Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
когда коту делать нечего, он себе под хвостиком лижет
к чему эта акция? развить у людей художественный вкус (ну, или отбить тягу к безвкусию, что, в принципе, одно и то же)?
тогда с головы начинать надо, а не с хвоста

Подробнее

Ты сравниваешь народную фотографию с тем, что выходит из под хвоста у котика? С экскрементами? Серьезно?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ты сравниваешь народную фотографию с тем, что выходит из под хвоста у котика? С экскрементами? Серьезно?
Геныч, ты только не обижайся, но иногда у меня складывается впечатление, что в школе ты не учился и тебя сразу отдали в университет)))

то был адаптированный вариант поговорки когда коту делать "нехрен" , он себе яйца лижет
("нехрен" тоже адаптация)

это означает, что когда кот не занят продуктивной деятельностью, он занят деятельностью непродуктивной, имитирующей продуктивную.
фирштейн? извини, но более доходчиво объяснить не могу. сам понимаешь, пробелы школьного образования невосполнимы, тебе о звездах, а ты "о что выходит из под хвоста у котика? С экскрементами? " ))))

эмодзи
Re[eropegoff]:
Цитата:

Геныч, ты только не обижайся, но иногда у меня складывается впечатление, что в школе ты не учился и тебя сразу отдали в университет)))

извини, но более доходчиво объяснить не могу. сам понимаешь, пробелы школьного образования невосполнимы, тебе о звездах, а ты "о что выходит из под хвоста у котика? С экскрементами? " ))))

Подробнее

Еропегыч, извиняю. У меня складывается не менее устойчивое впечатление что ты можешь анализировать только очень примитивные тексты. Несколько страниц назад я рассказывал про затейливое школьное образование своего товарища (там еще главспециалист по детскому саду возбуждалась не по детски) в том числе и для того, чтобы подчеркнуть что у части моего поколения времени для ничегонеделания и смотрения "лебединого озера" не было совсем. Поэтому часть общепринятых мемов осталась не понятной и их место заняли другие.

Вспомнился пример:
Прощай, НьюЙорк, прощай!
и еще
С детства в школе нас учили, нету группы лучше Чилли!

Поэтому когда тебе рассказываю о новых звездах - не делай скорбное лицо.
Re[gbooth]:
сдаюсь))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Очередной прокол)))
Цитата:
от: eropegoff

Еропегов, ты стронг строг! :D
Вот откуда боту (или его авторам) знать особенности нашего, скажем так, фольклора или, допустим, сленга?
Другой вариант: сидит там у компа один из тех, кто "пришли на танцы"... ;)
Например, какой-нить парень-нигер)) или даже пусть не нигер, а кто-нить в пятом поколении с Украйны...))
Откуда им знать про любимое занятие кота?

Хотя, полагаю (из-за бредовости текстов), что все-таки это временами подключающийся бот))

Re[victorkanda]:
Бананово-лимонный город С.
Re[Chariton's drive]:
Никогда не сдавайся!

В школе с детства нас учили,
Нет страны чудесней Чили.
Как сказал поэт, как сказал поэт.
Есть пустыни и вулканы,
Острова и океаны.
Только жизни нет, только жизни нет.
) . . . (
Газы бьют из всех отверстий,
Ламы есть из чистой шерсти.
Только жизни нет, только жизни нет ...

https://www.youtube.com/watch?v=nXsgaa3G6-g&feature=emb_logo&ab_channel=dundurey

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
сдаюсь))

Ты уж определяйся — ты за флайшейминг или против.))
Re[victorkanda]:
Хороший пример, спасибо.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты уж определяйся — ты за флайшейминг или против.))
как я могу быть за, или против, если я не знаю что это значит - флайшейминг )) если новая звезда, то однозначно за

ps. кстате, карточка ничОтак, только я бы верхушку деревьев самую капельку изогнул
Re[eropegoff]:
Да, Спасибо.

Зы: Флайтшейминг = осуждение авиапассажиров. Пошло из Швеции. Там называется Флюгскам. Девочка Гретта плавала на лодке через Атлантику чтобы показать, как надо правильно путешествовать. )
Re[victorkanda]:
Украинский политолог))
https://youtu.be/hc6reaLqIwA
Re[gbooth]:
Цитата:

) . . . (
флайшейминг
) . . . (

https://www.youtube.com/watch?v=wBNtT4YipaM&ab_channel=craaazyfr0g

Re[victorkanda]:

склероз))) https://youtu.be/XRBHeNwQXog
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
В Новой Зеландии запустили новую социальную кампанию пропагандирующую отказ от постоянного копирования сюжетов тревел-снимков. Названы несколько типичных тем таких снимков: спина девушки в бассейне на фоне вида, парень, раздумывающий в одиночестве на вершине горы, ноги-сосиски, вертикально стоящий объект с горизонтально-вытянутыми руками в виде креста, девушка со спины тянет своего спутника вперёд (следуй за мной). От фотографов ждут чего то нового.

Возможно, что эта конкретика является просто наполнением более серьезной кампании «не путешествуй под влиянием общества» и означает начало борьбы с установившимися стереотипами международных туристических поездок. В принципе такая кампания полностью следует требованиям экологического активизма. Углеродный след от авиаперелетов даёт существенный вклад в совокупные выбросы СО2. А не понесённые расходы на дальний перелёт положительно скажутся на кошельке. Great Reset в действии.

Не путешествуй под влиянием общества.

Подробнее

Это один из вариантов борьбы с неконтролируемым потреблением. Но на данный момент, КМК, это борьба с ветряными мельницами. В основной массе жители развитых стран возвели потребление в культ (вернее, им помогли в этом) и ещё долго от него не избавятся. С одной стороны, процесс избавления от пагубной привычки долгий, нудный и требует, кроме сильной мотивации самого индивидуума, кроме положительного отклика от окружающей соц.среды, денежных вливаний со стороны государства. Т.е., чтобы отказаться от того, что приносит огромную прибыль (в виде всяческих акцизов и налогов), нужно за это ещё и заплатить, причём заплатить очень много. С другой - потребление - основа благополучия поставщиков "радости" (объектов потребления). Кто же добровольно от этого откажется? Думаю, не в нашей жизни.
Re[ау]:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее
гаварил тебе, графиня, учите редактор))

подарок на 8 марта

Re[gbooth]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[gbooth]:
Цитата:
Девочка Гретта плавала на лодке через Атлантику чтобы показать, как надо правильно путешествовать. )

да, осталось только купить лодочку за каких-то ср*ных 4 лимона евросов + operational costs (или на крайняк быть в корешах у семьи Гримальди). ну и плюс не работать, потому что рейс вместо 8 часов на самолете будет 2 недели в одну сторону (на такой лодочке).
а еще лучше как Ф.Конюхов- на гребной лодочке, у Федора ушло 46 суток, Грета как раз месяца за 3-4 из Стокгольма до ООН догребет, если получится. лодочка, правда, тоже не дешевая.
Re[eropegoff]:
Цитата:

гаварил тебе, графиня, учите редактор))

подарок на 8 марта

Подробнее

Ну, это слишком в лоб)))
Зачем? И так понятно...

Кроме того... твой дедушка - тоже куколка)
Нужны другие старички. ;)

ЗЫ. Но за желание сделать подарок - спасибки)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.