Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Теперь, что касается комментариев. Специально открыл фотографии Вараксина. Многие комментарии удалены модератором, но кое-что осталось.

Это комментарии из Галереи?

==============
Цитата:

от:Pomo

Я полагаю, что сделал достаточно много для фотографии - и это главное.

Уважаю ли я Вараксина? Безусловно. Как и Георгия Колосова, Бориса Смелова, Александра Слюсарева и ряда зарубежных фотографов. И я надеюсь, что мои работы по прошествии времени дополнят этот ряд.

Подробнее

И - кто теперь следующая цель? Кого обходить будете? ;)
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Игра слов - like & лайка.

Этт понятно - потому и посмеялась вначале))
Re[Pomo]:
Цитата:
Началось в колхозе утро?

ждали, когда петух прокукарекает
Re[victorkanda]:

лайки лайки лайки
ах вы мои страйки
Re[Pomo]:
Цитата:
Началось в колхозе утро?

Примерно через 7 или 8 месяцев я смог обойти Вараксина по просмотрам и подписчикам, по соотношению просмотров к лайка.

Вот, Ромо, тебя всегда в это тыкали, что ты "превзошел" по лайкам. Для этого не нужно быть хорошим фотографом, даже наоборот, для этого просто необходимо быть посредственностью.
Весь остальной бред, что ты понаписал, можешь лить в уши девочкам, которых снимаешь.
И хейтят тебя не за твои фото - они соответствуют твоему уровню - а за твой характерец, который ты здесь проявил про полной. За то, что ты свои комплексы и нереализованные потребности переносишь на других людей, делая это зачастую подло, из-подтишка. За то, что ответил чёрной неблагодарностью людям, которые искренне тебе пытались помочь. (Меня можешь не считать)
В общем, надеюсь до тебя дошло.
Re[victorkanda]:
кто может обьяснить, что означает подпись на фликре: "This photo is in 42 groups"
че это ваще за группы и как фотка там оказываецца?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
кто может обьяснить, что означает подпись на фликре: "This photo is in 42 groups"

Находите интересную группу (или сильно нужную) , вступаете в нее. Потом свои фотки туда подгружаете. Это таки требует затрат времени и сил :D Для лайков просто необходимы ;)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
............ Это таки требует затрат времени и сил :D

Ну, не больше, чем сообщение на форуме тиснуть.
Re[Kol0mbo]:
Найти ж еще надо :D
Re[unreal]:
Цитата:

Группы - это сообщества по интересам.
Как и здесь - зеркальщики, беззеркальщики, мануальщики... по камерам... по объективам... по жанрам (пейзаж, портрет...) и тп. Их - много. :)
Например, чб:
https://www.flickr.com/groups/blackandwhite/
Рядом с названием группы справа всегда окошко - предложение присоединиться (Join). Кликаете, читаете правила, кликаете - "я согласен" (если). Вы зарегились.
Все - потом, когда будете размещать фотку, слева в столбце появится предложение разместить фоту в тех или иных группах, к которым, как вы полагаете, фота может относиться.

Иными словами, размещение в группах - целенаправленное.

Как найти группы?
Справа вверху есть поиск. Пишете, например, helios - и фликр показывает вам существующие группы. Просматриваете - выбираете понравившиеся. Присоединяетесь.
https://www.flickr.com/search/groups/?text=helios
ВЫ могли бы задать поиск "пейзаж" или, например, Исландия. ;)
Если вы выберете себе, например, 100 групп, то потом конкретную фоту (скажем, чб) вы можете разместить в 10 выбранных вами чб-шных группах +... куда-нить еще...
Размещение во многих группах займет столько времени, сколько вы сделаете кликов по группам при загрузке фоты.
Цитата:
от: Tany
Найти ж еще надо :D

За пару часов можно просмотреть множество групп... и зарегиться в них.
А потом, при загрузке фото, они будут появляться в ВАШЕМ списке моментально... ;)
Re[victorkanda]:
понял, пасибо всем за разьяснения )))

в таком случае выходит, что все эти лайкометрия - полнейшее фуфло... берется "*опой", а не талантом
Re[unreal]:
Экий ты понятливый.
P.S. Продвигать себя на различных ресурсах тоже талант нужен. Или целеустремлённость.
Re[unreal]:
Цитата:
понял, пасибо всем за разьяснения )))

в таком случае выходит, что все эти лайкометрия - полнейшее фуфло... берется "*опой", а не талантом

Помо активно занимается промоушеном) только не рассказывает об этом... ;)

Там масса нюансов есть - лень описывать.
Например, хотя бы размещение тегов (что мне, например, в лом)... :D
Или, например, лайки... лайкнул кого-то - обратил на себя внимание.
Помо как-то писал, что делает по примерно 300 лайков в день.
Я ужаснулась)))
Re[victorkanda]:
неа... нада лишь желание и время... талант для такого ваше ниабязателен...

