недавно говорили, на всякий случай напомнинаю (как 1280 выглядит на мониторах с различным разрешением)

И што? 8) Ты подслеповат? 8)
ЗАЧЕМ тебе картинка во ВЕСЬ монитор? 8)

На ШТО там смотреть-то? 8)

Што за дебильная уверенность в создании якобы... шЫдевров, которыми всем надо ткнуть в глаза? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И што? 8) Ты подслеповат? 8)
ЗАЧЕМ тебе картинка во ВЕСЬ монитор? 8)

На ШТО там смотреть-то? 8)

Што за дебильная уверенность в создании якобы... шЫдевров, которыми всем надо ткнуть в глаза? 8)

Подробнее
объясняю на живых примерах, простенько, как для самых-пресамых дебилов, графиня
вот давеча в новичковой фото выкладывали, там где-то 600 или 700 по горизонтали, короче, твой любимый размер >>>>>>>>>>
и в таком размере все ок
но если открыть в большом размере, то видно, что два пальца девочки ушли в синеву
так понятно?
Re[eropegoff]:
Я предполагаю, у графини старенький нетбук на интелатоме н270 с 1024х600, потому прошу понять и простить :(
Re[eropegoff]:
Вообще, фото.ру страшно консервативный сайт (это если предельно политкорректно выражаться) - правила по выкладыванию фотокарточек застряли на уровне ~2005 года, движок картинки не масштабирует, про галерею вообще молчу, и сейчас, когда в последнем утюге разрешение дисплея 2200х1080 минимум и безлимитный 4-5джи за какие-то 5 евро в месяц, все это выглядит довольно-таки странно.
Re[v1ctorych]:
это да))
но есть и оборотная сторона, за правилом 1024 никто особо не следит... и вообще, единственное за что сайту пять с плюсом, это за скорость обнаружения Обломыча и его блокировку))) и еще этого нашего нового друга, с мерцающим корнем))
Re[victorkanda]:
не гневите Владыку братия!
Скажите СПАСИБИЩЕ!!! что сайт вообще существует, в этом виде.
Вон фотосайт.ру в нулевом начал тоже с блекджеком и девушками с чатом и форумом, потом отрубили чат, а затем избавились от форума. И во что он превратился???
Так что будьте хотя бы минимально благодарны за хучь какую-то развлекуху.
Такой сайт всегда лучше супер-пуперного, которого не будет.
Не рентабельны такие разговорно-общительные ресурсы.
Re[eropegoff]:
Цитата:

объясняю на живых примерах, простенько, как для самых-пресамых дебилов, графиня

но если открыть в большом размере, то видно, что два пальца девочки ушли в синеву
так понятно?

Подробнее

Да ты што??? В синеву??? :ohmy:
Аж ДВА пальца???
Какой КАШМАР!!!

Ну, а если надо - кликнуть превьюшку и перейти на хостинг, дабы там посмотреть в большом размере, как понимаю, религия не позволяет.
Цитата:

опоры стабильности

Подробнее

Это надо было в ТАКОМ размере выложить, чтобы в черноте на ПОЛ-КАДРА было видно отсутствие синевы????? :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.