Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 14961 - 14980
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Бронепоезд остановок не делает?
любимый анекдот Ю. Никулина

из пунктов А и Б стрелочник по ошибке пустил навстречу друг-другу по единственной колее два поезда (связи нет и все такое)
но они не встретились
- почему?
- не судьба!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

любимый анекдот Ю. Никулина

из пунктов А и Б стрелочник по ошибке пустил навстречу друг-другу по единственной колее два поезда (связи нет и все такое)
но они не встретились
- почему?
- не судьба!

Подробнее

А.Дж.Дейч. Лист Мебиуса ( 1958 )
http://lib.ru/RAZNOE/subway.txt
или здесь
https://www.litmir.me/br/?b=57739&p=5

Re[victorkanda]:
Лист Мебиуса 3D

https://youtu.be/5DYeAkx2IBo
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
патамушта графиня вынуждена гаварить с мразями и дебилами на их езыке?

Она так выражает свое отношение к ним. 8)
А разговор? Какой тут вообще может быть разговор? 8)
Ни-ка-ко-го! 8) 8)
Re[Chariton's drive]:
Злая зая.
Партизаевский гимн:

Klischee - Bella Ciao
https://www.youtube.com/watch?v=aWmN7BwJruU&ab_channel=Riceiseternal

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Она так выражает свое отношение к ним. 8)
к кому?))

ps. графиня, когда там господин Пэжэ вступает во власть? держите нас в курсе, фоточки там всякме, новостя, ну, вы знаете)))
Re[victorkanda]:
ЧНМ
Re[victorkanda]:
Для меня процесс осмысления итогов 2020 как-то подзатянулся. Кое что остаётся непонятным - в частности рассвет-закат.

Но можно наверное собрать так:

Из хроники самоизоляции.

15 мин после восхода

Эквивалент

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
ЧНМ

Подробнее
слабо, очень слабо(((
как новичок, которому сорвало крышу от боке
нет штобы подойти вплотную, лечь и прикрыв диафрагму с короткого фокуса с уровня земли крупным планом армейские башмаки и вдали оплот демократии (уменьшившийся в силу фокусного)
короче, расти и расти вам, графиня
ps. ну и котофей переходящий дорогу был бы в тему
Re[victorkanda]:
Самодовольство, похоже, патология.
============
Нужно вернуть название ветки с указанием Палаты.
Как более точное...)))
============

WASHINGTON, D.C., UNITED STATES - JANUARY 18, 2021: US National Guardsmen stand guard in a cordoned off street near the US Capitol building. Washington, D.C., is further tightening security measures ahead of the inauguration of US President-elect Biden scheduled for 20 January. Yegor Aleyev/TASS

США. Вашингтон. Бойцы Национальной гвардии США на перекрытой улице у здания Капитолия. В Вашингтоне продолжается усиление мер безопасности к предстоящей 20 января инаугурации избранного президента США Джо Байдена. Егор Алеев/ТАСС
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Для меня процесс осмысления итогов 2020 как-то подзатянулся. Кое что остаётся непонятным - в частности рассвет-закат.

Но можно наверное собрать так:

Из хроники самоизоляции.

Подробнее
а чего ч/б?
в чб скулы не сводит, рука к стакану не тянется))

ну и последняя еще туда-сюда)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Самодовольство, похоже, патология.
============
Нужно вернуть название ветки с указанием Палаты.
Как более точное...)))
============

WASHINGTON, D.C., UNITED STATES - JANUARY 18, 2021: US National Guardsmen stand guard in a cordoned off street near the US Capitol building. Washington, D.C., is further tightening security measures ahead of the inauguration of US President-elect Biden scheduled for 20 January. Yegor Aleyev/TASS

США. Вашингтон. Бойцы Национальной гвардии США на перекрытой улице у здания Капитолия. В Вашингтоне продолжается усиление мер безопасности к предстоящей 20 января инаугурации избранного президента США Джо Байдена. Егор Алеев/ТАСС

Подробнее
у вас не все дома, графиня)))
(женск. род, литературный вариант от сапожницкого "дурак ты, боцман")
Re[eropegoff]:
У меня был период увлечения ч/б фотографией. Так что все фотографии с айфона я пропускал через ч/б инструмент в SnapSeed. А потом постепенно я начал отход от ч/б фотографии. Она по прежнему привлекает в чужих картинках. А вот самому уже не так хочется смотреть на ч/б.

В айфонографии у меня основной прорыв в 2020 году случился в области использования raw файлов. Когда я начинал айфонографировать несколько лет назад сырых файлов еще не было. Потом они появились, но хайп был не в том месте, и я долго использовал TIFF. Этим летом я разобрался, что программы уже хорошо умеют работать с сырцом, и его главное достоинство в сравнении с tiff в отсутствии агрессивного поднятия резкости. Поэтому сейчас я айфонографирую в цвет через сырец.

Постепенный отход от ч/б к цвету обострил для меня вопрос восход-закатной фотографии. Мое позитивное отношение мне не понятно. Возможно это отражение ковид-усталости, когда основные новости о количестве заболевших и умерших, и о репрессиях в отношении еще живых.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
слабо, очень слабо(((
нет штобы подойти вплотную, лечь и прикрыв диафрагму с короткого фокуса с уровня земли крупным планом армейские башмаки и вдали оплот демократии (уменьшившийся в силу фокусного)
короче, расти и расти вам, графиня
ps. ну и котофей переходящий дорогу был бы в тему

Подробнее

Цитата:
от: Терра2

Егор Алеев/ТАСС

Цитата:

=============
И кого ж там в вашу контору набирают?
Ну явные проблемы с кадрами.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Из хроники самоизоляции.

Эквивалент

Подробнее

1. Скулы не сводит ©
2. -
3. Мало Фудзи, а улитки вообще нет.
Выбираю 3.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

3. Мало Фудзи, а улитки вообще нет.
Выбираю 3.

То есть улитка на склоне Фудзи все ещё интересна? Спасибо, неожиданно.
Re[eropegoff]:
Цитата:
слабо, очень слабо(((

это была попытка показать работу американских коллег-фотоимпрессионистов :cannabis:
Re[victorkanda]:
Простите извините, но нет сил терпеть :D Попалась на глаза у новостного агрегатора заметка о некоей Скабеевой (полагаю, не нужно объяснять, кто это такая и чем прославилась), и ее свадьбе в Нью-Йорке :)

Дико зашла цитата оттуда
Цитата:
Брак Ольги и Евгения был заключен в Нью-Йорке, но это (как отметила Скабеева) не проявление "отсутствия патриотизма", а вынужденное обстоятельство.

:cannabis:

Что-то мне это напоминает)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Простите извините, но нет сил терпеть. Попалась на глаза у новостного агрегатора заметка о некоей Скабеевой (полагаю, не нужно объяснять, кто это такая и чем прославилась), и ее свадьбе в Нью-Йорке.

Подробнее

Пояснять надо, но я примерно догадываюсь, так что не надо. Интереснее твоя причина "нет сил терпеть". А что такого?

Re[eropegoff]:
Цитата:

Графиню (бронепоезд) заносит на поворотах)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.