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Или целеустремлённость.

Она))
Цитата:
неа... нада лишь желание и время... талант для такого ваше ниабязателен...

Это - современный мир)) Все зиждется на промоушене.
Re[Pomo]:
Цитата:

Наработав сильное портфолио на фликре, я стал членом СФХ - без единого конкурса и выставки, просто по уровню работ. С момента покупки камеры прошел всего год и два месяца. Я не знаю, был ли подобный случай ранее? Тот же Вараксин стал членом СФХ через 7 или 8 лет работы.

Подробнее

Кстати, очередной звиздёшь.
Ты, Ромо, на работал достойный материал в большей степени отираясь здесь, слушая советы и отзывы. А заодно и черпая идеи.
В частности, одну из твоих серий "Антропоморфизм" с которой в том числе ты пролез в СФР, вернее идею для её создания ты посмотрел здесь. Ты её развил, молодец, без вопросов, но вместо того, чтобы сказать, мол я благодарен за все, чему здесь научился, ты прокричал - вы здесь все неудачники, а я один - великий фотограф.
Твой "успех", Ромо, вырос не из Фликра, а отсюда. А ты ко всем повернулся одним местом.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Помо активно занимается промоушеном) только не рассказывает об этом... ;)

Там масса нюансов есть - лень описывать.
Например, хотя бы размещение тегов (что мне, например, в лом)... :D
Или, например, лайки... лайкнул кого-то - обратил на себя внимание.
Помо как-то писал, что делает по примерно 300 лайков в день.
Я ужаснулась)))

Подробнее

Терра, испорченный телефон делаете.

Количество лайков доступно для просмотра у каждого аккаунта Flickr. Моему аккаунту 930 дней, сделано 21 тыс. лайков. Получается - 22 лайка в день (никак не 300).

Список работ, которые я отметил (или отобрал в галерею), также доступен для просмотра. И это работы очень высокого уровня:
https://www.flickr.com/photos/151415700@N07/galleries/72157663657534007/
https://www.flickr.com/photos/151415700@N07/galleries/72157695390217615/
https://www.flickr.com/photos/151415700@N07/galleries/72157695823673841/
https://www.flickr.com/photos/151415700@N07/galleries/72157704313440462/

Я много раз подробно описывал принципы работы на фликре. Но люди забывают главное. Что основная цель этой работы - не набить много подписчиков (для этого идите в инстаграм), а собрать сильное портфолио за счет обратной связи.

По сути, вы можете показать свои работы лучшим фотографам в мире и получить от них оценку своих работ. И в результате вам важно не количество работ и не количество лайков, а плотность сильных работ.

То есть, фликр (или другой крупный сайт) нужен для проверки материала. Ну и кроме того, там можно понять, в какую сторону вообще развивается мировая фотография.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Команданте, а зачем весь этот шум из-за ничего?
Вон аж тараканы из щелей повылазили)))
Есть человек есть проблема, но можно и без...?

А поп-корн и семки?
Опять же, паренёк делает рекламу теме - вон какие зубры отмечаются.
А вот себя со своей детской непосредственностью и откровенностью ну просто загоняет под плинтус.

Симбиоз умственных, психологических, социальных качеств затрудняет его социализацию и адаптацию человека в обществе, не позволяя ему достичь оптимального уровня развития и функционирования.

Rapid Bamboo
Re[Pomo]:
Цитата:

Терра, испорченный телефон делаете.

Количество лайков доступно для просмотра у каждого аккаунта Flickr. Моему аккаунту 930 дней, сделано 21 тыс. лайков. Получается - 22 лайка в день (никак не 300).

Подробнее

Помо, тот разговор остался в Беседке. А я не владею поиском по фото.ру так, как Виктор, чтобы быстро найти его.
Но число 300 я хорошо запомнила.

И, потом... вы удаляете свои фоты... почему бы не предположить, что удаляете и свои лайки?
Главное же: даже 22 в день - это много! :D Я сейчас столько не делаю за месяц))

Цитата:
По сути, вы можете показать свои работы лучшим фотографам в мире и получить от них оценку своих работ.

Показывайте, показывайте... толку-то что?

Re[victorkanda]:
"... С момента покупки камеры прошел всего год и два месяца. ..."

дата вступления в Клуб: 31.12.2016 12:04:27

из первых сообщений: "... Для всех: я впервые зарегистрировался на данном сайте, просто выкладывал фото на другом форуме ..."

здесь многими годами попахивает... а заодно и звездежом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта