Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[victorkanda]:
Красава!))

Re[victorkanda]:
Хе-хе... не могу не поделиться))
Итак, инаугурация...
Я вначале решила посмотреть фотографии. В отличие от видео, фотография обычно не только крупным планом выявляет детали, но и, главное, лучше передает ДУХ события...

Поначалу — просто ахнула!
Байден выглядел как муляж/реконструкция Герасимова (несчастный дедушка! не дали умереть спокойно…)).А его клятва на Библии в данной ситуации показалась, мягко говоря, странной! Как же она согласуется с его реверансами в адрес лгбт?))

Фотографии в целом зафиксировали какие-то необычные для инаугурации атмосферу и настроение, которые иначе как кладбищенскими не назовешь!
Общая колористика процедуры — мрачная... плюс намордники... плюс явное отсутствие радости и гордости на лицах — все это производило впечатление не праздника, а похорон!

Не мог не броситься в глаза удивительно местечковый облик главных дам… (которые, по сравнению с Меланьей, просто кухарки.)) И по уровню нарядов, и по манере держаться. Первая леди здесь — вылитая заведующая детским садом из 70-х годов СССР! И до Мелании ей — как до небес...Платье же дурочки с переулочка леди Гаги в почти черно-красных тонах выглядело траурной ленточкой на венке усопшему (и кто посоветовал ей столь любимую у соседей косичку на голове?). Одна Лопес, подобно белой вороне в перьях с жабо, резко диссонировала с окружением… (но, кмк, она своим операторам наверняка устроила бы истерику за фон ее выступления).

Потом посмотрела видео.
Мдя уж...
Конечно, на видео вся эта процедура выглядит… посветлее, что ли, но!
Но именно благодаря видео возникло ощущение, что сие — не инаугурация нового президента могущественной державы, а празднество какой-то небогатого клана колумбийской наркомафии… в окружении войск)))
Иными словами, междусобойчик жулья, которое изо всех сил пытается выглядеть порядочными и солидными людьми! Но знает кошка, чье мясо съела!

Все дышало чувством неуверенности… и фальши. Что подчеркивалось и выражением глаз за масками, и неуверенностью жестов, и истерическим тоном некоторых дам, и даже позой Сандерса.)
И к тому же все это было невообразимо скушно! И плохо, бестолково организовано! Народ суетливо топтался и явно не знал, где встать и что делать, кому руку подать… люди словно отбывали ненужную повинность... и казалось, что на мероприятие их просто согнали… (Билл Клинтон, похоже, заснул)).
А камера при этом, как назло, то и дело показывала убогие печальные трибуны с редкими гостями - словно картинку из покинутого зрителями полупустого кинозала на плохом кинофильме… И убившие меня вконец дебильные шторочки-декорацию (!!!) из американского ФЛАГА!!! Они там подгузнички с картинкой флага не выпускают?

В общем, после наших воистину торжественный кремлевских церемоний, где все удивительно четко и красиво организовано, и расписано чуть ли не по секундам, инаугурация Байдена выглядела неумелым дешевым провинциальным спектаклем. Если все это широко транслировалась в Америке, то, думаю, народ явно не испытал чувства гордости за происходящее!

Смотрела и думала: «Куклы. Ничтожные дешевые куклы! Убогие старперы! Убогая провинция! Отсталая страна!»
По мне, ориентация на подобную… «элиту» как для политических, так и бизнес-сил (где бы они не находились) просто позорна! Не смешна, а именно унизительно-позорна!
Впрочем, если задача этой «элиты» - слить Америку, то это многое объясняет.
Re[Терра2]:
Цитата:
Смотрела и думала: «Куклы. Ничтожные дешевые куклы! Убогие старперы! Убогая провинция! Отсталая страна!»

