от: gbooth
У тебя переполнение стэка, или сборщик мусора отвалился?
ни один кодер никогда не напишет stack как "стЭк", только "стЕк".
У тебя переполнение стэка, или сборщик мусора отвалился?
от: avs28
Я тоже хочу снимать лучше, чем сейчас, но по своему опыту понял, что Шадрин мне не помощник.
А как ты это понял? Расскажи.
А как ты это понял? Расскажи.
Там ещё надо будет рассказать — как именно ты понимаешь лучшесть своей съемки.
Если ты игнорируешь ступеньку знаний на подъеме к умению, то мой рассказ тебе бесполезен. Ты все равно будешь спотыкаться. )
что-то есть, наверное еще цепляет потому, что жил в это время.
лучшая школа - смотреть фото и фильмы классиков
от:gbooth
Понимаю, что ты рожден ползать по плоскости и можешь воспринимать только опавшие полусгнившие листья и желуди поп-культуры пятидесятилетней давности. Можно ли помочь? Нужно ли вообще помогать? ))
Современная культура как раз и потакает легкомыслию и призывает уважать права "нанайца", не способного "выучить таблицу умножения".Подробнее

от: сергей1978.23
Этому снимку 3 дня.
от:сергей1978.23
В тему вашей с Геннадием беседы - в ней суть диалектики) И это здорово)
Многие этого не понимают и начинают "священную борьбу" с чужим мнением. Хотя оно - лишь одна из сторон понимания сути, смысла. Отрицание этого подобно заключению себя в тиски собственного разума, каким бы просветлённым он ни был.Подробнее
от: SergikMak
Господа, ваши диалоги об искусстве так интересно слушать...
от:SergikMak
Да, кстати, надо как-нибудь своего сына-кодера спросить, как он на "плюсах" пишет: "стек" или "стэк". Боюсь что ни так, ни сяк...
И, я дико извиняюсь, сам не программист, утверждать не берусь, но мне почему-то кажется, что сборщик мусора чистит кучу, а не стек...Подробнее
Я тебя прошу показать своё хорошее фото.
от: SergikMak
И, я дико извиняюсь, сам не программист, утверждать не берусь, но мне почему-то кажется, что сборщик мусора чистит кучу, а не стек...
Рассказываю специально и подробно. В подписи ссылка на мой сайт. Идёшь и смотришь. )) И рассказываешь, что ты это понять не можешь. ))
от:SergikMakвозможно (возможно!!!) у меня дурновкусие, но в последнее время мне почему-то нравятся не какие-нибудь высокохудожественные фото с третями/пикселями/пятнами/восходящими и нисходящими диагоналями, а самые обычные человеческие фотографииПодробнее
от: avs28о, смотрите пока не заблокировали, про искусство >>>>>>>>>>
https://youtu.be/9d6xZrwXea4?list=PLiB9Q66T9RtmM1Yssbd9XO2rpR3ZNvm5u
растолкуй, пока я вижу человека, который на просьбу показать, а не рассказать, пытается опять же рассказать, но уже про меня.