Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 16801 - 16820
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
У тебя переполнение стэка, или сборщик мусора отвалился?

ни один кодер никогда не напишет stack как "стЭк", только "стЕк".
Re[avs28]:
Только тот, кто знает что стэк и стек — разные вещи.))
Но пишут и правда одно слово. (((
Совсем я отстал от жизни.((
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Я тоже хочу снимать лучше, чем сейчас, но по своему опыту понял, что Шадрин мне не помощник.

А как ты это понял? Расскажи.
Там ещё надо будет рассказать — как именно ты понимаешь лучшесть своей съемки.
Re[gbooth]:
вообще еврейская манера отвечать вопросом на вопрос :D

Цитата:

когда понял, что знать и уметь - вещи очень разные.

Цитата:
Там ещё надо будет рассказать — как именно ты понимаешь лучшесть своей съемки.

а что есть такое "луч 6" и кому там надо будет рассказать?

а теперь ответь всё же на мой вопрос - "зачем ты это смотришь?"
Re[avs28]:
Если ты игнорируешь ступеньку знаний на подъеме к умению, то мой рассказ тебе бесполезен. Ты все равно будешь спотыкаться. )
Re[gbooth]:
Цитата:
Если ты игнорируешь ступеньку знаний на подъеме к умению, то мой рассказ тебе бесполезен. Ты все равно будешь спотыкаться. )

главное, чтоб тебе полезен был, но пока прячешь щедевры :D
я не смотрю, кто и что говорит, я смотрю, как говорящий и пишущий снимает. Скажи, вот Геннадий, отчего в интернете так много рассказчиков, как фотографировать, но очень мало рассказчиков, к примеру, как играть на флейте? А всё потому, что люди, купив фотоаппарат, становятся сразу фотографами и им можно продавать и впаривать вечно священные знания, отчего их скилл и значимость будут всенепременно прокачиваться... в их собственных глазах. Я же считаю, что фотограф это от бога, прости уж, и если не дано - то не дано. Мне вот не дано, в экспозицию смогу попасть, ступенька к знанию тут поможет, а вот что-то большее - не поможет, выше головы не прыгну. А если дано, то всё это не надо. А лучшая школа - смотреть фото и фильмы классиков, благо их есть где взять, пока чебурнетом на накрылись. Совсем не факт что научишься интересно снимать, выше сказал - почему, но так хотя бы научишься видеть хорошую фотографию.
Re[avs28]:
Цитата:
что-то есть, наверное еще цепляет потому, что жил в это время.

Этому снимку 3 дня.
В тему вашей с Геннадием беседы - в ней суть диалектики) И это здорово)
Многие этого не понимают и начинают "священную борьбу" с чужим мнением. Хотя оно - лишь одна из сторон понимания сути, смысла. Отрицание этого подобно заключению себя в тиски собственного разума, каким бы просветлённым он ни был.
Re[avs28]:
Цитата:
лучшая школа - смотреть фото и фильмы классиков

Понимаю, что ты рожден ползать по плоскости и можешь воспринимать только опавшие полусгнившие листья и желуди поп-культуры пятидесятилетней давности. Можно ли помочь? Нужно ли вообще помогать? ))
Современная культура как раз и потакает легкомыслию, и призывает уважать права "нанайца", неспособного "выучить таблицу умножения".

Помнишь, ты просил привести примеры твоего воук-активизма? Это и есть типичный пример. (( Но ты дольше продержался. ))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Понимаю, что ты рожден ползать по плоскости и можешь воспринимать только опавшие полусгнившие листья и желуди поп-культуры пятидесятилетней давности. Можно ли помочь? Нужно ли вообще помогать? ))
Современная культура как раз и потакает легкомыслию и призывает уважать права "нанайца", не способного "выучить таблицу умножения".

