Chariton's drive
Всего 26965 сообщ.
|
Показаны 16841 - 16860
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
возможно (возможно!!!) у меня дурновкусие, но в последнее время мне почему-то нравятся не какие-нибудь высокохудожественные фото с третями/пикселями/пятнами/восходящими и нисходящими диагоналями, а самые обычные человеческие фотографии
очень нравится
не благодари, это тебе спасибоПодробнее
Да я что... Это спасибо китайскому смартфону, что всегда в кармане.
Re[victorkanda]:
Что-то все молчат.
Тогда продолжу выкладывать фотки с телефона.
Март.

Тогда продолжу выкладывать фотки с телефона.
Март.

Re[victorkanda]:
Снимать желательно иль боле-мене интересно... или хотя бы красивенько))
А если б я бегала вокруг дома кторыча и выкладывала бы страшненькие кривые свидетельства моего присутствия там, то народ решил бы, что я - шиза.
Что интересно - здесь не находится никого, кто бы сказал ему - остановись... 8)

Уже - историческая фотка...
За забором из металлопрофиля уже впендюрили два больших дома!!!
Закрывающие пространство!..
После летнего дождя...
А если б я бегала вокруг дома кторыча и выкладывала бы страшненькие кривые свидетельства моего присутствия там, то народ решил бы, что я - шиза.
Что интересно - здесь не находится никого, кто бы сказал ему - остановись... 8)

Уже - историческая фотка...
За забором из металлопрофиля уже впендюрили два больших дома!!!
Закрывающие пространство!..
После летнего дождя...Re[Терра2]:
Четыре фото выше - это "более-менее интересно" или "хотя бы красивенько"?
На моей проходной фотке с мобилы - ни цвета ни света, но есть сюжет, ситуация, а у тебя что? :( Разве что покатит как историческая справка о том, что "я вот видела своими глазами, чувствовала, жила в то удивительное время, когда создавались эти тыщи унылых бетонных коробок в округе" :)
И еще - где ты выше узрела ссылку на то, чей это двор? Какая кому разница, кроме тебя, чей он есть, если он обезличен? Сама же и обозначила. Паранойя такая паранойя))))
На моей проходной фотке с мобилы - ни цвета ни света, но есть сюжет, ситуация, а у тебя что? :( Разве что покатит как историческая справка о том, что "я вот видела своими глазами, чувствовала, жила в то удивительное время, когда создавались эти тыщи унылых бетонных коробок в округе" :)
И еще - где ты выше узрела ссылку на то, чей это двор? Какая кому разница, кроме тебя, чей он есть, если он обезличен? Сама же и обозначила. Паранойя такая паранойя))))
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Четыре фото выше - это "более-менее интересно" или "хотя бы красивенько"?
это ж люто позитивный выход, так глядишь и вовсе браниться перестанет, а если и будет то по уму, только про фото, а не про харитонов. :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Вспомнился вот этот зверь))
(на всякий случай уточню - снято не во дворе кое-кого, а за многие километры оттуда)

Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Вспомнился вот этот зверь))
(на всякий случай уточню - снято не во дворе кое-кого, а за многие километры оттуда)Подробнее
У кота взгляд такой осмысленный... Он случайно сказки не рассказывает? По цепи не ходит?
Re[victorkanda]:
На моей проходной фотке с мобилы - ни цвета ни света, но есть сюжет, ситуация, [/color]
Неужели?..
[color=green]И еще - где ты выше узрела ссылку на то, чей это двор? Какая кому разница, кроме тебя, чей он есть, если он обезличен? Сама же и обозначила. Паранойя такая паранойя))))
Паранойя - у того, кто постоянно так или иначе указывает на свое присутствие в моем дворе. 8)
Иного объяснения нет.
Раз за разом это подтверждаешь.

Неужели?..
[color=green]И еще - где ты выше узрела ссылку на то, чей это двор? Какая кому разница, кроме тебя, чей он есть, если он обезличен? Сама же и обозначила. Паранойя такая паранойя))))
Паранойя - у того, кто постоянно так или иначе указывает на свое присутствие в моем дворе. 8)
Иного объяснения нет.
Раз за разом это подтверждаешь.

Re[SergikMak]:
от: SergikMak
У кота взгляд такой осмысленный... Он случайно сказки не рассказывает? По цепи не ходит?
И ходит, и рассказывает, только этого никто не видел :(
Re[avs28]:
от: avs28
так глядишь и вовсе браниться перестанет, а если и будет то по уму, только про фото, а не про харитонов. :D
Как не браниться... 8)
На тех, кто паранойю поддерживает. 8)
Re[Терра2]:
от:Терра2
Иного объяснения нет.![]()
Раз за разом это подтверждаешь.Подробнее
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F
Почитай, что такое паранойя, хотя бы в общих чертах.
Кроме того, двор не персонально твой, и он не огорожен, а вполне проходной. И иногда я прохожу мимо, да. Что-то имеешь против?
Re[victorkanda]:
Понятно) сведущ... в психических отклонениях.
Продолжать не имеет смысла.

Продолжать не имеет смысла.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Понятно) сведущ... в психических отклонениях.
Продолжать не имеет смысла.Подробнее
Какой уж там смысл, очередная лужа - твоя :)
Re[avs28]:
Черный
Не поддержу мобилографией, увы :(

Не поддержу мобилографией, увы :(

Re[victorkanda]:
А вот эта уже появлялась на страницах темы.
Правда, тогда дом еще стоял, сейчас же снесен подчистую. О судьбе старушки и ее собак не известно ничего.

Правда, тогда дом еще стоял, сейчас же снесен подчистую. О судьбе старушки и ее собак не известно ничего.

Re[victorkanda]:
о, жЫр пошел))
всте-таки, зверушки это сила
всем зачОт, Викторычу еще и спасиба за фотки
ps. графиня, в очередной раз прошу, фотки ну хотя бы 1200, не видно же ни пса на твоих клаптиках :(
pps. брат ау, а ты гаварил зачем огульная критика, мол не пройдет))
народ за мое предложение голосует клавами
всте-таки, зверушки это сила
всем зачОт, Викторычу еще и спасиба за фотки
ps. графиня, в очередной раз прошу, фотки ну хотя бы 1200, не видно же ни пса на твоих клаптиках :(
pps. брат ау, а ты гаварил зачем огульная критика, мол не пройдет))
народ за мое предложение голосует клавами