Зелёный цвет приятный.))
Чем фотографировал?
Chariton's drive
Всего 26979 сообщ.
|
Показаны 15361 - 15380
Re[ау]:
Re[gbooth]:
Fuju x100T, камера чудесная, но с х-трансом)))
Re[ау]:
Действительно великолепная камера.
А что не так с матрицей? С1 вполне ее берет, не?
А что не так с матрицей? С1 вполне ее берет, не?
Re[gbooth]:
Как уже отмечал- камера просто конфетка, третье поколение серии Х100 из пяти уже имеющихся.
Меня лично всё утраивает, т.к. брал под проект, возможно для тебя недостатки х-транса не будут решающими.
Недостатков два, взаимопроникновение цветов в критичных зонах и черви. Всё это лично меня напрягало когда собирался остановиться на системе и имел в наличии тушку XT2 и несколько линз.
Черви вылезают только если заморачиваться фактурой (моя болезнь) а взаимопроникновение… Короче избавился и избавился.
В 99% нормальной съёмки среднестатистических сюжетов эти недостатки не мешают, но на фактуре они мне выедали печень)))
Меня лично всё утраивает, т.к. брал под проект, возможно для тебя недостатки х-транса не будут решающими.
Недостатков два, взаимопроникновение цветов в критичных зонах и черви. Всё это лично меня напрягало когда собирался остановиться на системе и имел в наличии тушку XT2 и несколько линз.
Черви вылезают только если заморачиваться фактурой (моя болезнь) а взаимопроникновение… Короче избавился и избавился.
В 99% нормальной съёмки среднестатистических сюжетов эти недостатки не мешают, но на фактуре они мне выедали печень)))
Re[ау]:
А можешь пример червяка показать? Чем проявлял?
Re[gbooth]:
прямо сейчас не могу, всё давно стёрто. Но если тебе интересно на днях могу снять и показать)
Шопом проявлял, когда была система перепробовал всё от С1 до иридиета кажется или как там его. Всё лажа, хотя апологеты этого транса будут утверждать другое
Шопом проявлял, когда была система перепробовал всё от С1 до иридиета кажется или как там его. Всё лажа, хотя апологеты этого транса будут утверждать другое
Re[victorkanda]:
С новым 2021 годом.

Re[victorkanda]:
Как вам фото - смотрится или не очень? У меня нет однозначного мнения на этот счёт.

Re[сергей1978.23]:
На мой взгляд, вширь несколько тесновато, а в верхней части кадра наоборот, слишком много пространства.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
На мой взгляд, вширь несколько тесновато, а в верхней части кадра наоборот, слишком много пространства.
Меня в первую очередь смущает наложение фигуры мужика на ПП и фигуры ЗП.
А теснота создаёт эмоцию, НМВ.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23нет 8)
Как вам фото - смотрится или не очень?
идея понятна, эмоции нет (может в силу перегруженности второстепенными деталями, + возможно, Викторыч [несколько] прав - т.е. не то, чтобы несколько тесновато, а просто катастрофически тесно, лично я вижу подобный кадр как некую обреченность находящихся рядом людей на одиночество в огромном окружающем мире)
ps. излишне, думаю, напоминать, что это скромная имха нищего артиста :(
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
Однако бородавка хозяйская такая отросла за подотчётный период!
Re[victorkanda]:
В Новой Зеландии запустили новую социальную кампанию пропагандирующую отказ от постоянного копирования сюжетов тревел-снимков. Названы несколько типичных тем таких снимков: спина девушки в бассейне на фоне вида, парень, раздумывающий в одиночестве на вершине горы, ноги-сосиски, вертикально стоящий объект с горизонтально-вытянутыми руками в виде креста, девушка со спины тянет своего спутника вперёд (следуй за мной). От фотографов ждут чего то нового.
Возможно, что эта конкретика является просто наполнением более серьезной кампании «не путешествуй под влиянием общества» и означает начало борьбы с установившимися стереотипами международных туристических поездок. В принципе такая кампания полностью следует требованиям экологического активизма. Углеродный след от авиаперелетов даёт существенный вклад в совокупные выбросы СО2. А не понесённые расходы на дальний перелёт положительно скажутся на кошельке. Great Reset в действии.
Не путешествуй под влиянием общества.
Re[gbooth]:
Им забыли сообщить про ковид?
Re[ау]:
Про COVID они как бы в курсе и границу прикрыли. Пандемия используется для того, чтобы сбросить некоторые привычки, искусственно сформированные обществом, и освободить место для других. Одна из привычек для стирания — путешествия для развлечения.
А дальше возникает вопрос о связи с фотографией. Японцы в своё время произвели существенные изменения в обществе, сделав фотографию массовой с помощью компактных камер и направив фотографический голод в сторону туризма. Отмена туризма может по цепочке привести и к стиранию массовой фотографии. А пандемия этому способствует.
А дальше возникает вопрос о связи с фотографией. Японцы в своё время произвели существенные изменения в обществе, сделав фотографию массовой с помощью компактных камер и направив фотографический голод в сторону туризма. Отмена туризма может по цепочке привести и к стиранию массовой фотографии. А пандемия этому способствует.
Re[gbooth]:
от: gboothкогда коту делать нечего, он себе под хвостиком лижет
В Новой Зеландии запустили новую социальную кампанию пропагандирующую отказ от постоянного копирования сюжетов тревел-снимков
к чему эта акция? развить у людей художественный вкус (ну, или отбить тягу к безвкусию, что, в принципе, одно и то же)?
тогда с головы начинать надо, а не с хвоста