Аккуратнее, не стоит телевизор с зеркалом путать
Re[victorkanda]:
Вот оно)))
Скажи мне, кто твой друг... и мы определим твою политическую ориентацию)))

====
Мдя уж... Кторыч тут как тут... вирус прицепленный)))
Наверное, надо будет удавиться... если узнаю, что кторыч выступает моим адвокатом!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:

Аккуратнее, не стоит телевизор с зеркалом путать

Восприятие зрительницы отражает ее собственное мироощущение. То же самое она писала про свою окружающую действительность.
Re[.]:
.
Re[gbooth]:
В общем-то это многое бы объясняло, но не всё.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Восприятие зрительницы отражает ее собственное мироощущение. То же самое она писала про свою окружающую действительность.

Дык сейчас моя "окружающая действительность" - почти дярёвня!
Не претендующая на роль мирового гегемона... :cannabis:
А оказалася, што там-то, на якобы немыслимых высотах, почти то ж самое)))

Re[v1ctorych]:
А что не объясняет?
Re[Chariton's drive]:
Гвадалквивир ждёт! :cannabis:

Re[...]:
Самое смешное, что ты даже не осознаешь, насколько это выглядит дёшево, примитивно, и откровенно жалко )))

Как говорится, "собака лает - караван идёт" Подмигивание

===============
Эхе-хе... )))
Этт ты не осознаешь, что лизать господские грязные задницы ботинки - "откровенно жалко".

Но - это твой выбор!
Re[victorkanda]:
Ладно... бросила камешек в болото... на сегодня достаточно.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не претендующая на роль мирового гегемона...
А оказалася, што там-то, на якобы немыслимых высотах, почти то ж самое.

Все люди — как одна семья. Это было показано в 1955 году фото-выставкой «семья человека».

На роль мирового гегемона сейчас претендует Китай. Он сейчас крупнейший торговый партнер на 80% суши. Ну и крупнейший партнёр членов Дем.Партии США.

А остальное - спектакль.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
брянский дух...
опять этот брянский дух
бранятся - только тешатся))
Re[victorkanda]:
Гвадалкудато успешно использован для утилизации военактива интернационала. Кого сейчас хочешь утилизировать?
Re[.]:
.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Все люди — как одна семья. Это было показано в 1955 году фото-выставкой «семья человека».

На роль мирового гегемона сейчас претендует Китай. Он сейчас крупнейший торговый партнер на 80% суши. Ну и крупнейший партнёр членов Дем.Партии США.

А остальное - спектакль.

Подробнее

Да это понятно, что Китай демов скупил... по дешевке))
И сливает США.

А "одна семья"... нет.
Re[eropegoff]:
Извини, но меня аж трисет!!, когда вижу "плоды" деятельности подобных мерзавцев (и мерзавок до кучи), тем более если эти клоуны одну землю топчут :D
Re[victorkanda]:
"лизать господские сапоги"?))) Ахахах

Это ты не о себе ли, не так уж давно, мирно помалкивая в тряпочку, путешествующей среди "тупых грязных европейцев"))) А признайся, была бы возможность посетить Штаты, и от их посещения не отказалась, правда?)) Всегда ж можно после нелепо переобуться в воздухе и сказать "эт не я сама, просто обстоятельства" © пооолные карманы... мааарихуаны

Погоди, а устройство, с которого ты выходишь в интернет, да и программное обеспечение на нем, разве не дело рук тупых янки, тоже сапожки то подлизываешь, пользуясь их продуктами?)) Или тут как бы нещитово? rotate

=============

Какой же ты примитивный))) Не перестаю удивляться.

И - не надо мне приписывать своих жалких желаний. :P

А про "устройство"... и што у вас у всех, подтявкивающих Штатам, такие однообразные аргументы?
Чой-та ты тогда не вспоминаешь финикийцев? Или хотя Кирилла и Мефодия?
Да в конце концов, советскую школу где тебя, убогого, грамоте научили? ;)

Нет... "устройства" - это ЛУЧШЕЕ, што есть на Земле!
(Заигранная пластинка лизунов))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.