Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а нет никакой народной фотографии, есть хорошие фотографии и есть плохие.

И хорошие видны только на калиброванном дисплее размером не менее 17. ))
Re[da]:
Лютый противник копипасты, коей заменяется собственная мысль, но эту цитату хочется привести и не столько из-за переклички с “замысловатым“образованием, сколько из-за созвучности каждой фразы с ситуёвиной, в которой… Да и автор по определению должен быть хоть немного уважаем-с. Не так ли?

14 февраля 1904 г. Москва.
Многоуважаемая Лидия Алексеевна, завтра я уезжаю в Ялту. Если вздумаете написать мне, то я буду Вам очень благодарен.
Если Вы не издаете сборника, если так решили, то я очень рад. Редактировать и издавать сборники беспокойно, утомительно, доходы же обыкновенно неважные, часто убытки. По-моему, лучше всего напечатать в журнале свой рассказ и потом гонорар пожертвовать в пользу Кр Креста.
Простите, я замерз, только что вернулся из Царицына (ехал на извозчике, так как не идут поезда, что-то там coшло с рельсов), руки плохо пишут, да и укладываться нужно. Всего Вам хорошего, главное — будьте веселы, смотрите на жизнь не так замысловато; вероятно, на самом деле она гораздо проще. Да и заслуживает ли она, жизнь, которой мы не знаем, всех мучительных размышлений, на которых изнашиваются наши российские умы, — это еще вопрос.
Крепко жму руку и шлю сердечное спасибо за письмо. Будьте здоровы и благополучны.
Преданный А. Чехов.
Re[gbooth]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[victorkanda]:
Удивился, неужели баба Люся фотографировать научилась? Оказалось нет, фотографию некоего Матисса Ру позаимствовала и разместила как свою. Какие ценности такая воспитательница прививала?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
С другой - потребление - основа благополучия поставщиков "радости" (объектов потребления). Кто же добровольно от этого откажется? Думаю, не в нашей жизни.

Планы добровольного отказа есть, доступны для чтения. Но читать надо самому. ((
Пересказчики нагло обманывают.

В любом случае, думаю 10% запас исчерерпан и надо возвращаться к фотографии.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

будьте веселы, смотрите на жизнь не так замысловато; вероятно, на самом деле она гораздо проще. Да и заслуживает ли она, жизнь, которой мы не знаем, всех мучительных размышлений, на которых изнашиваются наши российские умы, — это еще вопрос.

Подробнее

Мдя) в современных условиях подобный совет можно проинтерпретировать примерно так...
(координаты участников указывать не буду - они априори понятны)
- Зайчик, дорогой, зачем ты беспокоишься? Не надо, милый, не тревожься! ;)
Скушаем мы тебя аккуратно!
В общем, не бери ничего в голову! Слушайся Гену и ау. :P
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Удивился, неужели баба Люся фотографировать научилась? Оказалось нет, фотографию некоего Матисса Ру позаимствовала и разместила как свою. Какие ценности такая воспитательница прививала?

НЕ ботам и НЕ неграм их авторам (которые тут постоянно лгут и пытаются манипулировать чужими мозгами) поступок бабы Люси вполне понятен! :P
Всего лишь реакция/комментарий на их НАГЛОЕ поведение! :P

А вообще, поведение тут некоторых засранцев засланцев-ГЕН давно уже откомментировано: "Посади свинью за стол, она и ноги на стол"!!!

Re[gbooth]:
Цитата:

Зы: Флайтшейминг = осуждение авиапассажиров. Пошло из Швеции.
бля, Геныч, тебе не жаль мозги всякой фигней засорять?))
лучше бы то же Лебединое озеро посмотрел)) кстати, не удивлюсь, если 90% населения интересующихся флайтшеймингом за него принимают "лебединое озеро" (ну, танец маленьких лебедей тоисть)
======================

ps. мне было интересно, как это будет выглядеть на фотографии ©

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Лютый противник копипасты, коей заменяется собственная мысль,

( Наблюдаю полгода набирающую силу и моду тенденцию отказа от копипасты. Прочитанная мысль должна, если она нравится, быть записана - пересказана своими словами, кратко и емко. ) )
Re[da]:
сама себя зайчиком кличет и в мущщынском роде, вот знал я, знал!!!
Re[gbooth]:
Цитата:
Планы добровольного отказа есть, доступны для чтения. Но читать надо самому. ((
Пересказчики нагло обманывают.
а я провозглашаю учреждение секты добровольного отказа от чтения
все знания надо передавать устно, как кабалу (или кабаллу, как её, дьявола там, забыл)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
сама себя зайчиком кличет и в мущщынском роде, вот знал я, знал!!!

А ты, стало быть, СЕРЫЙ ВОЛК? 8)
Откровенненько...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
бля, Геныч, тебе не жаль мозги всякой фигней засорять?))

Я этим синаптические контакты прочищаю и облако засоряю. ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Это не секта, это мейнстрим толпаризма. (
Re[eropegoff]:
Цитата:

Оооо!!!
Я ждала, когда это это предложение тут случится!!!!!

А, по сценарию, оно должно случиться. 8)
Следующий шаг - "451* по Фаренгейту"...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

А вообще, поведение тут некоторых засранцев засланцев-ГЕН давно уже откомментировано: "Посади свинью за стол, она и ноги на стол"!!!

Подробнее

Забыла добавить - любимая мериканская привычка! :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:
Она тоже в книжках изложена.
там смысловое с одним "л", с двумя маскировочное))
ну, типа не читаешь книжек - попадаешь в кабалу (или кабаллу, как её, дьявола там, забыл)

впрочем, если читаешь, один черт попадаешь. а если нет разницы, зачем делать больше?
Re[ау]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[eropegoff]:
Тм вс чн слжн дл г нвчк
Н бр в глв

Зы: там в оригинале гласных нет и изложение очень метафорическое. )
Re[gbooth]:
Цитата:
Тм вс чн слжн дл г нвчк
Н бр в глв

Зы: там в оригинале гласных нет и изложение очень метафорическое. )
эта пять :cannabis:
умеешь, если захочешь))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.