Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[ау]:
Ну если все (ладно-ладно, не все, :) ) честнОе общество прыгает по граблям, отчего и не записать?))

Хотя при ближайшем рассмотрении любителей граблей может оказаться всего... двое :D И ещё один.... вечно скучающий садовод)))) Остальные вуайеристы)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а давай попробуем, все вместе
вот прямо с сегодняшнего дня и попробуем, а? :D

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
;;;;;;;;;;

Задорный спич :!: :lol
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее
ну, кума... ну програв)))
но есть смягчающее обстоятельство - целое 8 марта мы крепились, как оловянные солдатики
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
........ Остальные вуайеристы)))

Вауристов здесь точно нет.
Re[eropegoff]:
Цитата:

но есть смягчающее обстоятельство - целое 8 марта мы крепились, как оловянные солдатики

Слабаки! 8)
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: Yuriy_
поскучнела фотокопилка Харитонодрайва

да
Цитата:
от: Yuriy_
особняком Васин, у него с фотками - нормуль!

нет,

был бы нормуль, я б сюда даже не заходил :D сразу мастер-классы начал бы давать и интервью в местные сми но спасибо :smile2:

Цитата:

от:eropegoff
предлагается стратагема!!!
все фото комментить (ну, или максимальное количество, касается каждого)

Подробнее

как по мне - гут, но лично меня редко виды и пейзажи цепляют

комментить тянет если отвратно совсем уж, или сильно хорошо, или автор уверовал в шедевральность :laugh: , но всяко лучше об этом, чем мухозасиживать страницу за страницей вялым троллингом единственного тут психически здорового и всегда правого человека, вместо того, чтобы с ним согласиться, как с дорожным знаком, точно знающим, где и главное - как правильно стоять, и уступить дорогу.

так это выглядит сфотографированным
Re[victorkanda]:
Смотрел вчера вечером выступление АШ. Он пропагандировал свои обучающие курсы и рассказывал о современном искусстве. Основное содержание — искусство надо воспринимать как рептилия, чисто эмоционально. Надо восхищаться памятью лектора, который помнит имена любовниц художников. Неокортекс и эволюция в понимании искусства не играют никакой роли. Только примитивное «ух-ты».

Задал ему вопрос конкретный. А он отвечал на вопросы в конце, контекст был утерян и он просто заявил что не знает, о чем я его спросил. Мне стало так досадно. Горько плакал над своей наивной позитивной верой в людей.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Надо восхищаться памятью лектора, который помнит имена любовниц художников.
в ютубе есть канал "Таиров о художниках"
вот этот действительно дофига помнит))
Re[eropegoff]:
Цитата:
в ютубе есть канал "Таиров о художниках" вот этот действительно дофига помнит))

Перелогинься, у тебя чувство иронии отвалилось. ))
Это очень по-коллективистски, помнить имена любовниц художников, или забыть в прямом эфире и просить зал напомнить. ))

Мне представляется, что важнее помнить взаимоотношения идей и методов художественной практики. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Перелогинься, у тебя чувство иронии отвалилось. ))
пилядт, Геныч, дальше молчать не имеет смысла, надо рассказать тебе как ты нелепо выглядишь со стороны
"перелогинься" - древний мем, давно потерявший актуальность и шарм, сегодня это моветон

между
вот этот действительно дофига помнит
и
вот этот действительно дофига помнит))

есть небольшой, но существенный нюанс, который в нашем случае, в свете последующих событий, чОтка указывает на то, у кого отвалилось чувство иронии
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
надо рассказать тебе как ты нелепо выглядишь со стороны

У тебя переполнение стэка, или сборщик мусора отвалился?

Мне плохо. )) Я переживаю, как плохо я выгляжу, и тут ты собираешься мне рассказать как я нелепо выгляжу. )) Кэп, повесь фуражку на вешалку.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Лучше лежать во мгле,
В синей прохладной мгле,
Чем мучиться на суровой,
Жестокой проклятой земле.
Будет шуметь вода,
Будут лететь года,
И в белых туманах скроются
Черные города.

БАБА ЗОЯ и ВАЛЕРА
https://www.youtube.com/watch?v=6VdVBWmmzoA&ab_channel=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Re[victorkanda]:
Юре наши фотки не заходят, а вы тут про фуражки...)
Re[ау]:
Должны ли проблемы зрителей волновать авторов?
Re[gbooth]:
Не наблюдаю у нас никаких проблем, но надо же помочь человеку)
Re[gbooth]:
Цитата:
Смотрел вчера вечером выступление АШ. Он пропагандировал свои обучающие курсы и рассказывал о современном искусстве.

Гена, вопрос чисто практический - а с какой целью ты это смотришь? Я полагаю, что самый ценный ресурс у нас это время, сколько его остаётся после плантации и обязательных дел? Немного. Не думаю, что тут собрались скучающие брокеры из рекламы под пальмой.
Я тоже хочу снимать лучше, чем сейчас, но по своему опыту понял, что Шадрин мне не помощник.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

что-то есть, наверное еще цепляет потому, что жил в это время.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.