:laugh:

от:Pomo
Количество лайков доступно для просмотра у каждого аккаунта Flickr. Моему аккаунту 930 дней, сделано 21 тыс. лайков. Получается - 22 лайка в день (никак не 300).Подробнее
от: unreal
прием везде один - плагин
от:Вощёв
Эти сети полезны для социализации, приучают сотрудничать по принципу "ты мне -я тебе". Сделано 21 тыс. лайков, в ответ получено 19,7 тыс. лайков - примерно баш на баш.
Явление массовое на форумах, даже есть специальный термин: "медоносы" - это участники, которые повышают рейтинг взаимными лайками. Мне кажется, что нет предмета обсуждения.))Подробнее
От меня же нет.
Посмотрел фото по ссылке. У вас 255 просмотров и 25 лайков. Вот эти накрутчики сбивают с толку. Вы думаете, что получилось хорошее фото, на самом деле вам каким-то скриптом лайк поставили.Подробнее
Если вам важно количество, то можете радоваться лайкам от ботов. *Кстати, те самые боты, которых вы часто упоминаете, там реально есть*.
Если же вы хотите улучшить свою фотографию, тогда нужно учитывать оценку сильных фотографов. Их достаточно много на фликре.Подробнее
от:RUIvan
1184 просмотра и 16 лайков - разве эта карточка стала хуже от этих цифр?Подробнее
от:RUIvan
400 просмотров 1 лайкПодробнее
от: Терра2
Видела замечательных авторов, у которых почти нет лайков.
И видела просто дрянь с кучей лайков. 8)
от: Pomo
Там нет лайков, потому что фотография не добавлена в группы.