Chariton's drive
Всего 26979 сообщ.
|
Показаны 16061 - 16080
Re[avs28]:
Лошадь в яблоках!
Re[victorkanda]:
время вперед >>>>>>>>>>
ps. наверное часы слева больше подошли бы, да нет подходящих)))
еще, конечно, всех надо поставить и более стремительные позы придать... но лень))

еще, конечно, всех надо поставить и более стремительные позы придать... но лень))

Re[victorkanda]:
Серёга люто бойкотирует жадных производителей фототехники, и ч0? Все остальные тож?
ПыСы: не фсе, это радует)))
ПыСы: не фсе, это радует)))
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Кто такой Петров - Водкин? "Купание красного коня."
У Петрова Водкина очень красивые натюрморты.
а карточка хорошая.
кстати, "купание красного коня" перед 1WW вывезли в мальмё на выставку, а потом шведы не захотели возвращать целую выставку новой власти- ссылка была на то, что только родственникам. петров-водкин больше эту картину не увидел. а возвратилась картина только после 2WW и то, вдова художника была жива, а так не отдали-бы.
Re[SergikMak]:
от:SergikMak
от:gbooth
Разумеется было много этапов. Но вот вряд ли вы сможете просто рассказать о причинах возникновения классицизма. Что случилось такого, что на Красной площади поставили двух мужчинок в древне-римско-греческих одеждах? Почему не в кольчугах и кафтанах, например. Зачем у Казанского собора статуи Кутузова и Барклая де Толли поверх мундиров задрапированы в тоги?Подробнее
Ну если считать своих учеников непроходимым быдлом, то да, такой подход к обучению оправдан. Но большипство людей все же чувствуют, когда их держат за быдло.Подробнее
На простой вопрос о причинах классицизма ответить не смогли. ))
А разговор про ваши личные психологические особенности восприятия интересен в другом контексте.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
время вперед >>>>>>>>>>Подробнее
годнота, давно не слышал, наверное со времён заставки к программе "ВРЕМЯ".
от:eropegoff
еще, конечно, всех надо поставить и более стремительные позы придать... но лень))Подробнее
зачем? там уже "большой брат", он не сразу в глаза бросается, а часы б наверное сразу :D
Re[VPH]:
от:VPH
кстати, "купание красного коня" перед 1WW вывезли в мальмё на выставку, а потом шведы не захотели возвращать целую выставку новой власти- ссылка была на то, что только родственникам. петров-водкин больше эту картину не увидел. а возвратилась картина только после 2WWПодробнее
И как этот анекдот помогает понять смысл визуального символа, написанного автором? Что об этом говорят специалисты?
Re[gbooth]:
от: gbooth
я тоже не знаю, полагаю, что какие-то количественные изменения перешли в качественные... а это сделает мои фотографии лучше?
Re[victorkanda]:
В нынешних реалиях желающих продать много больше желающих купить.
"Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нет".

"Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное. А у нас денег нет".

Re[victorkanda]:
Мне, кстати, никакие "заговоры производителей" (это не мои слова, это кто-то так упростил для себя понимание сути мира потребления) не мешают делать фотографии. Я понимаю, что новый фотик не сделает мои снимки лучше автоматически.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Мне, кстати, никакие "заговоры производителей" (это не мои слова, это кто-то так упростил для себя понимание сути мира потребления) не мешают делать фотографии. Я понимаю, что новый фотик не сделает мои снимки лучше автоматически.Подробнее
Смотря что ты вкладываешь в "лучше"... смысловое наполнение- да не сделает, всё остальное? спорный вопрос и чаще всего именно автоматически)))
Re[ау]:
от: ау
Смотря что ты вкладываешь в "лучше"...
может, чтоб хоть самому нравились? эт я про себя, бо тоже "лучше" употребил постом выше :D
Re[ау]:
Смотря что ты вкладываешь в "лучше"... смысловое наполнение- да не сделает, всё остальное? спорный вопрос и чаще всего именно автоматически)))
Лучше, чем я делаю сейчас.
Опять же, что такое хорошее или плохое фото, обычно решает не сам автор. Не уверен, что такие категории вообще применимы в творческой деятельности.
Re[avs28]:
ответил только Сергею, а чтобы самому нравилось? Так это проще паренной репы. Всего три вопроса- Зачем? Что? Как? И фсё. Первый самый важный.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Лучше, чем я делаю сейчас.
Опять же, что такое хорошее или плохое фото, обычно решает не сам автор. Не уверен, что такие категории вообще применимы в творческой деятельности.
Если мы говорим об обществе потребления, то наверное о железной стороне вопроса. Личные качества оператора (как было оговорено) останутся неизменны, но и им будет дан пинок в виде новооткрывающихся возможностей более современной в техническом плане камерой.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
как раз таки автор и должен решать в первую очередь, иначе он будет идти по пути угодному кому-то другому,
применимы, еще как применимы и практически все говноделы знают, что они производят :D
Re[avs28]:
от: avs28
как раз таки автор и должен решать в первую очередь, иначе он будет идти по пути угодному кому-то другому,
применимы, еще как применимы и практически все говноделы знают, что они производят :D
100%!
Что решит зритель- это его дело, если фотография тебе не нужна и не интересна... зачем её снимать???
Re[ау]:
...а чтобы самому нравилось? Так это проще паренной репы. Всего три вопроса- Зачем? Что? Как? И фсё. Первый самый важный.
с первым всё просто - "узнать, как это выглядит сфотрафированным",
со вторым тоже просто - там где свет упал,
со третьим вот никак не клеится :laugh:
Re[gbooth]:
от: gbooth
А разговор про ваши личные психологические особенности восприятия интересен в другом контексте.
Я, по крайней мере, знаю о существовании такого периода в истории искусств, а для Шадрина его вообще не существует. Для него это все - период барокко.
А о причинах можно порассуждать, а можно просто спросить у Яндекса и он кратко, внятно и доходчиво объяснит.
У Шадрина внимания заслуживает лишь список литературы.
Ну еще у него есть неплохой класс о том, как оцифровывать цветные пленочные негативы, вот за это ему огромное спасибо.
Re[avs28]:
от: avs28
с первым всё просто - "узнать, как это выглядит сфотрафированным",
со вторым тоже просто - там где свет упал,
со третьим вот никак не клеится :laugh:
Удивил... Я знаю ответ на него до нажатия на кнопку, если это цвет ессно.

Фсё, надо убегать, жаль хорошая тема пошла... но труба зовёт)