Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[victorkanda]:
как сказал бы Обломыч, в харитонах стоит стойкий брянский дух)))
еще пару брянчан и тему можно в политику переименовывать))
Re[victorkanda]:
Не тем, ой, не тем мы занимаемся, друзья-товарищи!
Мелко плаваем.
Внемлите фотографической истине из уст гуру фотографии с красным дипломом.

https://club.foto.ru/gallery/photos/2631023/?&day=20&month=1&year=2021&sort=date&next_photo_id=2631024&prev_photo_id=2631022

Меня он в игнор отправил, поэтому под его работами писать не могу.
Кому интересно - у него такое небо, как на этом фото, на всех подобных, из деревни. Не заморачивается человек работой с цветом.)
Re[сергей1978.23]:
Вполне нормальное фотко, девушка очень хороша. Нет душераздирающей идеи, так для других целей снято.
А ч0 тебя там так напрягло? Словес много, но их читать не обязательно)))
Небо не зелёное в крапинку и то хорошо
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Вполне нормальное фотко, девушка очень хороша. Нет душераздирающей идеи, так для других целей снято.
А ч0 тебя там так напрягло? Словес много, но их читать не обязательно)))
Небо не зелёное в крапинку и то хорошо

Подробнее

Так именно словеса и зацепили. К творчеству автора уже давно привыкший.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Не тем, ой, не тем мы занимаемся, друзья-товарищи!
Мелко плаваем.
Внемлите фотографической истине из уст гуру фотографии с красным дипломом.

https://club.foto.ru/gallery/photos/2631023/?&day=20&month=1&year=2021&sort=date&next_photo_id=2631024&prev_photo_id=2631022

Меня он в игнор отправил, поэтому под его работами писать не могу.
Кому интересно - у него такое небо, как на этом фото, на всех подобных, из деревни. Не заморачивается человек работой с цветом.)

Подробнее
как по мне - вери мач зачетное фото
не шедевр, но прекрасное своей "неправильностью" (подчеркиваю - в кавычках)
там столько много незначительных "хотелось бы чуть-чуть", что это либо случай один из тысячи, либо безжалостная рука просчитавшего все мастера
хочется чуть больше ножки, чуть поправить горизонт, чуть прямее поставить девочку, чуть поизящнее дерево, чтобы чуть ровнее торчали из воды камыши, очень заманчиво чуть расслаблен животик, если смотреть издали, видно как чуть-чуть проступают сквозь платье трусики, вроде бы чуть-чуть лишние подмышки кинг-конга, но с ними здесь лучше

ps. а что до цвета, щитаю такие разговоры вообще не имеют права на жизнь
да хоть Айвазовского посмотри (про модерн арт даже не говорю), еще не такое увидишь))
такое небо вполне может быть. и художникам никто ведь не говорит такого неба не бывает (таких женщин не бывает и т.д.)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Вполне нормальное фотко, девушка очень хороша
вот, по сути
а то пишу, пишу )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ps. а что до цвета, щитаю такие разговоры вообще не имеют права на жизнь
да хоть Айвазовского посмотри (про модерн арт даже не говорю), еще не такое увидишь))
такое небо вполне может быть. и художникам никто ведь не говорит такого неба не бывает (таких женщин не бывает и т.д.)

Подробнее

Я по небу написал только потому что оно у него везде такое. Толи там аномалия какая, то ли автор одно небо во все снимки вставляет. Но, повторюсь. меня зацепили именно его слова.
Re[victorkanda]:
мадонна с младенцем

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Но, повторюсь. меня зацепили именно его слова.
молодой еще)))
будет часто бит по жизни за свою открытость
цинизм наше ффсе! >>>>>>>>>> 8)
Re[victorkanda]:
Это кстати один из постоянно обсуждаемых конфликтов.
Словеса нмв не должны влиять на впечатление от картинки, отношение к аффтару тоже.
Но... влияют сцукко. Мы просто не умеем абстрагироваться от ненужной и мешающей по сути душевной накипи.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А что такого?

