надо попробовать, в редакторе чаще всего пользую при переводе в чб- ЖЗ, красный и фиолетовый.
Х100 лучше подходит из-за подгонки цветовоприятия к плёночным профилям?
Chariton's drive
Всего 26979 сообщ.
|
Показаны 15521 - 15540
Re[gbooth]:
Re[ау]:
от: ау
Х100 лучше подходит из-за подгонки цветовоприятия к плёночным профилям?
У Х100 есть окошко оптического видоискателя как в нормальных дальномерках и фильтры не мешают выстраиванию картинки. ))
У меня первая дальномерку звали Зоркий Сокол. И с ней я активно применял цветные фильтры. А потом тросик привода затвора перетерся и я перешел на зеркалку и ORWO.
Re[victorkanda]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[gbooth]:
Re[avs28]:
У тебя шутка не понятная получилась
Re[gbooth]:
Полуденный отдых гастарбайтеров

Re[victorkanda]:
Подсматривающий

Re[gbooth]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
(При прочтении представлять интонацию кота Матроскина) У меня есть возможность отпечатки смотреть.
А тебе купажированный виски нравится больше single malt?
А тебе купажированный виски нравится больше single malt?
Re[]:
от:avs28это было изящно)))
...к пару страниц назад, ты пытался рассказать мне, что увидеть шедевр калиброванный монитор не нужен, а сейчас рассказываешь про тонкие тональные различия, между результатом с лейки и всем остальным чб результатом, доступные только постигшим...Подробнее
Геныч, согласись, красиво, логически стройно, неотразимо
но ты все равно что-нибудь придумаешь)))
Re[eropegoff]:
А зачем придумывать — если у ЧКФР настроение такое, то он сам себе злобный буратино. Не осуждать же его из-за этого. ))
Re[gbooth]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Не угадал. Уверен.
Ты серии по ссылкам смотрел? Сможешь сказать что снято на монохром, а что на rgb без заглядывания в exif?
Ты серии по ссылкам смотрел? Сможешь сказать что снято на монохром, а что на rgb без заглядывания в exif?
Re[gbooth]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Представляешь, а первая монохромная матрица была по технологии ПЗС (так правильно писать по русски). И таки отличия в тональных переходах картинок прямо из равчика монохромных матриц на ПЗС и КМОП видны невооруженным взглядом.)) Но владельцы монохромов не спорят о преимуществах и недостатках технологий.
Если ты не видишь разницы в тональных переходах — твоё представление о ценности калибрации и является технофетишизмом.)) Сотворил себе кумира. ))
Если ты не видишь разницы в тональных переходах — твоё представление о ценности калибрации и является технофетишизмом.)) Сотворил себе кумира. ))
Re[victorkanda]:
Читаю читаю вот, и думаю, ну если кадр вышел удачный, такое ли больше значение имеет какая при этом у монитора дельта Е, и сколько там процентов адоба РГБ :D
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Re[avs28]:
Ну у тебя подгорает ущемлённый сферовакуумный технофетишизм. )) как бы разрядить обстановку?
Я написал текст про монохром специально для ау. Ему было интересна моя точка зрения. Тебе не интересна — не читай и не спорь, и картинки не смотри. )
Я написал текст про монохром специально для ау. Ему было интересна моя точка зрения. Тебе не интересна — не читай и не спорь, и картинки не смотри. )