от: unreal
...здесь многими годами попахивает... а заодно и звездежом...
Читать через "е" или через "и"

...здесь многими годами попахивает... а заодно и звездежом...
от:сергей1978.23
Кстати, очередной звиздёшь.
Ты, Ромо, на работал достойный материал в большей степени отираясь здесь, слушая советы и отзывы. А заодно и черпая идеи.
В частности, одну из твоих серий "Антропоморфизм" с которой в том числе ты пролез в СФР, вернее идею для её создания ты посмотрел здесь. Ты её развил, молодец, без вопросов, но вместо того, чтобы сказать, мол я благодарен за все, чему здесь научился, ты прокричал - вы здесь все неудачники, а я один - великий фотограф.
Твой "успех", Ромо, вырос не из Фликра, а отсюда. А ты ко всем повернулся одним местом.Подробнее
от:unreal
"... С момента покупки камеры прошел всего год и два месяца. ..."
дата вступления в Клуб: 31.12.2016 12:04:27
из первых сообщений: "... Для всех: я впервые зарегистрировался на данном сайте, просто выкладывал фото на другом форуме ..."
здесь многими годами попахивает... а заодно и звездежом...Подробнее
а потом бесплатно раздали "Nik Collection" и покатило...
если фото выкладывались, значит камера была... какая - пофик, хоть смена 8М
кокаин на мабилу чОткие фото выдавал, так-что отмазка не принимается
от: Pomo
от: Tany
Читать через "е" или через "и"? Смысл разный получается ;)
от:Pomo
Так ты мне уже второй раз пишешь про этот "антропоморфизм". Уже отвечал на этот вопрос.
Что касается, кто у кого перенимает, то мы не живем в информационном вакууме. Например, у тебя рыбы и маски - как у Вараксина. Также были фотки а-ля Миша Буховец.
Или не замечал у тебя ранее фотографий про экологию, а ты потом - бац - и заинтересовался. Пошли какие-то серии про отходы, про дым из труб и прочее. Откуда взял? По датам снимков видно.
28.12.2019
А вот мои на ту же тему сделаны в 2018 году (и таких - штук 30)
Причем, я использую самые разные приемы для фотографии - в зависимости от ситуации, а не собираю их на столе из кубиков ;)Подробнее
от: сергей1978.23
...сравнение тобой моих фото и своих - это очередная попытка соскочить с темы.
от: Pomo
Даты снимков смотрим. Я на эту тему снимал постоянно. Ты начал в этом году - ни с того, ни с сего. Так что забудь про плагиат.
от:сергей1978.23
Биг фиш.Подробнее