Кстати, реклама у меня одного пропала?
Ресурсы конечно есть и другие, не только русскоязычные, но тут комьюнити, посещаемость довольно высокая. И самое печальное - на других ресурсах ведь не будет графини :(
Chariton's drive
Всего 26965 сообщ.
|
Показаны 16881 - 16900
Re[ау]:
Re[Терра2]:
от: Терра2в тебе счас говорит Помо с его маниакальным поклонением количеству просмотров
Ну, а если надо - кликнуть превьюшку и перейти на хостинг, дабы там посмотреть в большом размере, как понимаю, религия не позволяет.
и есть еще ЧКФР Майк-кокойтаномер, тот тоже превьюшки любит показывать, чтобы на хостинг переходили )))
а сразу дать 1200-1500 чтобы удобно смотреть товарищам, а кому дальше интересно, чтобы мог на хостинг перейти, что тебе мешает?))
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychне слежу
поставил себе блокиратор рекламы фотору и не парюсь))
то поставят, то уберут, ну её в хренам собачьим))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
в тебе счас говорит Помо с его маниакальным поклонением количеству просмотров
и есть еще ЧКФР Майк-кокойтаномер, тот тоже превьюшки любит показывать, чтобы на хостинг переходили )))
Во мне счас говорит то, чему нас учили когда-то... 8)
Слышал хоть когда-нить такое слово - СКРОМНОСТЬ? 8)
Или в Куеве оно не в ходу? 8)
а сразу дать 1200-1500 чтобы удобно смотреть товарищам, а кому дальше интересно, чтобы мог на хостинг перейти, что тебе мешает?))
Товарищам? 8) Это ты про кого? 8)
Re[eropegoff]:
На десктопе эдблок само собой, а с мобильным ещё не разбирался, хотя что-то подобное должно быть.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Ресурсы конечно есть и другие, не только русскоязычные, но тут комьюнити, посещаемость довольно высокая. И самое печальное - на других ресурсах ведь не будет графини :(Подробнее
У меня блокиратор, как и у кэпа...
А насчёт других ресурсов? Был на фотору девять лет, пока он (для меня) не умер, на мериганских и прочих шведских... там нет ЭТОЙ компашки. Только в ней и кайф.
Разговоры на фотографические темы можно вести где угодно, а пообщаться с интересными людьми- хрена два!
Re[Терра2]:
от: терра
Или в Куеве оно не в ходу? Круто
Обожимой, какой кошмар.
Чем мать то городов русских провинилась, что такое отношение? :(
Re[ау]:
Верно, там больше по делу.
Во всяком случае, дебилами, ботами обзывать и прочими помоями обливать точно никто не станет
Во всяком случае, дебилами, ботами обзывать и прочими помоями обливать точно никто не станет
Re[victorkanda]:
звиздец по-полной!
О скромности глаголет чилавэк, постящий свои картинки в (Викторыч- скока тама???) более сотни групп...
О времена, О нравы!!!
О скромности глаголет чилавэк, постящий свои картинки в (Викторыч- скока тама???) более сотни групп...
О времена, О нравы!!!

Re[ау]:
от: ау
звиздец по-полной!
О времена, О нравы!!!
Это ТЫ вспомнил про нравы????? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Вечно радующийся любой гадости/подлости и злобно хихикающий из-за угла?
Re[Терра2]:
от: Терра2специально для тебя, архивное))
Слышал хоть когда-нить такое слово - СКРОМНОСТЬ? 8)
Или в Куеве оно не в ходу? 8)

Re[eropegoff]:
специально для тебя, архивное))
От прямого ответа ушел? 8)
Re[Терра2]:
от:eropegoff
опоры стабильностиПодробнее
от:Терра2
И што? 8) Ты подслеповат? 8)
ЗАЧЕМ тебе картинка во ВЕСЬ монитор? 8)
На ШТО там смотреть-то? 8)
Што за дебильная уверенность в создании якобы... шЫдевров, которыми всем надо ткнуть в глаза? 8)Подробнее
Опоры стабильности могут разглядеть не только лишь все.

Re[ау]:
от: ауай, фотки, брось)))
звиздец по-полной!
вот смотри, скромность (даю диалог без купюр)
-графиня, в очередной раз прошу, фотки ну хотя бы 1200, не видно же ни пса на твоих клаптиках :( (обращаю внимание на смайлик)
Очень странно...
Что именно ты там высматриваешь?
Я о фотке сужу и по превьюшке. Ее вполне достаточно, чтобы понять - удалась она или нет. 8)
звучит, как если бы у кого-то был бы телевизор начала прошлого века и современный
и он на полном серьезе щитал бы, что старого вполне достаточно
Ты што - совсем дурак?
:cannabis:
Re[ау]:
от:ау
звиздец по-полной!
О времена, О нравы!!!Подробнее
Она НИКОГДА не признает, что не права в данном случае. Это не простая опечатка/грамматическая ошибка, тут гораздо хуже)))) Ведь признаться - значит расписаться в собственном вранье и двуличности, чего допустить нельзя)))
Re[eropegoff]:
Это полёт творческой мысли, нам простолюдинам не понять)))
Re[eropegoff]:
ай, фотки, брось)))
вот смотри, скромность (даю диалог без купюр)
Диву даюсь. 8) 8) 8)
Лицемерию твоему НЕТ предела. 8) 8) 8)
Ты ведь утверждаешь, что если ПОДЛОСТЬ делается с улыбочкой и вежливыми словами, то она уже перестает быть подлостью??? 8) 8) 8)
И кто ж вас этому мерзкому делу научил?
Што главное, мол - это вежливые слова, в которые надо заворачивать ПОДЛОСТЬ??? 8) 8) 8)
==============
И - ответа не слышу. 8)
от: Терра2
Товарищам? 8) Это ты про кого? 8)
Re[eropegoff]:
Не, ну с телевизором, надо признать, пример не вполне удачный)) Там же экшн, видео, главное - сюжет, а простокарточку на фотофоруме хотелось бы и порассматривать порой))
Первый телевизор у нас был Рассвет-307, по теперешним меркам совсем никакой, да вот смотреть тогда его было интереснее, чем нынче 4к панель сорокашестидюймовую))
Правда, и трава раньше зеленей была, это да.
Первый телевизор у нас был Рассвет-307, по теперешним меркам совсем никакой, да вот смотреть тогда его было интереснее, чем нынче 4к панель сорокашестидюймовую))
Правда, и трава раньше зеленей была, это да.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychа вот фик))
Не, ну с телевизором, надо признать, пример не вполне удачный)) Там же экшн, видео
есть у меня на телике приложение NatGeo images
можно фоточки смотреть))
кстати, обрати внимание, графиня
Викторыч не за дружбу, а за правду
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Первый телевизор у нас был Рассвет-307
Эх, молодёжь молодёжь...
А у мово деда был такой КВН (купил, включил- не работает) с наливной линзой. За дистиллированной водой дядька в аптеку бегал.
Вся семья по выходным футбол на нём смотрела, до сих пор помню) А линзу потом дядька отцу предлагал, чтобы аквариум для развлекухи мальца (меня) сделать... отец отказался.