Подробнее

я тебя умоляю, не надо обо мне, мало ли где ты там и как рождён, может даже в невесомости, не будем это обсуждать. Ты тут пытаешься рассказать какой ты весь культурный: нож в правой, вилка в левой, а скатываешься до площадной брани. Это фотофорум, покажи чему научился. Может я неправ, но слова не торкают. Я фото хочу видеть и о них говорить, не надо обо мне. Я тебя прошу показать своё хорошее фото, а ты мне рассказываешь какой я плохой. Увижу хорошо, к себе утащу, да - я такой.

После сингапурской башни твои блестящие доспехи сильно поблекли.
Re[victorkanda]:
Господа, ваши диалоги об искусстве так интересно слушать...

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Этому снимку 3 дня.

рад ошибиться :D

Цитата:

от:сергей1978.23

В тему вашей с Геннадием беседы - в ней суть диалектики) И это здорово)
Многие этого не понимают и начинают "священную борьбу" с чужим мнением. Хотя оно - лишь одна из сторон понимания сути, смысла. Отрицание этого подобно заключению себя в тиски собственного разума, каким бы просветлённым он ни был.

Подробнее

растолкуй, пока я вижу человека, который на просьбу показать, а не рассказать, пытается опять же рассказать, но уже про меня.
Re[victorkanda]:
Да, кстати, надо как-нибудь своего сына-кодера спросить, как он на "плюсах" пишет: "стек" или "стэк". Боюсь что ни так, ни сяк...
И, я дико извиняюсь, сам не программист, утверждать не берусь, но мне почему-то кажется, что сборщик мусора чистит кучу, а не стек...
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Господа, ваши диалоги об искусстве так интересно слушать...

там монолог и "дядь, покажи" :D

Цитата:

от:SergikMak
Да, кстати, надо как-нибудь своего сына-кодера спросить, как он на "плюсах" пишет: "стек" или "стэк". Боюсь что ни так, ни сяк...
И, я дико извиняюсь, сам не программист, утверждать не берусь, но мне почему-то кажется, что сборщик мусора чистит кучу, а не стек...

Подробнее

всё из "кучи", если кратко, "кучу" предоставляет ОС, а стек - просто способ доступа (последним пришёл, первым достали).
Re[avs28]:
Цитата:
Я тебя прошу показать своё хорошее фото.

Рассказываю специально и подробно. В подписи ссылка на мой сайт. Идёшь и смотришь. )) И рассказываешь, что ты это понять не можешь. ))
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

А это маленькая проверка.)) Стопа и куча - разные вещи. Оказывается наши переводчики при старой советской власти не знали слов стопа и стопка. Или знали, но боялись применить. Перелив стопки - вполне распространённое явление,
Re[gbooth]:
Цитата:
Рассказываю специально и подробно. В подписи ссылка на мой сайт. Идёшь и смотришь. )) И рассказываешь, что ты это понять не можешь. ))

https://youtu.be/9d6xZrwXea4?list=PLiB9Q66T9RtmM1Yssbd9XO2rpR3ZNvm5u
Re[avs28]:
Буквы позабыл? Писать разучился?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Подробнее
возможно (возможно!!!) у меня дурновкусие, но в последнее время мне почему-то нравятся не какие-нибудь высокохудожественные фото с третями/пикселями/пятнами/восходящими и нисходящими диагоналями, а самые обычные человеческие фотографии
очень нравится
не благодари, это тебе спасибо
Re[avs28]:
Цитата:
https://youtu.be/9d6xZrwXea4?list=PLiB9Q66T9RtmM1Yssbd9XO2rpR3ZNvm5u
о, смотрите пока не заблокировали, про искусство >>>>>>>>>>
Re[avs28]:
Цитата:
растолкуй, пока я вижу человека, который на просьбу показать, а не рассказать, пытается опять же рассказать, но уже про меня.

Все мы едим один пирог, только с разных сторон. Кто-то может судить о вкусе пирога, так и не добравшись до начинки. Кому слишком солёнопресно, кому - начинка не по вкусу. Но лучший способ узнать пирог - это приготовить его самому. Сначала мысленно, умозрительно, потом - на деле. Но суть пирога не в этом, а в том, что он для каждого свой, оставаясь единым для всех.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.