Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
короче, теоретиг)))
что ты можешь кратко по обсуждаемой фотографии (в сообщении Сергея) сказать?
как меняется/менялось (ли) её восприятие после прочтения текста, нужен ли конкретно этой карточке текст?

ps. я вот крайне редко читаю длинные тексты, в основном если в первом предложении указано то, ради чего это стоит делать
в этой не читал (до последнего времени, прочитал и даже в чем-то пожалел автора за открытость)

Подробнее

Я с трудом дочитываю длинные тексты (несколько сотен страниц) и чаще всего перескакиваю на что-то другое по ходу дела. У меня сигналы в синаптических сетях медленно бегают — объём сети большой.

По картинке — она мне не понравилась. Потому что похоже на обман. Красное небо бывает после захода или до восхода солнца. Иногда сразу после восхода и до заката. Источник света очень слабый. А здесь он ещё заслонён стволом дерева. За таким толстым дубом модель была бы в тени, а она подсвечена вместе с деревом. Посмотри на мою фотку восхода, снятую через 15 минут, освежи восприятие света.

Дерево - похоже на возрастной дуб - на низком пологом берегу реки тоже вызывает вопросы. Подобный охват есть у многосотлетнего дуба в Коломенском, но он на большой высоте от уровня воды.

В силу сказанного картинка вызывает недоверие и не воспринимается.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
...похоже на обман. Красное небо бывает ...
Источник света очень слабый. А здесь он ещё заслонён стволом дерева.
ужасть((( еще один поборник честного фото
кто сказал, что солнце за деревом? оно может быть в любом месте небосвода, спереди, сзади, сбоку
кто сказал, что фотограф не может использовать отражатели, софты и проч.? или, может за фотографом Икарус свежевымытый стоит и свет отражает
и вообще, фотография/искусство это не про "как было", фотография это иллюзия

кошмар))) мужикам дают девушку, а они смотрят на цвет неба >>>>>>>>> )))

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кошмар))) мужикам дают девушку, а они смотрят на цвет неба )))

Я как бы оценивал не девушку (зачем?), а фотографию. Но в первую очередь, именно связку - снимок+текст.
Re[eropegoff]:
Цитата:
фотография/искусство это не про "как было", фотография это иллюзия

Эта картинка не тянет на иллюзию. Все слишком претендует на трушность. Но внимательное мгновенное рассмотрение подсказывает, что это отравленный торт, пост-трушная блесна очередного тролля. Надо учиться распознавать обманки троллей и не клевать на них.
Re[victorkanda]:
Иллюзия бывает разной.

Re[eropegoff]:
Послушай про народный вкус.
Любит наш народ
Re[eropegoff]:
сегодня походу, мы с тобой как два честных террусега, а энти два злыдня нас разводят по-чёрному...
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Послушай про народный вкус.
Любит наш народ

Подробнее

Любимый клип от Шнура.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я, честно, не в состоянии этого понять...

https://birdinflight.com/ru/novosti/gender-neutral-cards.html

очень был бы благодарен за простое и ясное объяснение- зачем это читать и для чего понимать? :D
Такой инфы в инете миллиарды единиц, ценность её ниже нуля.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Не тем, ой, не тем мы занимаемся, друзья-товарищи!
Мелко плаваем.
Внемлите фотографической истине из уст гуру фотографии с красным дипломом.

https://club.foto.ru/gallery/photos/2631023/?&day=20&month=1&year=2021&sort=date&next_photo_id=2631024&prev_photo_id=2631022

Меня он в игнор отправил, поэтому под его работами писать не могу.
Кому интересно - у него такое небо, как на этом фото, на всех подобных, из деревни. Не заморачивается человек работой с цветом.)

Подробнее

Мне каЭтся, фото не про небо.

Tush - ZZ Top
https://www.youtube.com/watch?v=1rzaYa_gm1g&ab_channel=RetroTVCentral

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

очень был бы благодарен за простое и ясное объяснение- зачем это читать и для чего понимать? :D

Ну вот не которые нас при нюдительно вакцинируют политинформируют, и хоть колом чеши, хотя многие знают, куда течет Волга.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Ну вот не которые нас при нюдительно вакцинируют политинформируют, и хоть колом чеши, хотя многие знают, куда течет Волга.

Души нудистские порывы
Re[ау]:
Цитата:
сегодня походу, мы с тобой как два честных террусега, а энти два злыдня нас разводят по-чёрному...

кстате... кстате... почему по сабжу не выскажется графиня?
графиня, добриутро, ваш выход))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
мадонна с младенцем

Подробнее

Колона "развалила" кадр на две безсюжетные составляющие
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Для меня процесс осмысления итогов 2020 как-то подзатянулся. Кое что остаётся непонятным - в частности рассвет-закат.

Но можно наверное собрать так:

Из хроники самоизоляции.

15 мин после восхода

Эквивалент

Подробнее

Я за последнюю. Первая и вторая, "новичковские". Да, Геннадий, всё таки ты больше "писатель" чем фотолюбитель... :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
кстате... кстате... почему по сабжу не выскажется графиня?
графиня, добриутро, ваш выход))

Графиня дрыхнет, поди. Она ж по американскому времени живёт))) Бодрствует, когда мы спим)
Re[ау]:
Цитата:

Ну, читать - потому что любопытно.
Пытаться понять - как способ расширить границы собственного мироощущения. Правда, не всегда выходит расширить(
Re[сергей1978.23]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Я за последнюю. Первая и вторая, "новичковские". Да, Геннадий, всё таки ты больше "писатель" чем фотолюбитель... :D

Обосновать суждение сможешь? )
Заранее спасибо.
Re[Chariton's drive]:
А Голливуд показывает, что уволенный сотрудник уходит с картонной коробкой с семейным фото в рамке, кактусом и недоеденным сэндвичем.
Он обещает вернуться?
(фотко не моё :cannabis: )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.