от: SergikMak
Господа, ваши диалоги об искусстве так интересно слушать...
Вот и кончился диалог. В очередной раз мне попытались подсунуть то ли плохопереваренный жёлудь, то ли еще что … А вы говорите Искусство!
от: SergikMak
Господа, ваши диалоги об искусстве так интересно слушать...
от:eropegoff
о, смотрите пока не заблокировали, про искусство >>>>>>>>>>Подробнее
от:сергей1978.23
Все мы едим один пирог, только с разных сторон. Кто-то может судить о вкусе пирога, так и не добравшись до начинки. Кому слишком солёнопресно, кому - начинка не по вкусу. Но лучший способ узнать пирог - это приготовить его самому. Сначала мысленно, умозрительно, потом - на деле. Но суть пирога не в этом, а в том, что он для каждого свой, оставаясь единым для всех.Подробнее
от: eropegoff
возможно (возможно!!!) у меня дурновкусие, но в последнее время мне почему-то нравятся не какие-нибудь высокохудожественные фото с третями/пикселями/пятнами/восходящими и нисходящими диагоналями...
от: victorkanda
Высокохудожественные котики с диагоналями:

от: avs28та не))) это мощь цифротехнологий)) автоматом, сразу после загрузки было сообщение, что нарушает авторские права
как в воду глядел, выпилили видос уже, неужели кто-то на кнопку нажал?
от:сергей1978.23Подробнее
та не))) это мощь цифротехнологий)) автоматом, сразу после загрузки было сообщение, что нарушает авторские права
такшта, банковская карта, смартфон, просто мобильник - и все передвижения по планете фиксируются автоматом))Подробнее
от: avs28