Никак не привыкну просто :(
Re[ау]:
Цитата:

Это кстати один из постоянно обсуждаемых конфликтов.
Словеса нмв не должны влиять на впечатление от картинки, отношение к аффтару тоже.
Но... влияют сцукко. Мы просто не умеем абстрагироваться от ненужной и мешающей по сути душевной накипи.

Подробнее

Слова дополняют общекультурный контекст, который используется для интерпретации набора пятен на плоскости в конечный образ и его оценку. Без контекста нет образа
Re[gbooth]:
Цитата:

Слова дополняют общекультурный контекст, который используется для интерпретации набора пятен на плоскости в конечный образ и его оценку. Без контекста нет образа

Цитата:

от:Андрей Вознесенский

Подробнее

...Душа моя, мой звереныш,
Меж городских кулис
Щенком с обрывком веревки
Ты носишься и скулишь!

А время свистит красиво
Над огненным Теннесси,
Загадочное, как сирин
С дюралевыми шасси.

DSCF5333 — копия by Rapid Bamboo, on Flickr

Re[victorkanda]:
Вырождается искусство стихосложения.
Re[gbooth]:
Цитата:

Вырождается искусство стихосложения.

От нюдь 111

Я уежжаю прям на сутки
Дорога дальняя в длине
Печальте свойские рассудки
И все скучайте обо Мне !!

Уже ни тут Я буду в среду
А на турбазе там у них
Но после завтра Я при еду
И посветю вам Новый Стих !!

Re[gbooth]:
Цитата:

Образ рождается в голове зрителя. Если к набору пикселей необходим текст, то одно их двух лишнее. Или словеса или пиксели, исключения случаются, но космически редко.
Лично предпочитаю интересную картинку без объяснений, скучной но с вербальным сопровождением.
Каждому своё.

Re[ау]:
Цитата:

Образ рождается в голове зрителя. Если к набору пикселей необходим текст, то одно их двух лишнее. Или словеса или пиксели, исключения случаются, но космически редко.
Лично предпочитаю интересную картинку без объяснений, скучной но с вербальным сопровождением.
Каждому своё.

Подробнее

Это давняя логическая ловушка. Недостаточно рефлексирующий зритель не замечает воздействия культуры, которое необходимо для восприятия набора пятен и интерпретации их в образ. Надписи нужны были уже в эпоху чернофигурной керамики. Потом контекст вдалбливали линейками и розгами на уроках древнегреческого и закона Б.

Лично я предпочитаю метафоры = эквиваленты и абстракции. Там нет особенного пространства для разъяснений.

Зы: с мысли про контекст и его привязку ко времени начинается введение в «О духовном в искусстве» В.В.Кандинского.
Re[gbooth]:
Цитата:
Это давняя логическая ловушка. Недостаточно рефлексирующий зритель не замечает воздействия культуры...
короче, теоретиг)))
что ты можешь кратко по обсуждаемой фотографии (в сообщении Сергея) сказать?
как меняется/менялось (ли) её восприятие после прочтения текста, нужен ли конкретно этой карточке текст?

ps. я вот крайне редко читаю длинные тексты, в основном если в первом предложении указано то, ради чего это стоит делать
в этой не читал (до последнего времени, прочитал и даже в чем-то пожалел автора за открытость)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
короче, теоретиг)))
что ты можешь кратко по обсуждаемой фотографии (в сообщении Сергея) сказать?
как меняется/менялось (ли) её восприятие после прочтения текста, нужен ли конкретно этой карточке текст?

ps. я вот крайне редко читаю длинные тексты, в основном если в первом предложении указано то, ради чего это стоит делать
в этой не читал (до последнего времени, прочитал и даже в чем-то пожалел автора за открытость)

Подробнее

Хоть не мне адресовано, но я отвечу - не смотря на бесконечный и неконтролируемый поток сознания автора, девушка на его фото очевидно и банально ПОЗИРУЕТ!!! Вся его болтовня про внутренний мир и что-то там про раскрытие и т.п. не согласуется с его же снимком. Лукоморье во всём у этого автора.
П.С. Я не верю ни единому слову, ни единому снимку данного автора. Но скорее всего, это предвзятое мнение.
Re[victorkanda]:
Я, честно, не в состоянии этого понять...

https://birdinflight.com/ru/novosti/gender-neutral-cards.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.